denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 deR' date='18 Jul 2006, 17:19' post='94200']А может SMS-рассылку организовать?Например,каждые 10 минут ЛИСА отправляет через ИННЭТ с БУКА SMSки всем учаснегам?(проблема в том,как отправлять SMSки всем сразу?????)По сути правила те же что и у рейсеров.Только:1. Добавим ограничение скорости для лисы 50 км/ч (или 40?)2. Как только один из загонщиков поймал лису - он становится лисой и всем гутором ловим его.3. Следствие пункта 2: машина будет всем известна.Нужен чел, который напишет wap-сайт. АУ!!!!! Кто напишет и разместит где-нить wap-сайт? В лисе едет оператор с буком и координаты вводит в wap-сайт. Я представляю картину как кто-то нашел лису и вдруг из машины лисы вылетает оператор с буком и бегом в другую машину и так постоянно. Бедный оператор. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) deR' date='18 Jul 2006, 17:19' post='94200']А может SMS-рассылку организовать?Например,каждые 10 минут ЛИСА отправляет через ИННЭТ с БУКА SMSки всем учаснегам?(проблема в том,как отправлять SMSки всем сразу?????)Вот это уж точно долго, позвонить проще и сказать, занимает 5 сек на команду. Если команд меньше пяти, то все пучком, а вот если больше...... То можно двумя командами играть!К тому же там не каждые 10 минут, а минуты 3-4. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А если СМС через мэйл.ру агента отправлять? Там наверно быстро будет получаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 4 августа играем. Сбор на стандартном месте встречи карсклуба за Курчатовым 4 авг. в 20:30.Старт в 21:00.По ходу игры можно присоединяться. Вопрос: - Делаем бесплатно?- Делаем взнос 100 руб. Победителю ВСЁ. Победитель, например из 10 игр, тот, кто больше раз заловил лису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 так как с организацией сообщений не понял?, сеолько человек в машине охотника, кто едет список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Сообщения через wap сайт. Адрес раздам тем, кто отметится, в четверг.В машине - место для оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Было бы круто....но у нас проф. праздник так что я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 По деньгам решай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Заманчиво - но непонятно если чессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Заманчиво - но непонятно если чесснаПростейший ответ: "приезжай сам увидишь", "это нужно попробовать" и т.п.По сути: Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123", едет по городу со скоростью не более 50 км/ч.Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Можешь меня записывать в участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хм.......Я скорей всего тоже будуСколько человек в машине разрешается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хм.......Я скорей всего тоже будуСколько человек в машине разрешается ???Хоть сколько.Но должно быть место для оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хоть сколько.Но должно быть место для оператора.Кстати, Дениск, может мы тоже погоняем...ты бы в асю вышил или в личку напиши что там надо какие настройки для вап и проча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я участвую!!!! Заявилась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Участвую на 100% !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Участвую на 100% !!!!!!!!!!!!!!!Я стобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 В сотовом нада в закладки добавить Адрес изменился: http://carsclub.alvik-online.ru Проверяйте. У кого отображается нормально - отмечайтесь. У кого-нибудь в сотовом автообновляется каждые 3 секунды? В моём Sagem-е первый раз автообновляется, а потом из кэша берет. И не обновляется:-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Кстати, Дениск, может мы тоже погоняем...Dorald, возьмите меня к себе. Пжст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Новеньких возьмете? Правила расскажите? У меня в нокии вроде обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Dorald, возьмите меня к себе. Пжст. Ну мы не точно поедем, у нас сегодня День Железнодорожника...а так... подъезжай к 20-30 за курчатова... посадим уж к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 В сотовом нада в закладки добавить Адрес изменился: http://carsclub.alvik-online.ruПроверяйте.У кого отображается нормально - отмечайтесь.У кого-нибудь в сотовом автообновляется каждые 3 секунды?В моём Sagem-е первый раз автообновляется, а потом из кэша берет. И не обновляется:-(((У меня робит !!!!Вот тока про обновление невкурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 У кого на каком сотовом как работало обновление странички?Называйте модель и как обновляется, и обновляется ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Nokia нажимаешь варианты-перезагрузить и обновляется. Только я вчера после игры оказался в глубоком минусе, хотя траффика прокачано мало, пытаюсь разобраться с мегафоном.Позвонил в мегафон оказалось изменились тарифы с какого-то числа. wap-gprs стоит 250руб за мегабайт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Nokia нажимаешь варианты-перезагрузить и обновляется. Только я вчера после игры оказался в глубоком минусе, хотя траффика прокачано мало, пытаюсь разобраться с мегафоном.Позвонил в мегафон оказалось изменились тарифы с какого-то числа. wap-gprs стоит 250руб за мегабайт!!!ОГО !!!!у меня был полный финиш !!!20 мин один адрес висел !!!надо что-то придумать другое !!!!и в тёмное время суток надо как-то опознавать *лису*какойто опознавательный знак вешать на бибику или что-то ещё ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти