denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 меня то берете?такими темпами наверно только мы и будем друг за дружкой носиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Рожайте уже быстрей, чего воду в ступе толочь? чётко когда где и во сколько, без всяких "могу-не могу"Согласен! То один не могет, то второй... так можно ждать тупо и очень долго! Надо уже договориться наконец то! Давайте в эти выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Согласен! То один не могет, то второй... так можно ждать тупо и очень долго! Надо уже договориться наконец то! Давайте в эти выходные!!!да, народ то хочет, я тож хочу,НОкто оператором будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да, народ то хочет, я тож хочу,НОкто оператором будет???а что нужно, чтобы им быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а что нужно, чтобы им быть?без оператора засада, как играть то будем, кто координровать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 так кто собирается? andersonдядя федорколякочелсихвосточка.....................и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вы собираетесь, собираетесь, а самый главный вопрос решать не хотите.Сначала с оператором, может, определиться надо?Хвосточка, видимо, желала , но ей так и не объяснили, что для этого надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я возможно тоже поучаствовал бы...Только как-то всё туманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вы собираетесь, собираетесь, а самый главный вопрос решать не хотите.Сначала с оператором, может, определиться надо?Хвосточка, видимо, желала , но ей так и не объяснили, что для этого надо..это надо у Deniskи спрашивать, чего и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а что нужно, чтобы им быть?а ты готова быть оператором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а ты готова быть оператором?есл мне в конце-то всех концов объяснят, что от меня как от оператора потребуется, то посмотрю по возможности. Пока готова, а там как попрёт. Надо бы, конечно, по-хорошему прочитать тему про Охоту на Лис, но я постоянно то забываю, то времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 есл мне в конце-то всех концов объяснят, что от меня как от оператора потребуется, то посмотрю по возможности. Пока готова, а там как попрёт. Надо бы, конечно, по-хорошему прочитать тему про Охоту на Лис, но я постоянно то забываю, то времени нетправила игры описаны в сообщении №1 этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 правила игры описаны в сообщении №1 этой темы.спс, ща заглянувсё равно не поняла, что от оператора требуется, прочитала первые страниц 5 наверно.хочу быть оператором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 для того что бы понять кто будет надо датуесли бедет в суб-воскр то +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 для того что бы понять кто будет надо датуесли бедет в суб-воскр то +1ага +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 спс, ща заглянувсё равно не поняла, что от оператора требуется, прочитала первые страниц 5 наверно.хочу быть оператором Нужен бук с выходом в инет. Будешь ездить в машине лисы и через каждые 2 мин. выкладывать на wap. карслуб информацию ("Цвилинга 38") - указывается только дом СПРАВА. А участники будут через wap в телефонах читать эту инфу и искать вас. Ты будешь являться независимым судьей! Как лису поймают - ты пересаживаешься к победителям и снова все повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Будешь ездить в машине лисы и через каждые 2 мин. выкладывать на wap. карслуб информацию ("Цвилинга 38") - указывается только дом СПРАВА.а wap и www не одинаковые????а то с wap ни разу не пользовался и даже не интерисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Есть и вап и ввв версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 если бук я может ещё найду, то вот выход в интернет - едва ли. а так - с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Есть и вап и ввв версии.так они разве отличаются по содержанию????мне казалось что не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 html и wml - по содержанию они не отличаются, а вот по коду да. Сейчас все производимые телефоны html понимают, а вот некоторые древние - нет. Для них и есть wap версия. http://fox.xoops2.ru - wml версия http://fox.xoops2.ru/index.html - html версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 html и wml - по содержанию они не отличаются, а вот по коду да...я так и представлял, но сильно смутили строчки сакцентом на wapхоть и не програмер, я а инженер ЯБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я так и представлял, но сильно смутили строчки сакцентом на wapхоть и не програмер, я а инженер ЯБ wap странички намного "легче" www шных потому и удобнее для телов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну что играли?) народ собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да похоже что нет. И тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти