Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота на Лис по версии Carsclub.ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru.

Кому интересна тема - отмечайтесь!

Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00

Взнос 200 руб.

80% - победителю.

Игра состоится при наличии не менее 5 участников.

Правила:

1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.

1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".

1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.

1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.

1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.

1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла.

2 Ограничения для лисы:

2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.

2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.

2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.

2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.

2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам.

2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк).

3 Ограничения охотникам:

3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.

3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы.

4 Есть один способ подстрелить лису:

4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)

4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.»

Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников.

5 Разрешение спорных ситуаций:

5.1. Решаются оператором.

Изменено пользователем Alexxus

• 2 года спустя...
  • Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Рожайте уже быстрей, чего воду в ступе толочь? чётко когда где и во сколько, без всяких "могу-не могу"

Согласен! То один не могет, то второй... так можно ждать тупо и очень долго! Надо уже договориться наконец то! Давайте в эти выходные!!!

Согласен! То один не могет, то второй... так можно ждать тупо и очень долго! Надо уже договориться наконец то! Давайте в эти выходные!!!

да, народ то хочет, я тож хочу,НО

кто оператором будет???

да, народ то хочет, я тож хочу,НО

кто оператором будет???

а что нужно, чтобы им быть?

а что нужно, чтобы им быть?

без оператора засада, как играть то будем, кто координровать то будет?

Вы собираетесь, собираетесь, а самый главный вопрос решать не хотите.Сначала с оператором, может, определиться надо?Хвосточка, видимо, желала ;), но ей так и не объяснили, что для этого надо..

Вы собираетесь, собираетесь, а самый главный вопрос решать не хотите.

Сначала с оператором, может, определиться надо?

Хвосточка, видимо, желала ;), но ей так и не объяснили, что для этого надо..

это надо у Deniskи спрашивать, чего и как

а ты готова быть оператором?

есл мне в конце-то всех концов объяснят, что от меня как от оператора потребуется, то посмотрю по возможности. Пока готова, а там как попрёт. Надо бы, конечно, по-хорошему прочитать тему про Охоту на Лис, но я постоянно то забываю, то времени нет

есл мне в конце-то всех концов объяснят, что от меня как от оператора потребуется, то посмотрю по возможности. Пока готова, а там как попрёт. Надо бы, конечно, по-хорошему прочитать тему про Охоту на Лис, но я постоянно то забываю, то времени нет

правила игры описаны в сообщении №1 этой темы.

правила игры описаны в сообщении №1 этой темы.

спс, ща загляну<_<всё равно не поняла, что от оператора требуется, прочитала первые страниц 5 наверно.хочу быть оператором :)

спс, ща загляну<_<всё равно не поняла, что от оператора требуется, прочитала первые страниц 5 наверно.хочу быть оператором :)

Нужен бук с выходом в инет. Будешь ездить в машине лисы и через каждые 2 мин. выкладывать на wap. карслуб информацию ("Цвилинга 38") - указывается только дом СПРАВА. А участники будут через wap в телефонах читать эту инфу и искать вас. Ты будешь являться независимым судьей! Как лису поймают - ты пересаживаешься к победителям и снова все повторяется.

Будешь ездить в машине лисы и через каждые 2 мин. выкладывать на wap. карслуб информацию ("Цвилинга 38") - указывается только дом СПРАВА.

а wap и www не одинаковые????а то с wap ни разу не пользовался и даже не интерисовался :(

если бук я может ещё найду, то вот выход в интернет - едва ли. :( а так - с радостью.

Есть и вап и ввв версии.

так они разве отличаются по содержанию????мне казалось что не должны

html и wml - по содержанию они не отличаются, а вот по коду да. Сейчас все производимые телефоны html понимают, а вот некоторые древние - нет. Для них и есть wap версия.

http://fox.xoops2.ru - wml версия

http://fox.xoops2.ru/index.html - html версия

html и wml - по содержанию они не отличаются, а вот по коду да...

я так и представлял, но сильно смутили строчки сакцентом на wapхоть и не програмер, я а инженер ЯБ :)

я так и представлял, но сильно смутили строчки сакцентом на wapхоть и не програмер, я а инженер ЯБ :)

wap странички намного "легче" www шных потому и удобнее для телов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...