denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 давайте в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 давайте в эти выходныев эти меня в городе не буит, рыбалка однакопоэтому и предложил через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 давайте в эти выходныеНарод не соберем, нужно за месяц всех приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну это как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну это как всегда...давай те за месяц, в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) давай те за месяц, в чем проблематему троем и читаем, будем троем и играть Изменено 18 июля, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 тему троем и читаем, будем троем и игратьЯ читаю еще. Я с вами... Просто не флужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да народ то соберём - не вопрос! Нужно только точную дату назначить и пригласить желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да народ то соберём - не вопрос! Нужно только точную дату назначить и пригласить желающихпредложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я читаю еще. Я с вами... Просто не флужу... Morse и не флудит)) небывалый случай)Я тоже слежу за темой, но скромненько так, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Morse и не флудит)) небывалый случай)Я тоже слежу за темой, но скромненько так, на всякий случай)следить не надо, надо учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Флудить времени нет Дату огласите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Написано же "25 ноября в 13.00 сбор у поликлиники ЮУрГУ" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Написано же "25 ноября в 13.00 сбор у поликлиники ЮУрГУ" )))морите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 тему троем и читаем, будем троем и игратьне тором ЧЕТВЕРОМ я с удовольствием поеду погоняюсь, только надо с датой определитьсяне тором ЧЕТВЕРОМ я с удовольствием поеду погоняюсь, только надо с датой определитьсяPS: ноябрь не канает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 не тором ЧЕТВЕРОМ я с удовольствием поеду погоняюсь, только надо с датой определитьсяпятым буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 на субботу 9 августа, вроде ничего не планировалосьвопрос еще в том кто будет оператором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 на субботу 9 августа, вроде ничего не планировалосьвопрос еще в том кто будет оператором?А Дениску если попросить?И четыре машины как то не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А Дениску если попросить?И четыре машины как то не катитнадо всеми возможными способами замануху в массы двинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А Дениску если попросить?И четыре машины как то не катитда, машин бы 5-6 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да, машин бы 5-6 хотя быдля этого кроме даты надо время назначить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Рожайте уже быстрей, чего воду в ступе толочь? чётко когда где и во сколько, без всяких "могу-не могу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Рожайте уже быстрей, чего воду в ступе толочь? чётко когда где и во сколько, без всяких "могу-не могу"Ну ЧОО??? когда гоняемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну ЧОО??? когда гоняемся то?меня то берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Официально озвучиваю: я пас.другие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти