denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я в теме, давайте завтра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 В воскресенье вечером самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ну давайте завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Осталось определить время и точку сбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 а кто организовывать будет и еще кто оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну так что???????????Охота состоиться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Да, да.Давайте, седня, кто оператором будет?И во скока точка сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 и тишина кто будет участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А че такое "Охота на Лис", ребят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сижу дома, телефон, карта ,инет имеет место быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Как все понимают, за 2 часа объявлять сбор глупо. Хотя бы за неделю надо. Давайте тогда на следующую субботу договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 давай оператором согласишся быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 я блин в ночь работаю в субботу так никто и не собирается ночью играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 давай оператором согласишся быть?а чо бы я тогда писала)))Как все понимают, за 2 часа объявлять сбор глупо. Хотя бы за неделю надо. Давайте тогда на следующую субботу договоримся?в след субботу?? да так никогда не соберетесь..а квест у нас когда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Квест 3 числа.Вообще можно хоть сейчас провести. Но кто готов приехать, допустим в 5? Человека 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 вообщето я Алексуса спрашивал про оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Если железо дадут, то могу У меня к Вайке не коннектится телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Все желающие поиграть сегодня куда-то пропали, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну как я понял на сеня пролетаем! Троем неинтересно тогда заранее договариваемся на след.субботу!Нас и вчера столько же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Скажите уже что это такое?!У нас в след. субботу СХватка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Схватка ночью.Почитай хотя бы первое сообщение темы и всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я в теме.Только так и не понял как будет инфа о состоянии лисы поступать.Если ЧО у меня есть бук с ГПРСом.ВАПа нЭт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ну и достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вобщем я готов к лисе. Буду оператором. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да я хочу!!!!Давайте в следующее воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти