Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота на Лис по версии Carsclub.ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru.

Кому интересна тема - отмечайтесь!

Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00

Взнос 200 руб.

80% - победителю.

Игра состоится при наличии не менее 5 участников.

Правила:

1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.

1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".

1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.

1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.

1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.

1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла.

2 Ограничения для лисы:

2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.

2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.

2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.

2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.

2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам.

2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк).

3 Ограничения охотникам:

3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.

3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы.

4 Есть один способ подстрелить лису:

4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)

4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.»

Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников.

5 Разрешение спорных ситуаций:

5.1. Решаются оператором.

Изменено пользователем Alexxus

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
И чем наша версия будет отличаться от общепринятой??!!или всё различие только в НАЗВАНИИ???????

Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru.

Например в следующую или послеследующую пятницу в 21:00.

Кому интересна тема - отмечайтесь!

Тема интересна. Надо думать с оповещением машин о наадении. Телефоны не очень канают.

По сути правила те же что и у рейсеров.

Только:

1. Добавим ограничение скорости для лисы 50 км/ч (или 40?)

2. Как только один из загонщиков поймал лису - он становится лисой и всем гутором ловим его.

3. Следствие пункта 2: машина будет всем известна.

Тема интересна. Надо думать с оповещением машин о наадении. Телефоны не очень канают.

Нужен чел, который напишет wap-сайт.

АУ!!!!! Кто напишет и разместит где-нить wap-сайт?

В лисе едет оператор с буком и координаты вводит в wap-сайт.

блин что за охота можно развить поподробнее или сцылку?

Подробнее нет.Рейсеры прошлой осенью проводили зачотную игрушку. Поищи на нашем форуме должны быть старые темы про охоту на лис.Сейчас на этом фронте тишина.А руки чешутся замутить че-нить.

Тема. Мож как-нибудь с рациями провернуть? Первый-первый, я второй! :ph34r:

Ага, и плюс ко всему радиодиапазон выделенный, да? ;)

Да... тема.Все настроились на 99.7 FM лиса вещает в этом диапазоне и Go-go-go!

Дениса, спроси у таксериков, сколько им обходится выделенный радиодиапазон? ;) Думаю, в круглую сумму.Кстати, опять же тема: наверняка можно договориться с каким-нибудь Такси-Классом на временное пользование их диапазоном, да и их рациями, в принципе. Это же частники, чё мы много эфир загрязнять будем?

Дениса, спроси у таксериков, сколько им обходится выделенный радиодиапазон? ;) Думаю, в круглую сумму.Кстати, опять же тема: наверняка можно договориться с каким-нибудь Такси-Классом на временное пользование их диапазоном, да и их рациями, в принципе. Это же частники, чё мы много эфир загрязнять будем?

Честно говоря, сомневаюсь, что они согласятся...

Думаешь так просто снять и поставить рацию... или к таксистам подъезжать и спрашивать последние сводки? С радио это тема, мне кажется. С какой-нить Интерволной договориться, чтоб передавали в эфире о смене "лисы" и все будут знать... Только завязок с такими товарисчами у меня нету :(

У дениска нет желания договариваться с такси-классами и проч. частотными диапазонами.denisk наивно считает, что проще wap сайт состряпать.

denisk наивно считает, что проще wap сайт состряпать.

Вот грабли уже в полете...Вап ненадежен.

Просто вап сайт можно состряпать, а данные как будут обновляться? Если просто с бука в ручную в файлике то ноу проблем, а если еще интерфейс для обновления надо будет то енто мы пока не могём )

Просто вап сайт можно состряпать, а данные как будут обновляться? Если просто с бука в ручную в файлике то ноу проблем, а если еще интерфейс для обновления надо будет то енто мы пока не могём )

Нужно просто состряпать. В ручную канает!Хочу wap.carsclub.ru!

Думаешь так просто снять и поставить рацию... или к таксистам подъезжать и спрашивать последние сводки? С радио это тема, мне кажется. С какой-нить Интерволной договориться, чтоб передавали в эфире о смене "лисы" и все будут знать... Только завязок с такими товарисчами у меня нету :(

Ну с Интерволной... Это уж чересчур глобально.Нужно то всего в "кошки-мышки" поиграть.А идею я полностью поддерживаю.Если машин 4-6, то ещё можно как-то с телефонами(звонить), а если больше, то что-то другое.

Реально кроме вапа ничего лучше не придумать, а главное дешевле.Единственное что нужно чтобы в машине было минимум два телефона разных операторов (естетсвенно с вапом) ну и как вариант будет два сервера, где инфа будет дублироваться.

Я ЗА!!!Только страшно когда denisk на тебя через трамвайные пути летит в бочину :rofl: Пальцем на тебя показывает :rofl: и страшно улыбается :rofl:И еще... Надо срочно ставить вторую фару :)

А может SMS-рассылку организовать?Например,каждые 10 минут ЛИСА отправляет через ИННЭТ с БУКА SMSки всем учаснегам?(проблема в том,как отправлять SMSки всем сразу?????)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...