billi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Короче шок.. мож кто работал в Краснодеревщике его знает кличка Коммунист тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень неоднозначная ситуация..... С одной стороны - * ля!!!!рецидивист грёбаный! Пожизненно! Или смертную впаять!!! А с другой стороны - у него семья, дочь...нужно воспитывать.... НО!!! Кого может воспитать насильник??? - Как же это задолбалоТут простым, Лобановским методом "да мне на всё пофиг" не отделаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По виду точно маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 НО!!! Кого может воспитать насильник??? Для семьи, коллег, друзей это может быть положительнейший человек. А для окружающих опасен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну да,реально шок.... весна началась так что я думаю не первый маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Челябински девушки реально суровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А где же МСТИТЕЛЬ??? Кругом одни маньяки, а он же собирался защищать ГотемЧелябинск сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень неоднозначная ситуация..... Думаю, что если ты представишь себя, родных или просто знакомых на место его жертв, то неоднозначность ситуации тут же закончится и у тебя останется только одна сторона "* ля!!!!рецидивист грёбаный! Пожизненно! Или смертную впаять!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Отрезать ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сжигать таких чертей заживо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну да,реально шок....весна началась так что я не первый маньяк Ты не первый, ты такой единственный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как его задержали? С маньяками всегда проблема по доказательной базе. Если вот стопроцентно маньяк, то не жалко нисколько, но как это доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а че тут доказывать! не справился с жертвой, она его по ходу поломала и сдала в милицию. хорошая девка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Одна жертва, которая справилась. И это маньяк? Сорри конечно, но кроме этой ссылки чего-то ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Одна жертва, которая справилась. И это маньяк? Сорри конечно, но кроме этой ссылки чего-то ничего. маньяки разные бывают, мож это облегчённая форма маньячизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так он сидел же? Как ты с ним работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так он сидел же? Как ты с ним работал это до срока, он и уволился из-за этого, потом я его в этом году на Краснодеревщике видел, он опять работал тамвсе кто его знают в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да и сам он в шоке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты не первый, ты такой единственный напугал....перечитал свой пост на 2 раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не успел посмотреть... "Сюжет временно недоступен" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 таким тварям нужно отрезать только одно: х**, потому что хоть и принято говорить "отрезать я**а", основным их орудием остается х.... пусть так поживут-помучаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 таким тварям нужно отрезать только одно: х**, потому что хоть и принято говорить "отрезать я**а", основным их орудием остается х.... пусть так поживут-помучаются. Одно без другого вроде не работает... так что, что удастся, то и резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Главное то орудие одно, и этих тварей необходимо лишить именно этого, а эти... по бокам пусть себе болтаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ээмм.. и чё, отрежут им..да хоть и то и другое.. они на всех обозлятся и пойдут сразу убивать! Не всё так просто, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти