Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

в челябинске задержан маньяк

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Очень неоднозначная ситуация..... С одной стороны - * ля!!!!рецидивист грёбаный! Пожизненно! Или смертную впаять!!! А с другой стороны - у него семья, дочь...нужно воспитывать.... НО!!! Кого может воспитать насильник??? - Как же это задолбалоИзображениеТут простым, Лобановским методом "да мне на всё пофиг" не отделаться...

НО!!! Кого может воспитать насильник???

Для семьи, коллег, друзей это может быть положительнейший человек. А для окружающих опасен..

А где же МСТИТЕЛЬ??? Кругом одни маньяки, а он же собирался защищать ГотемЧелябинск сити ;)

Очень неоднозначная ситуация.....

Думаю, что если ты представишь себя, родных или просто знакомых на место его жертв, то неоднозначность ситуации тут же закончится и у тебя останется только одна сторона "* ля!!!!рецидивист грёбаный! Пожизненно! Или смертную впаять!!!". :)

Как его задержали? С маньяками всегда проблема по доказательной базе. Если вот стопроцентно маньяк, то не жалко нисколько, но как это доказать.

а че тут доказывать! не справился с жертвой, она его по ходу поломала и сдала в милицию. хорошая девка!
  • Плюс 1

Одна жертва, которая справилась. И это маньяк? Сорри конечно, но кроме этой ссылки чего-то ничего.

Одна жертва, которая справилась. И это маньяк? Сорри конечно, но кроме этой ссылки чего-то ничего.

маньяки разные бывают, мож это облегчённая форма маньячизма

так он сидел же? Как ты с ним работал

это до срока, он и уволился из-за этого, потом я его в этом году на Краснодеревщике видел, он опять работал там

все кто его знают в шоке

таким тварям нужно отрезать только одно: х**, потому что хоть и принято говорить "отрезать я**а", основным их орудием остается х.... пусть так поживут-помучаются.

таким тварям нужно отрезать только одно: х**, потому что хоть и принято говорить "отрезать я**а", основным их орудием остается х.... пусть так поживут-помучаются.

Одно без другого вроде не работает... так что, что удастся, то и резать.

Главное то орудие одно, и этих тварей необходимо лишить именно этого, а эти... по бокам пусть себе болтаются.

ээмм.. и чё, отрежут им..да хоть и то и другое.. они на всех обозлятся и пойдут сразу убивать! Не всё так просто, товарищи...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...