striker Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 есть вариант купить комплект стоек в сборе с пружинами. Как проверить стойки на предмет живые или нет, если они собраны с пружиной ? можно ли вообще так, или только стягивать и снимать пружину и проверять стойку отдельно. И что проверять кроме вертикального хода и потеков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 есть вариант купить комплект стоек в сборе с пружинами. Как проверить стойки на предмет живые или нет, если они собраны с пружиной ?можно ли вообще так, или только стягивать и снимать пружину и проверять стойку отдельно. И что проверять кроме вертикального хода и потеков ? Только снимать!Но по мне-зря потраченные деньги,ты ведь пробег не знаеш этих стоек?Если только авто на базар,а так кот в мешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Только снимать!Но по мне-зря потраченные деньги,ты ведь пробег не знаеш этих стоек?Если только авто на базар,а так кот в мешке! они не с наших дорог и цена хорошая спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 они не с наших дорог и цена хорошая спасибо! я е давал ссылку на китайские амортики http://xyz-racing.ru/ , думаю это надежнее чем тащить бу с япии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) я е давал ссылку на китайские амортики http://xyz-racing.ru/ , думаю это надежнее чем тащить бу с япии. не не... я не думаю что ohlins слабо бу хуже китая как бы тока слишком жестко не получилось и уж если платить больше штукаря баксов - то все таки за известный бренд... с виду на сайте красиво, но на сколько жувуче - никто не предскажет Изменено 8 апреля, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 они не с наших дорог ставил как-то контракт - через два года одна стойка в хламсейчас ежжу на конях, доволен как слонрегулировка жесткости присутствует, ценник гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 обычно - отмытое говно. не советую. проще твои перенастроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 обычно - отмытое говно. не советую. проще твои перенастроить. а можешь про перенастройку подробней рассказать ? и бюджет примерный, и что в результате ? то про что спрашиваю - похоже комплект такой http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Car-parts-accessories/Other-accessories/auction-361788320.htmснятый с вагона как у меня по приезду сюда - хозяину жестко показалось слишком. точных характеристик не нашел, он похоже на пару см ниже и порядком жестче. причем интересно что регулируемые по высоте -только зад, перед с обычными чашками. и они именно для вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну и вопрос еще в смысле установки таких стоек на обычную "гражданскую" машину, для повседневки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну и вопрос еще в смысле установки таких стоек на обычную "гражданскую" машину, для повседневки ? я сейчас ежжу на самой мягкой жесткости и, возможно, поменял бы низкий профиль на какой-нить 16 диаметр, ибо надоело уже зубами кочки собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я сейчас ежжу на самой мягкой жесткости и, возможно, поменял бы низкий профиль на какой-нить 16 диаметр, ибо надоело уже зубами кочки собирать размер резины ? и давление ? у меня лето счас 225-45-17, по 2,4-2,5 качаю - это на стоке, не сказать что прям жестко, скорее упругоимхо у товарища на алмере Н16 жестче отдается, на 195-65-15 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 размер и давление такие же хотя да, бывает жощще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 striker, смотри "личку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти