Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Надоело мне пялиться в других темах на женские сиськи Девочки, предлагаю создать альтернативную тему и выкладывать красивые мужские тела (только фото ) Начну, пожалуй.... Короче, давайте делиться фотками красивых мужских тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Фикси, я ж тебя съем!! Не боишься?))) так то я еще останусь Спорим, никто никуда не поедет? Не факт, так то могу сорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я ж тебя съем!! "а ты не лопнешь, деточка?" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так то я еще останусь и что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 -M-, а поехали к Сандре? )) не о том думаешь ))) Ну я не против, но не поеду.Я ее опасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 "а ты не лопнешь, деточка?" =)))) а ты приедь и ..не, с тобою шутки плохи. ты ж реально можешь приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и что) И всё. Отомщу в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) так то я еще останусь Давай оставайся,лучше здесь, чем неизвестно где, всякую заразу цеплять Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Мэри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я ее опасаюсь так это Мэри не о том думает, к ней бы я и сам не поехал )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Давай оставай, лучше здесь, чем неизвестно где, всякую заразу цеплять зашибись ваще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Давай оставай, лучше здесь, чем неизвестно где, всякую заразу цеплять Как ты Сандру щас назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так это Мэри не о том думает, к ней бы я и сам не поехал )))))))))))))) Сцышь, салага??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зашибись ваще))))) фигасе дааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как ты Сандру щас назвала Я не Сандру назвала, а всякие заведения, куда ты собираешься поехать. Панта Рей, например, уж очень там Юревич любил тёлочек цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я не Сандру назвала, а всякие заведения, куда ты собираешься поехать. Панта Рей, например, уж очень там Юревич любил тёлочек цеплять. Дык это когда было-то. Я кстати примерно столько же в пантарее не был щас все проще и чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 оказался я недавно в панта рее на пьяную голову недавно... хых.... злачное место, надо быть сильно пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) , уж очень там Юревич любил тёлочек цеплять. это ещё не значит, что они, т.е. тёлочки там хорошие Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это ещё не значит, что они, т.е. тёлочки там хорошие А думаешь им нужны ХОРОШИЕ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это ещё не значит, что они, т.е. тёлочки там хорошие одна там только было с 3им размером, но её быстро куда то увели... =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А думаешь им нужны ХОРОШИЕ ???? хм) смотря как понимать слово ХОРОШИЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 клуб нимфоманов, чо мутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ПишихоТТ, я вас записываю? Или вы так - мимо пробегали..... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 продам фотки фикси по 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 продам фотки фикси по 300$ лучше давайте его съедим в конце концов... А потом фотки можно будет за 500$ толкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я чот опасаюсь мы разное под "съедим" понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ахахаха)не знаю, каким образом Вы его есть собрались. Я хотела, просто шашлычка отведать. ахахаха)не знаю, каким образом Вы его есть собрались. Я хотела, просто шашлычка отведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти