Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Надоело мне пялиться в других темах на женские сиськи Девочки, предлагаю создать альтернативную тему и выкладывать красивые мужские тела (только фото ) Начну, пожалуй.... Короче, давайте делиться фотками красивых мужских тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) да вот те же мысли... только пить неохота, а значит и ехать нет смысла ))) Как это? Смысл есть всегда, а пить тебе я не предлагала, чисто позырить или зажал? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да не буду я тут фотки выставлять свои, чо вы подростковых пухлых тел не видели? Видели...Но так давноооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чо вы подростковых пухлых тел не видели Я не видела, честно, покажи а? Прошу на коленях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как это? Смысл есть всегда, а пить тебе я не предлагала, чисто позырить или зажал? эт не вам было адресовано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мэри (Сегодня, 00:15) писал:Как это? Смысл есть всегда, а пить тебе я не предлагала, чисто позырить или зажал? эт не вам было адресовано ))) Почему? Ты не бойся , я трогать не буду, просто по...... чу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот же прилипчивая какая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Саш, и я, в отличие от Пешика, не людоед, и не обзываюсь. Покажешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 уже показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да вот те же мысли... только пить неохота, а значит и ехать нет смысла ))) Не, ну я то пью, просто думаю "быть или не быть" (с) в смысле - сразу в шоугелз поехать или гламур челябинский окучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот же прилипчивая какая ) Ты мне тааааааак понравился на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в смысле - сразу в шоугелз поехать или гламур челябинский окучить. да лучше сразу, чо время то терять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Не, ну я то пью, просто думаю "быть или не быть" (с) в смысле - сразу в шоугелз поехать или гламур челябинский окучить. А то , и другое, за всю ночь то слабо????? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты мне тааааааак понравился на фотке Я не видела, честно, покажи а? не надо мне по ушам пинать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А то , и другое, за вю ночь то слабо????? Завтра вставать рано. Старый я уже вю ночь не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А то , и другое,И можна без хлеба))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 уже показал Так я кончить не успела, я ж не мужиг чтоб за 3 минуты кончать. Покажи ещё, а??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да лучше сразу, чо время то терять ) Думаю короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 гламур челябинский окучить. А для наблюдающих за беседой расшифровать можна? Вот это чиво фраза означает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаю короче. Насколько короче , мне это начинает не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаю короче. я обычно засыпаю когда долго думаю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спорим, никто никуда не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я обычно засыпаю когда долго думаю ))) Везёт, блин. А я когда думаю, вообще не сплю, что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 -M-, а поехали к Сандре? )) Везёт, блин. А я когда думаю, вообще не сплю, что делать ??? не о том думаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Фикси, я ж тебя съем!! Не боишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не о том думаешь ))) Блин спалил, откуда знаешь, что я о другом думаю ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти