Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Надоело мне пялиться в других темах на женские сиськи Девочки, предлагаю создать альтернативную тему и выкладывать красивые мужские тела (только фото ) Начну, пожалуй.... Короче, давайте делиться фотками красивых мужских тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 бедная девочка, постоянно таскать на себе 2 ведра силикона при собственном весе всего раза в 2 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Эта фраза к первой фотке относилась Теперь нормуль. =))) терпеть не могу татухи, они способны испортить самое красивое тело К простым, синюшным такое же отношение. Но когда татуировка не просто так, выполнена мастером - меня завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ладно, вернемся к нашим баранам, думаю многие женщины согласяцца, красивое туловище Выложите уже кто-нибудь сюда мозг, он меня реально больше возбудИт. Блин, почему я так к этим картинкам равнодушна. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин, почему я так к этим картинкам равнодушна. климакс чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаешь? Я ребёнка грудью кормить полгода назад перестала, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пеш опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ручник , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А если спички, но не анерексичка, что делать? =))) Ощущение защищенности от роста или от массы? Нужно радоваться жизни, и если это ваши ноги их нужно любить) и чаще баловать новыми туфельками.... мм..точно не от массы... Это ощущение приходит от широты плеч и спины, ну и роста))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нужно радоваться жизни, и если это ваши ноги их нужно любить) и чаще баловать новыми туфельками.... мм..точно не от массы... Это ощущение приходит от широты плеч и спины, ну и роста))) Ага, радаваюсь, вчера только туфлями баловала. =))) Вот у меня как-то все в купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот у меня как-то все в купе. да у тебя вообще всё впорядке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да у тебя вообще всё впорядке )))) Пасиб! Но это я про мужчин. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Выложите уже кто-нибудь сюда мозг, он меня реально больше возбудИт.Вид мозга...врят ли. Вот если б функцию... Блин, почему я так к этим картинкам равнодушна. Таж фигня. Ни одного тела из приклееных , будоражащего воображения.))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вид мозга...врят ли. Вот если б функцию... ellis, мы с тобой поняли друг друга Выложите уже кто-нибудь сюда мозг климакс чо Один претендент на функцию есть. Пеш опередил А вот и второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://banana.by/uploads/posts/2011-03/thumbs/1300719243_806343_downloyfy.jpg Спешл фо -М- =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 толстовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зато титьки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зато титьки...... Должно быть гармонично - большие сиськи и стройная фигура http://cache.photosight.ru/img/6/4e1/3902770_large.jpg http://leprastuff.ru/data/img/20100903/9c9ae933056680ac25753c56f4f9e431.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 о с веснушками нака)))) именно такие титьки и прикольно приподнимать и сбрасывать, тынц-тынц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты аккуратнее поднимай и отпускай http://www.yapfiles.ru/show/129669/37bfc92733a66d841d8eeb3ede5d29fb.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И опять тьёлки. Мальчики, мож тьёлок таки в своей ветке вешать будете???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 телки будут там, где нравиться нам )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И опять тьёлки. Мальчики, мож тьёлок таки в своей ветке вешать будете???)))))) А нам разрешили здесь фотки выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ellis, мы с тобой поняли друг друга Угумс.Мож Пеш прав?))))Я вот вообще замечаю, что меня лицезрение обнажённого мужского тела ваще никак не возбуждаеть.Вот если одеееетое...да с мозгом...да с харизмой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а чо ещё в теме про красивые туловища выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 телки будут там, где нравиться нам )))) по моему это не емократия, а бардак!))))Шо значит где ВАМ нравится? А на наше мнение пюлювать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти