Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Надоело мне пялиться в других темах на женские сиськи Девочки, предлагаю создать альтернативную тему и выкладывать красивые мужские тела (только фото ) Начну, пожалуй.... Короче, давайте делиться фотками красивых мужских тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://ru.fishki.net/picsw/112010/22/post/press/press071.jpghttp://ru.fishki.net/picsw/112010/22/post/press/press072.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А грудь какая http://cache.photosight.ru/img/c/ab6/3972509_large.jpgне сильно худая? норм) но грудь маловата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 -М- ну..не знааааю... у меня всё равнво лучше не знаю, не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://ru.fishki.net/picsw/112010/22/post/press/press072.jpg стебётесь???? Или реально эта груда мышц сексуальна??? Имхо, накаченным лучше быть мужчине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 -M-, последняя вообще на мужика смахивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не знаю, не видел поверьте на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 поверьте на слово) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с) заценила подкат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://s61.radikal.ru/i172/1102/4c/d3328e81602f.jpg заценила подкат 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а криштиану роналду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://s61.radikal.ru/i172/1102/4c/d3328e81602f.jpg №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну наконец то веснааааа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну наконец то веснааааа :party: точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://ru.fishki.net/picsw/112010/22/post/press/press071.jpg Тулово мне нра, спортивно. Но с балластом перебор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 раз написано, что тема для дам, мужское население щас косяком попрёт сюда не люблю накаченные тела, как и худощавые (как за жёппку-то хватать?)вот, быть подтянутым, большим и стройным - это да, гуд :girl_in_love: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) раз написано, что тема для дам, мужское население щас косяком попрёт сюда не люблю накаченные тела, как и худощавые (как за жёппку-то хватать?)вот, быть подтянутым, большим и стройным - это да, гуд :girl_in_love: они итак уже тему в бисексуальную превратили) ой, худощавые тела - это ужас, согласна. Мужчина должен быть таким, чтоб обнял тебя и ты почувствовала себя защищённой в его объятиях, поэтому., с моим ростом в 178см, я терпеть не могу худощавых Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ой, худощавые тела - это ужас, согласна. Мужчина должен быть таким, чтоб обнял тебя и ты почувствовала себя защищённой в его объятиях, поэтому., с моим ростом в 178см, я терпеть не могу худощавых Ты мне тоже не нравишься. Мррр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты мне тоже не нравишься. Мррр. не зарекайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 с моим ростом в 178см, я терпеть не могу худощавых офф. Сандра, ты вчера около 13.00 (+\- полчаса может быть) не переходила дорогу на перекрестке Свердл.-Ленина в направлении от ЮУрГУ к Публичке. Белый пуховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 офф. Сандра, ты вчера около 13.00 (+\- полчаса может быть) не переходила дорогу на перекрестке Свердл.-Ленина в направлении от ЮУрГУ к Публичке. Белый пуховик. всё может быть....хм) пуховик у меня действительно белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И черные брюки. Вот я еще тогда заподозрила, что это ты была... Ну интуиция сказала. И рост сходится. И на фото похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И черные брюки. Вот я еще тогда заподозрила, что это ты была... Ну интуиция сказала. И рост сходится. И на фото похожа и сумка такая тёмно-красная .... я ещё выше должна показаться. ибо на каблуках шастаю :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну я-то метр с кепкой, так что ты мне показалась оооочень высокой. Значит все-таки я не ошиблась и это была ты. Хэллоу чОрт, пальцы не разглядела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот я еще тогда заподозрила, что это ты была... Ну интуиция сказала. И рост сходится. И на фото похожа надо было просто пальцы посчитать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти