BSB Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Брат жены (х.з. шурин?) хочет пойти в Институт культуры по эстрадному аккордеону. Короче, родители дали 5 тыщ на всё про всё, но оказывается, с сабжем дефицит у нас в городе полный. Вобщем, полцарства (5 тыщ) за коня! © ЗЫ: Достаточно срочно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Есть у моих родителей в Ч.... именно концертный надо созвонится... потрещать даже фотки нашел... стучи в аську... кину мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Продам аккордеон концертный полный Weltmeister, 8 регистров (5 с правой +3 с левой). За 6000руб., карсклубовцам ощутимая скидка! Изменено 3 мая, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Брат жены (х.з. шурин?)а кто в курсе данного вопроса? тоже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 у меня есть какаято штуковина: с одной стороны 3 ряда кнопок а с другой много маленьких в шахматном порядке, черный лакированный с красным ээээээ ну складками.... вобщем поменяю на пиво, приедь посмотри, а там и с количеством определимся.....(Жена подсказывает что ЭТО боян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Нее, мну уже бояны достали! Мне деньги надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 так я не поро деньги, а про боян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Беру фотик сегодня с работы, сделаю фотки Изменено 13 июня, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Продам аккордеон концертный полный Weltmeister, 8 регистров (5 с правой +3 с левой). За 6000руб., карсклубовцам ощутимая скидка!Продам срочно: 5000р., без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Тему оформил по правилам, эту закрываю. Продолжение здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения