ssp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Весна, природа оживает Давление сельского гламура нарастает http://banana.by/index.php?newsid=188058 Ржу немогу. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Справедливости ради хочу сказать, что есть пара-тройка симпатичных Приодеть и интерьер сменить и будет вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да ладно вам. обычные люди. и они тоже хотят быть любимыми и желанными. привлекают как умеют. на уровне своих жизненных масштабов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Справедливости ради хочу сказать, что есть пара-тройка симпатичных какие понравились? http://fatcats.ru/uploads/posts/2011-03/1299167584_x_ebd08d05.jpgу одноклассника такие брови были ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тут таких тож вагон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) http://fatcats.ru/uploads/posts/2011-03/1299170320_x_67a85c1f.jpgСисек конечно не видно, но на лицо не урод. http://fatcats.ru/uploads/posts/2011-03/1299174384_x_d994f920.jpgвот ничо такая, но занята походу. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Справедливости ради хочу сказать, что есть пара-тройка симпатичных Приодеть и интерьер сменить и будет вполне Согласен, пара-тройка есть =)Ну например, в синем платье, и еще где две девушки лежат - та которая слева в рваных чулках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вот ничо такая, но занята походу. да к этой лучше не подходить, у парня взгляд серьёзный... сразу видно не гопота сельская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужики каждый второй гомосеки. Куда катиться мир? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужики каждый второй гомосеки. ткни пальцем хоть в одного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужики каждый второй гомосеки. вот если не дал, ещё не значит что гомосек ткни пальцем хоть в одного ))) тебе зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ндааа..не смогла досмотреть до конца Эти девочки - пи***ц конечно, но люди, которые подобные фото по инету распространяют - самые настоящие сволочи, имхо! Запостить себе в блог подобное, тем самым накруть себе просмотров - это ж, просто гениально!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тебе зачем? дабы опасаться... ) ндааа..не смогла досмотреть до конца досматри, там для тебя в конце парни есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ндааа..не смогла досмотреть до конца Эти девочки - пи***ц конечно, но люди, которые подобные фото по инету распространяют - самые настоящие сволочи, имхо! Запостить себе в блог подобное, тем самым накруть себе просмотров - это ж, просто гениально!!! А зачем такое вообще выкладывать? Тем более в социальные сети. Какая нездоровая тяга к зксгибиционизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 досматри, там для тебя в конце парни есть ))) Саш, а можно я лучше на твою фотку посмотрю? Дабы не травмировать свою психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ткни пальцем хоть в одного ))) Фууу. Противные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Саш, а можно я лучше на твою фотку посмотрю? Дабы не травмировать свою психику Фикси гламурное кисо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Саш, а можно я лучше на твою фотку посмотрю? не, моей там нет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А зачем такое вообще выкладывать? Тем более в социальные сети. Какая нездоровая тяга к зксгибиционизму Самый влиятельный человек после вечеринки, тот, у кого фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Самый влиятельный человек после вечеринки, тот, у кого фотки Ага, поэтому стараюсь не светится в объектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не, моей там нет. =))) а как же фото в твоём профиле??? Ага, поэтому стараюсь не светится в объектив или можно просто контролировать своё поведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 светится в объектив +1 , тем более там где меня вообще быть не должно )))) а как же фото в твоём профиле??? а чо пахож? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) а чо пахож? ) на глазурную кису? - Дааа Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на глазурную кису? - Дааа (((( пайду убьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 или можно просто контролировать своё поведение) Не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти