toshe Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 преамбула. в 2005 году я купил в кз машину. на тот момент у меня уже не было гражданства рк, не было обязательных удостоверения личности и свидетельства РНН (ИНН). за два рулона бумаги для факса я зарегил авто на несуществующего себя и сразу же несуществующий я выписал генералку на папу. можно было еще сразу снять ее с учета, не снимая номера. чтобы несуществующий я не платил налог. но мы с папой решили в понятиях не грубить и налог он платил, разыгрывая в халыкбанке (сберкассе) несуществующего меня. амбула. и вот в самом окончании срока действия доверенности, папа продал машину. стечение этих двух событий не могло не быть хорошим знаком. но... при переоформлении машины в джамахирийской жандармерии затребовали справку от нотариуса, что на момент покупки авто несуществующий я не был женат).. сижу, улыбаюсь) один сценарий смешнее другого) ксати, милиция казахстана была переименована в полицыю еще в году 98-99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 преамбула.в 2005 году я купил в кз машину. на тот момент у меня уже не было гражданства рк, не было обязательных удостоверения личности и свидетельства РНН (ИНН). за два рулона бумаги для факса я зарегил авто на несуществующего себя и сразу же несуществующий я выписал генералку на папу. можно было еще сразу снять ее с учета, не снимая номера. чтобы несуществующий я не платил налог. но мы с папой решили в понятиях не грубить и налог он платил, разыгрывая в халыкбанке (сберкассе) несуществующего меня.амбула.и вот в самом окончании срока действия доверенности, папа продал машину. стечение этих двух событий не могло не быть хорошим знаком. но... при переоформлении машины в джамахирийской жандармерии затребовали справку от нотариуса, что на момент покупки авто несуществующий я не был женат)..сижу, улыбаюсь) один сценарий смешнее другого)ксати, милиция казахстана была переименована в полицыю еще в году 98-99. Все тайное, рано или поздно, становится явным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тоша, ну подгони ты людям еще факсовой бумаги... ТРИ рулона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 затребовали справку от нотариуса, что на момент покупки авто несуществующий я не был женат).. а таки был, да ? скандалы-интриги-расследования )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Все тайное, рано или поздно, становится явным... смысли? Тоша, ну подгони ты людям еще факсовой бумаги... ТРИ рулона! ну да..единственный не смешной вариант - на пороге жандармерии вскоре появится улыбающийся, в белых штанах и без носков, неженатый как стеклышко несуществующий гражданин рк.с рулонами, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да плюнь ты на эту машину. Регистрируй на несуществующего себя три оо, вступай в СРО, выигрывай тендер миллиардов на *дцать, получай треть авансом и маршмарш в офшор на багамы и т.д. а машина что машина, тьфу, кусок железа. Или она дорога тебе как память о проходящей молодости? выкупишь когда ее по дешевке на аукцион выбросят, как имущество сквозанувшего владельца, на чье-нибудь другое имя и оформишь доверенность, и 3 года наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хм...а это идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Регистрируй на несуществующего себя три оо, вступай в СРО, выигрывай тендер миллиардов на *дцать, получай треть авансом и маршмарш в офшор на багамы и т.д. одно дело по молодости глупости фигачить. и совем другое получать трети авансом.поймают - убьютъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 поймают - убьютъ. мееедленно и печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 поймают - убьютъ.Ну, не факт что поймают, и с такими то деньгами точноне убьют. Главное чтоб дело выгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 взяли и схему спалили! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 навальному кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти