Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Расколошматили маршрутку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Случай ща был на остановке: маршрутка 33 приехала, два тела дали 20 р за двоих и начали требовать сдачу с 100 рублей. Водитель отказал, они начали препираться полезли драться, на что водитель достал монтировку и начал махать, они отобрали у него, начали бить маршрутку по стеклам, и по водителю, все стоят снимают на телефон, потом один из пассажиров решил заступиться за водителя и отхватил люлей, проломили башку, тут шел Паша Контус от меня и подорвал какого то парня и начали пинать двух хулиганов, вообщем посадили их в салон маршрутки и держали до приезда милиции полиции.

Дело было на остановке прям возле теплотеха которая.

Паша только что отзвонился и говорит что сегодня день полон чудес :) : едет после маршрутного приключения на северовосток, по пр. Победы летят гаишники за машиной, вроде сказал автоматом стреляют.

Незакрепленные сообщения

http://www.ura.ru/content/chel/08-04-2011/news/1052127599.html

В Челябинске два пьяных пассажира маршрутки напали на водителя. Все произошло во время движения по оживленной улице. ФОТО

08.04.2011 16:42

В салоне маршрутного такси, следовавшего по улицам Челябинска во время очередного рейса, произошло ЧП. Накануне днем два пьяных пассажира напали с кулаками на водителя, который в этот момент вел машину по оживленной улице. Причиной этого стал спор из-за сдачи. Пассажирам показалось, что им ее недодали. В результате они выхватили деньги из рук водителя, а потом набросились на него со спины и принялись мутузить.

http://www.ura.ru/upload/397885(1).jpg

«Водитель по рации связался со своими коллегами и те, кто мог, затормозили на остановке у Теплотехнического института. Туда подъехал и избитый водитель. Коллеги помогли скрутить молодчиков и вызвали милицию», - рассказали «URA.Ru» в пресс-службе УВД Челябинска. Представители ведомства также добавили, что при торможении один из нападавших выбил в маршрутке стекло, осколки которого поранили дебоширов.

http://www.ura.ru/upload/397886.jpg

Сейчас хулиганы находятся в «обезьяннике» УВД города. Мера пресечения в виде взятия под стражу в отношении них еще не принята.

http://www.ura.ru/upload/2430944.jpg

Фото – газеты «Комсомольская правда»

Альбина Золотухина, © Служба новостей «URA.Ru»

Отмечу что черт-злодей это в красной рубашке который в салоне, а напротив него еще один мордан сидит (его на фото не видно).

Что то новостные службы как то неоперативно сработали, я думал уж вчера напишут.

Что то новостные службы как то неоперативно сработали, я думал уж вчера напишут.

Очень плохо, надеялся увидеть видео в новостных репортажах на 31 канале и и увидеть наших героев, но нет, репортаж есть а видео самои драки нет,хотя и как ранее говорили многие снимали на видео! Паша молодец.

Паша молодец, побольше бы таких не равнодушных как ты!

Пишет Контус: КП все переврала, что уже норма, маршрутки все как одна проезжали мимо и никто не вмешался за коллегу, фактически вмешался я, парень с наколакми, таксерик с травмой и мужик в кепке, остальные только глазели. Оля Карпова с КП читающая это форум, еще раз для вас повторю - ни одна маршрутка не остановилась когда били их коллегу, 90% в этой статье неправда.

Не понравилось что народ в самый замес стоял и снимал на мобилки либо глазел тупо.

хм...и что? Каждый в такой момент думает о сохранности своей жоп головы... Вот честно, никому люлей не хочется огребать. Не верю я в искренние альтруистические порывы - в опасных ситуациях срабатывает инстинкт самосохранения - и это нормально.

Полицию-скорую вызвали...и не суйтесь, на ражон не фиг лезть. А съемка на различные гаджеты только помогает правоохранительным органам.

хм...и что? Каждый в такой момент думает о сохранности своей жоп головы... Вот честно, никому люлей не хочется огребать. Не верю я в искренние альтруистические порывы - в опасных ситуациях срабатывает инстинкт самосохранения - и это нормально.

Полицию-скорую вызвали...и не суйтесь, на ражон не фиг лезть. А съемка на различные гаджеты только помогает правоохранительным органам.

там что-то было про травматику... Мой порыв заключался бы кроме альтруизма - проверить реакцию от попадания осиной пули в ляжку.

там что-то было про травматику... Мой порыв заключался бы кроме альтруизма - проверить реакцию от попадания осиной пули в ляжку.

Ну, во-первых, это опять из серии "Я бы.."

А во-вторых.. Вы так хорошо стреляете, что уверены на 100%, что попадете, куда нужно?

• Плюс 1

Ну, во-первых, это опять из серии "Я бы.."

А во-вторых.. Вы так хорошо стреляете, что уверены на 100%, что попадете, куда нужно?

ну а как иначе, ведь меня там не было.

Нет, не уверен, но и оснований выстрелить в человека в моей жизнив период владения оружием еще ни разу не было

проверить реакцию от попадания осиной пули в ляжку

попадание в артерию , и смерть от потери крови.

Хороший бы получился эксперимент , и самое главное не нужно было бы ломать голову над тем чем занять себя в ближайшие лет 5

попадание в артерию , и смерть от потери крови.

Хороший бы получился эксперимент , и самое главное не нужно было бы ломать голову над тем чем занять себя в ближайшие лет 5

Конечно, получить монтировкой по башке - ничего страшного, а пулю в жопу - криминал.

Паша в бане?

М.б., кто-нибудь

возьмет на себя труд составить коллективное ходатайство в Администрацию? я п подписался.

зы

человек со столь активной жизненной позицией вполне может себе позволить некоторые вольности с мягким знаком. Будьте снисходительны!

• Плюс 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...