Сонька Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 собсно, столкнулась с проблемой выбора. я сейчас не о вопросе дизайна, а о выборе марки. кабины какой фирмы лучше брать? и с какими вообще лучше не связываться? буду признательна за любые отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Брали китайского производства по итальянской технологии, относительно не дорогую, служит 3 года без эксцессов. Фирму точно не помню, но вроде у нас на рынке со средним ценником, только два флагмана. =))) Все замечательно, только радио барахлит.Вот такая, только черная, самая классная функция - "тропический душ"http://postroydom74vip.ucoz.ru/3/001633.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) по фирмам не подскажу. Могу тебе вот такую подсказку дать 1. Выбирай чтобы стекло было матированное + с мелким рисунком. На таких стеклах не видны разводы от высохших капель воды. Тонированные стекла прозрачные конечно красивы, но если у тебя есть домработница2. Задняя стенка желательно из акрила - акрил менее желтеет. Вот у меня стойки уже начали слегка желтеть за 3 года, а крыша, дно и задняя стенка - ослепительно белые.3. Ну и чистящие жидкости должны содержать надпись - для акриловых поверхностей.Нам вот это понравилосьhttp://s12.radikal.ru/i185/1004/07/4c67f658b6ba.jpg Изменено 7 апреля, 2011 пользователем igorgri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 1. Выбирай чтобы стекло было матированное + с мелким рисунком. На таких стеклах не видны разводы от высохших капель воды. Тонированные стекла прозрачные конечно красивы, но если у тебя есть домработница2. Задняя стенка желательно из акрила - акрил менее желтеет. Вот у меня стойки уже начали слегка желтеть за 3 года, а крыша, дно и задняя стенка - ослепительно белые.3. Ну и чистящие жидкости должны содержать надпись - для акриловых поверхностей. Лучше всего убирает налет зубная паста, любая. =))) Кабина темная, глянцевая, разводов не остается. Только нужно не лениться: раз в два дня размазывать по всем стеклам и смывать. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну не знаю, у меня жена раз в 2 недели моет Я обратил ее внимание на следы от капель - менеджер поддержала - жена выбрала между красотой и функциональностью. А моет стекло она простым Клином, только яблочнымhttp://www.ulitka-hoz.ru/published/publicdata/HOZ/attachments/SC/products_pictures/DSC_9708_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да - еще... 1. Если места много - то это можно не читать. Перед покупкой узнай - кто будет установщик. Обычно требуют, чтобы оставалось место для втискивание за душевую, для монтажа и обслуживания. Но есть некоторые установщики, которые могут пролезть ппод душевой. У меня можно было купить на 170 см, а по требованиям пришлось 150 брать - мне лично ванная маловата... 2. Если у тебя душевая комбинирована с ванной, и планируете ванной пользоваться - то рекомендую вывести смеситель, нам такое установщик сразу предлагал. 3. Герметизация частей выполняется сантехническим герметиком прозрачным, но все равно - через 3 года в щелках чернота появляется... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 про цвет стекла, очень полезный совет, не хочется послоянно маяться с потеками. сейчас выбираю между RAIN и Legend. всмысле вынести смеситель? помимо кабины планируется еще и раковина. Лучше всего убирает налет зубная паста, любая. =))) Кабина темная, глянцевая, разводов не остается. Только нужно не лениться: раз в два дня размазывать по всем стеклам и смывать. вот это да, не знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 просто смотри - или в кабине у тебя планируется массаж в ванной, или вода будет поступать через душевые насадки. Это во первых подольше, во вторых - вода стынет. Ну и еще один момент - в раковину ты ведро поставишь? Как воду для мытья полов например будешь набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у родителей кабина с краном, он сразу предусмотрен, помимо всех остальных примочек. наверное, это оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) У нашей крана нет - дополнительно ставилиhttp://www.sdm74.ru/mebel/mebel-vannih-komnat/dushevie-kabinki-kolonki/g_1342.htmlhttp://files.sdm74.ru/352/225/h_78226bc89eb38ea79c915b02cb752e22.jpgСветильник Вентилятор Полочка (хром/стекло) Пульт управления Система гидромассажа боковаяГидромассажер для ног Аудио система Душевой гарнитур Зеркало Переключатель Смеситель Декоративная панель Возможность комплектации Парогенератором Верхний душ Возможность комплектации гидромассажем в ванне За 3 года полет нормальный, единственное - по моему ободок светильника начал корродировать. Не указан еще вывод телефона на громкую связь. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Брал тут.душевые кабиныКитайская Victorya.кабина 15 000 руб. доставка и установка 3 500.Ребята очень грамотно установили.два года, полёт нормальный.Самое главное, правильно установить.Ни в коем случае, не сами.Доверьтесь профессионалам. А то, у меня сосед решил сам поставить.два дня собирал, устранял течи.а потом всё-таки мастера вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спасибо за ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти