Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

собсно, столкнулась с проблемой выбора.

я сейчас не о вопросе дизайна, а о выборе марки. кабины какой фирмы лучше брать? и с какими вообще лучше не связываться?

буду признательна за любые отзывы

Брали китайского производства по итальянской технологии, относительно не дорогую, служит 3 года без эксцессов. Фирму точно не помню, но вроде у нас на рынке со средним ценником, только два флагмана. =))) Все замечательно, только радио барахлит.

Вот такая, только черная, самая классная функция - "тропический душ"

http://postroydom74vip.ucoz.ru/3/001633.jpg

по фирмам не подскажу.

Могу тебе вот такую подсказку дать

1. Выбирай чтобы стекло было матированное + с мелким рисунком. На таких стеклах не видны разводы от высохших капель воды. Тонированные стекла прозрачные конечно красивы, но если у тебя есть домработница

2. Задняя стенка желательно из акрила - акрил менее желтеет. Вот у меня стойки уже начали слегка желтеть за 3 года, а крыша, дно и задняя стенка - ослепительно белые.

3. Ну и чистящие жидкости должны содержать надпись - для акриловых поверхностей.

Нам вот это понравилось

http://s12.radikal.ru/i185/1004/07/4c67f658b6ba.jpg

Изменено пользователем igorgri
  • Плюс 1

1. Выбирай чтобы стекло было матированное + с мелким рисунком. На таких стеклах не видны разводы от высохших капель воды. Тонированные стекла прозрачные конечно красивы, но если у тебя есть домработница

2. Задняя стенка желательно из акрила - акрил менее желтеет. Вот у меня стойки уже начали слегка желтеть за 3 года, а крыша, дно и задняя стенка - ослепительно белые.

3. Ну и чистящие жидкости должны содержать надпись - для акриловых поверхностей.

Лучше всего убирает налет зубная паста, любая. =))) Кабина темная, глянцевая, разводов не остается. Только нужно не лениться: раз в два дня размазывать по всем стеклам и смывать.

Изменено пользователем Даниэль

Ну не знаю, у меня жена раз в 2 недели моет ;) Я обратил ее внимание на следы от капель - менеджер поддержала - жена выбрала между красотой и функциональностью. А моет стекло она простым Клином, только яблочным

http://www.ulitka-hoz.ru/published/publicdata/HOZ/attachments/SC/products_pictures/DSC_9708_enl.jpg

Да - еще...

1. Если места много - то это можно не читать. Перед покупкой узнай - кто будет установщик. Обычно требуют, чтобы оставалось место для втискивание за душевую, для монтажа и обслуживания. Но есть некоторые установщики, которые могут пролезть ппод душевой. У меня можно было купить на 170 см, а по требованиям пришлось 150 брать - мне лично ванная маловата...

2. Если у тебя душевая комбинирована с ванной, и планируете ванной пользоваться - то рекомендую вывести смеситель, нам такое установщик сразу предлагал.

3. Герметизация частей выполняется сантехническим герметиком прозрачным, но все равно - через 3 года в щелках чернота появляется...

про цвет стекла, очень полезный совет, не хочется послоянно маяться с потеками.

сейчас выбираю между RAIN и Legend.

всмысле вынести смеситель? помимо кабины планируется еще и раковина.

Лучше всего убирает налет зубная паста, любая. =))) Кабина темная, глянцевая, разводов не остается. Только нужно не лениться: раз в два дня размазывать по всем стеклам и смывать.

вот это да, не знала))

просто смотри - или в кабине у тебя планируется массаж в ванной, или вода будет поступать через душевые насадки. Это во первых подольше, во вторых - вода стынет. Ну и еще один момент - в раковину ты ведро поставишь? Как воду для мытья полов например будешь набирать?

у родителей кабина с краном, он сразу предусмотрен, помимо всех остальных примочек. наверное, это оптимальный вариант

У нашей крана нет - дополнительно ставили

http://www.sdm74.ru/mebel/mebel-vannih-komnat/dushevie-kabinki-kolonki/g_1342.html

http://files.sdm74.ru/352/225/h_78226bc89eb38ea79c915b02cb752e22.jpg

Светильник

Вентилятор

Полочка (хром/стекло)

Пульт управления

Система гидромассажа боковая

Гидромассажер для ног

Аудио система

Душевой гарнитур

Зеркало

Переключатель

Смеситель

Декоративная панель

Возможность комплектации Парогенератором

Верхний душ

Возможность комплектации гидромассажем в ванне

За 3 года полет нормальный, единственное - по моему ободок светильника начал корродировать. Не указан еще вывод телефона на громкую связь.

Брал тут.

душевые кабины

Китайская Victorya.

кабина 15 000 руб. доставка и установка 3 500.

Ребята очень грамотно установили.

два года, полёт нормальный.

Самое главное, правильно установить.

Ни в коем случае, не сами.

Доверьтесь профессионалам.

А то, у меня сосед решил сам поставить.

два дня собирал, устранял течи.

а потом всё-таки мастера вызвал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...