DZV Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообщем никогда не покупала, а тут решили вроде продвинуть сайт с помощью покупки ссылок, подскажите как правильно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Sape.ru Пользуюсь только этим. Было еще SetLinks.ru, но уже давно и плотно на первом варианте, т.к. там очень много доноров, и есть из чего выбирать. Насчет того, как правильно покупать. Надеюсь, Вы уже составили семантическое ядро сайта. Вот, согласно ему, составляйте анкоры для ссылок. То есть сам текст ссылки, и окружающий его текст (который не менее важен для ПС). Далее совет - покупайте ссылки с сайтов близких по тематике, но которые уже имеют ТИЦ и PR. Желательно, чтобы сайт-донор был в Яндекс.Каталоге. Ну, и не покупайте много ссылок сразу. Я беру примерно по 50 в неделю. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо за советы... Я беру примерно по 50 в неделю. а в месяц в среднем сколько денег уходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а в месяц в среднем сколько денег уходит?) Зависит от того, какие ссылки нужны и в каком количестве. На биржах надо играться с фильтрами, чтобы подобрать и подешевле и получше. Я, в среднем, покупаю ссылки от 6 до 7 рублей в день, за ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 +1 к сапе, как вебмастер. было время - сапа приносила 7000 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сапа, больше ничего. Но слышал, что был неприятный инцендент с утечкой сканов паспортов. Выяснилось, когда домены захватывать стали - отсылали сканы оператору иобильной связи указанного в whois телефона, получали контроль над телефоном, точно таким же макаром обращались к провайдеру (по утере контроля за доменом), отсылали сканы прову и подтверждали по телефону. А так всё нормально P.S.: у меня была идея местной КК-биржы ссылок, поскольку мы тут все такие дисконтные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сапа, больше ничего. Но слышал, что был неприятный инцендент с утечкой сканов паспортов. Выяснилось, когда домены захватывать стали - отсылали сканы оператору иобильной связи указанного в whois телефона, получали контроль над телефоном, точно таким же макаром обращались к провайдеру (по утере контроля за доменом), отсылали сканы прову и подтверждали по телефону.А так всё нормально P.S.: у меня была идея местной КК-биржы ссылок, поскольку мы тут все такие дисконтные. ну там можно как юр.лицо регистрироваться без скана паспорта.. а так то да, смутило меня это(да и скана все равно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообще-то там можно региться, как не резидент РФ)) Да, было время... мы его называем "доАГСное")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообще-то там можно региться, как не резидент РФ)) Ну и как потом денежку получить без тумаков со стороны налоговой? Ты в курсе, что они отчитываются по агентским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну и как потом денежку получить без тумаков со стороны налоговой? Ты в курсе, что они отчитываются по агентским? Три года вывожу деньги, никаких проблем) Это с резидентами там договор заключать надо, отправлять, подписывать, пересылать. Вот тогда с налогами проблем не будет. А если "нерезидент", то никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 P.S.: у меня была идея местной КК-биржы ссылок, поскольку мы тут все такие дисконтные. Аналогично, хотел биржу баннерную замутить, даже двиг замутили, но потом всё упёрлось в начальные финансы и сомнению по оправдыванию средств.А так биржу использую тоже SAPE, там и продаю и покупаю ссылки. Сейчас вот там 2 сайта надо в рейтинге поднять по ключевым запросам в топ 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Расскажу вкратце- у нас первоначально выходило расходов почти 50 тыс. руб. это- хостинг, автоматизированный скрипт, первоначальная рекламная раскрутка. Но вот закрались сомнения по поводу прибыльности проекта и некоторых подводных камней, поэтому забросили проект на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А давайте! а тебя интересует только продажа и покупка?вот у меня есть сайт где могу разместить, но мне не инетерсно "10р." в месяц, зато я бы обменялась с кем нибудь по тематике : у меня сайт про покраску и ремонт авто, а я бы обменялась на место для ссылки на сайте про спецтехнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 зато я бы обменялась с кем нибудь по тематике Инфа там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти