Estet Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Мой отец всерьез задумал приобрести себе новенького китайца - одного из:- Chery QQ- BYD Flyer- Hafei BrioВ интернете я про них нарыл множество как положительных, так и отрицательных отзывов. А может кто-то их лично щупал\эксплуатировал\ремонтировал? Что скажете?ЗЫ: не надо говорить - купи лучше праворукого 8летнего японца. Расскажите про ЭТИ машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Потому что у меня нет чери, и я не люблю клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 " 15 копеек" не по делу ( от меня): VOLVO нонче тоже Китайцам отдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и я не люблю клубов. Ага я заметил VOLVO нонче тоже Китайцам отдано Скоро будем на недорогих Вольво ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Скоро будем на недорогих Вольво ездить. Чем хороши китайцы- они способны подделать даже вещи собственного производства У Вольво есть в этом случае "перспективы" :grin: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Скоро будем на недорогих Вольво ездить.Ну, некоторые вполне давно ездят. Есть знакомец, купивший вольво 440 лохматых годов 3 года тому как. Ездит, не делал НИ-ЧЕ-ГО. Чем хороши китайцы- они способны подделать даже вещи собственного производстваРис? фонарики? зыесли вещь служит мне исправно, собсно пофиг чье там производство.Гонка за брендами - дорогое удовольствие. А что фабрика подделокперекочевала с Дерибасовской в Поднебесную, это не проблема - не исключаю,что скоро на дерибасовской станут подделывать китайские бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) И всё-таки китайские, пусть даже качественные, подделки, всегда чем-то неуловимо отличается от оригиналов) http://a34.idata.over-blog.com/0/21/49/53/Part2/MTK05.jpg Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Dostian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И всё-таки китайское г...но, пусть даже качественное, всегда чем-то неуловимо отличается от оригинального.Мосье - знаток и тонкий ценитель китайского гавна? или наоборот? а устриц ели? зыговнопост, однозначно. Сказать было нечего, но очень хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мосье - знаток и тонкий ценитель китайского гавна? или наоборот? а устриц ели? зыговнопост, однозначно. Сказать было нечего, но очень хотелось. 1. Не перевирайте оригинал, когда делаете вид, что цитируете.2. У "говнопоста" есть актуальный подтекст, понятный ограниченному числу лиц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Полазил в выходные по китайцам, те, что поприличнее, стоят уже в районе 400р, а на всякие Лифан Смайл смотреть больно. Ладно пластик и заусенцы всякие, ход коробки как у старого телевизора. Понравился Тагазовский С10 вроде. Но вот есть сомнения как его потом продавать? Есть опыт продажи китайца, сколько теряется, как быстро обесценивается. А то нужна машинка буквально на зиму, но не наш автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Рис? фонарики? Все-таки ученые склонны думать, что рис- не чисто китайский "трэнд". Его более шести тысяч лет назад начали выращивать и в Индии ( наравне с Китаем).Фонарики? Тоже пожалуй не Китайское ноу-хау ( если судить с момента открытия электричества). Если национальные- со свечой внутри, то это "внутренний" товар- для "местного" рынка.А вот историю поделки и потом уже ПОДДЕЛКИ с крайслеровскими джипами вполне можно вспомнить ( кто знает...).Историю, когда с китайского рынка пошли в "свет" запчасти для Ауди и VW, про которые сам производитель слыхом не слыхивал ( Ауди и Фолькс собирают в Китае-для собственного рынка) - тоже история известная в определенных кругах.Тут нет никаких оскорблений- Китаю есть, чем похвастаться среди массы товаров, но автопром ихний пока не самое сильное звено."Жигули" вон тоже ездят. Сорок лет на конвейре-это своего рода рекорд. Однако тоже хвастаться то нечем особо. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 )) Забавно, как на всех автофорумах темы про китайавто привлекают горлодранцев всех краев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 темы про китайавто привлекают горлодранцев всех краев. Чего еще про "немцев"/"японцев" сказать? А тут "пищи" для размышлений- море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тут "пищи" для размышлений- мореЭто мякина в головах, а не пища для разума. Скажите мне скорее, зачем эта жвачка людям, которые не покупают, не эксплуатируют и не ремонтируют китайские авто? о чем они хотят поведать миру в теме про китайские авто? о том, что у них тачка круче? брысь отседова, в конфу к лексусам, и сритесь там. Ну или признайте, что ваши говнопомойки тоже отстой, и поговорить о них можно только если рядом припаркована отечественная 9-тка или китайский крокодил. зыне надо темку чистить. Здесь хорошо вырисовываются характеры и нравы.Лучше перенесите ее - дада, конечно в Клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Понравился Тагазовский С10 вроде. Но вот есть сомнения как его потом продавать? вам машину ездить или потом продать? берите калину, ей в раз перекупы губы накрасят з.ы. вы плёночку с телефона отдираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) чем они хотят поведать миру в теме про китайские авто? о том, что у них тачка круче? брысь отседова, в конфу к лексусам, и сритесь там. Это уже на уровне фобий или зарождающихся комплексов....Я как-то вышел из того "пуберантного" периода, когда сущность человеческая определяется методом "собачьего обнюхивания" принадлежащего ему авто. Это мякина в головах, а не пища для разума. Ну видимо не совсем таковая если способны люди себе и Лексусы покупать.И потом: в чем тогда смысл форумского общения и КАК определить: кто и какую машину будет иметь в будующем?На эту тему банальные высказывание:Человек предполагает - бог распологает.... Пы.Сы. Один кричаще известный столичный девелопер не так давно говорил о том, что у кого нет миллиарда-пусть идут в известное место....Кризис определил ему его место...именно в том самом адресе. куда он отправлял ранее других.Все относительно.... ( повторяюсь, старый стал...) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Все-таки ученые склонны думать, что рис- не чисто китайский "трэнд". Его более шести тысяч лет назад начали выращивать и в Индии ( наравне с Китаем).Фонарики? Тоже пожалуй не Китайское ноу-хау ( если судить с момента открытия электричества). Если национальные- со свечой внутри, то это "внутренний" товар- для "местного" рынка.)) как фамилия ученых? Британские? зыпозволю себе напомнить младому подрастающему, что некогдачислилось за счастье не только варить кашу из китайского риса (про индийский что-то не припомню), иметькитайский фонарик, велосипед это вообще шик блеск, а за китайскую теннисную ракетку или мячик душу можно было выменять. "Жигули" вон тоже ездят.Опять я слышу эти мантры. зы есдят не только жигули. Ездят окушки, ездят мотоциклисты, скутеристы, велосипедисты, гужевой транспорт, и, о ужас, ходят пешеходы.Всех - запретить? как не прошедших тесты? что далее? каким брендам оставим право жить? и разрешим ли делать их в Китае? еще раз - забавно, но почти все купившие кожаные штаны начинают свысока взирать на обычных джинсобрюконосителей. И не смущает что эти штаны пробздеты не по одному кругу. в чем тогда смысл форумского общения и КАК определить: кто и какую машину будет иметь в будующемНу, все ж есть разница между потрындеть и посоветовать. Желательно, чтобы экспертов устриц не евших (с) слали вслед за теми у кого нет миллиарда но разглагольствующими как его потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребят а ведь на самом деле напрягает когда читаешь о машинах из поднебесной крайне не лестные мнения да тем более от людей которые возможнои не пользовали енти машины. Я пользую , мне нравится и многие завидуют и удевляются какой китай-авто сейчас начали изготавливать.И ребят хорош уже не проверенную инфу отписывать.ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вам машину ездить или потом продать? берите калину, ей в раз перекупы губы накрасят з.ы. вы плёночку с телефона отдираете? пленку отдираю, еще ни одного телефона не продал, отдаю детям им всегда нужны, да и затаскиваю до состояния когда уже носить неприлично. Калину и другие нашемарки не хочу, машина нужна, чтобы беспроблемно ездить и потом продать в любой момент, так как пока есть средства, потом могут понадобиться.Перекупы хоть что берут, но ценник соответствующий. По сути вопроса есть что сказать? В барахолке Джили Отаку продают с мая, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В барахолке Джили Отаку продают с мая, например.)) Можно хоть что продавать ГОДАМИ, если нравится продавать. зыоднако соглашусь, китайца за вменяемые деньги не продать.Посему, как уже неоднократно писал, буду своего ухайдакивать до точки - а потомпродам за сколько купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 позволю себе напомнить младому подрастающему, Так-то уж на пенсии я ( по выслуге...), но за комплимент- спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) коллега продает сейчас Амулета 2007 г.в. с пробегом в 150000 км, посмотрим как продастся. Грит ничего кромя расходников не менял, в целом положительные впечатления оставила машинка. Но брать будет Лачика. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У моего отца Geely MK. Слизана китайцами с короллы. Ездил на ней в Курган - приятно ехать. Потому что новая машина - это новая машина. Расход маленький, двигателя почти не слышно. Год назад был неприятный случай, когда потек какой-то сальник, а у дилера в наличии их не было. На предложение поставить от тойоты сказали, что тогда снимут с гарантии. Пришлось 2 месяца ждать с китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пленку отдираю, еще ни одного телефона не продал, отдаю детям им всегда нужны, да и затаскиваю до состояния когда уже носить неприлично. Калину и другие нашемарки не хочу, машина нужна, чтобы беспроблемно ездить и потом продать в любой момент, так как пока есть средства, потом могут понадобиться.Перекупы хоть что берут, но ценник соответствующий. По сути вопроса есть что сказать? В барахолке Джили Отаку продают с мая, например. если по сути, то я езжу и не парюсь, и мне без разницы за сколько я её продам, может тоже детям отдам машина на 300-400 рублей дешевле при тех же потребительских качествах это не плохо, я всерьёз собирась вторую машину на такую же поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 потек какой-то сальник, а у дилера в наличии их не былоНе надо с дилерами в эти игры играть. Цены заворачивают ровно в 2 раза дороже, и наличие не факт. Я нарыл в интернетах интернетмагазинчик в НН, и все заказываю там. Доставка - максимум неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если по сути, то я езжу и не парюсь, и мне без разницы за сколько я её продам, может тоже детям отдам машина на 300-400 рублей дешевле при тех же потребительских качествах это не плохо, я всерьёз собирась вторую машину на такую же поменять Меня мелкие седаны интересуют, там такого выигрыша нет. По внедорожникам Китай поинтереснее, у нескольких знакомых Тигго, тоже довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти