Dinozavrik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 есть возможность поработать с завтрашнего дня на две недели. с 8 до 20, или с 20 до 8. за 1 выход 1000руб. работа заключается в оформлении заказов: напечатать заказ, наклеить на посылку, отправить. контактный телефон 8-908-578-4671 или в личку http://vkontakte.ru/id8375215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если завтра часиков в 9 - 10 утра решу позвонить - не поздно будет? Во сколько встреча с директором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нет. не поздно, но желательно сегодня вечером. встреча в 19 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я понимаю это дело так - из всех претендентов отработать по 12 часов без выходных 2 недели в итоге сможет половина (в лучшем случае), остальные, не доработавшие до конца (и по каким-либо причинам не вышедшие на смену, а такие обязательно будут) ничего не получат. Работа будет сделана в нужный срок общими силами, но з/п получат не все - на это и расчёт, потому и оплата в 1000 за смену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И что, теперь уже поздно? У мну жена уволилась. OFF 2Amazonka: Ларис, у тебя личка запрещена, телефон не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я понимаю это дело так - из всех претендентов отработать по 12 часов без выходных 2 недели в итоге сможет половина (в лучшем случае), остальные, не доработавшие до конца (и по каким-либо причинам не вышедшие на смену, а такие обязательно будут) ничего не получат. Работа будет сделана в нужный срок общими силами, но з/п получат не все - на это и расчёт, потому и оплата в 1000 за смену. что так все скептически... как будто там сидят одни монстрюги... никто никого обманывать не собираетесь, а если не верят люди, туда я их силком не тащу.когда нужны деньги и желание их заработать, то 2 недели это не такой большой срок... мы еще в институт успевали бегать. те кто не выйдет по каким-либо причинам на смену - все равно получат свои деньги, за количество отработанных дней. все это будет фиксироваться кто и когда был. И что, теперь уже поздно? У мну жена уволилась. OFF 2Amazonka: Ларис, у тебя личка запрещена, телефон не помню подзно будет если на встречу сегодня не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хорошая подработка, таких бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ребят, не ходите туда там беспредел! Вот что мне рассказал человек, который отработал ночь. На работу приняли около 100 человек сформировав несколько смен, когда надо было 38 человек. зачем? Договор с сотрудниками никто не заключил. Условия работы отсутсвуют - пыльное грязное помещение. Обещание 1000 рублей за сутки - это лож! На самом деле платят 3 рубля за одну готовую коробку, а это притащить коробки, напечатать вес, 2 штрих кода, распечатать 1 лист, обклеить скотчем, при этом время от времени происходит проверка которая отнимает время, не сложно посчитать, чтобы выполнить план в 333 посылки нужно потратить 2,5 минуты на каждую(работать приходится все время на ногах). Второй раз люди не пойдут, т.к за 200рублями, зачастую, нет смысла ехать. Да и получит ли он их вообще?...гарантий никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И что на это скажет "работопредлагатель"? А вопче, знаю по своему опыту (на стройках), не так сложно, иногда, найти работу, как получить за нее деньги особенно, если "деньга" не маленькая (я не про этот вариант) Вот тогда и чешеш репку, с мыслью, что за это время мог ченить полезное для семьи сделать... ПыСы. По мне, так на такую "подработку" подписаться можно только в самом крайнем случае, чтоб за "рупь" работать в таком режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ребят, не ходите туда там беспредел! Вот что мне рассказал человек, который отработал ночь.На работу приняли около 100 человек сформировав несколько смен, когда надо было 38 человек. зачем?Договор с сотрудниками никто не заключил.Условия работы отсутсвуют - пыльное грязное помещение.Обещание 1000 рублей за сутки - это лож! На самом деле платят 3 рубля за одну готовую коробку, а это притащить коробки, напечатать вес, 2 штрих кода, распечатать 1 лист, обклеить скотчем, при этом время от времени происходит проверка которая отнимает время, не сложно посчитать, чтобы выполнить план в 333 посылки нужно потратить 2,5 минуты на каждую(работать приходится все время на ногах).Второй раз люди не пойдут, т.к за 200рублями, зачастую, нет смысла ехать. Да и получит ли он их вообще?...гарантий никаких нет. главное, чтобы не закончить 2 недели строчками из вышеуказанной книги: «Наутро было утро, а я ещё был жив.Может, роман напишу, подумал я.А потом и написал» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 разве на почте когда то норм платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) товарищи... а объясните-ка мне пожалуйста почему вы занимаетесь распространением слухов? ну да, почтамтавским работникам так и платят 3 рубля за коробку... только наниматель не почтамт, а фирма сад и огород, которым просто не выгоден простой устроенный работой почты нашей... почему нельзя было ко мне подойти, за всю ночь и не уточнить про эти три рубля? гарантии.... я вообще-то с ними всю ночь... вчера тем более договорились что расчет будет в понедельник... была поставленна норма, она выполнимая, запредельных планов никто не ставил. девочки запросто с ней справились, естественно те кто полночи ходил курить, и не сделал... я ходила помогать нескольким людям, в итоге мы перевыполнили. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Dinozavrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ни стыда, ни совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в чем у меня должен быть стыд и совесть? в том что это работа, а не деньги с потолка? или все должно как манна небесная сыпатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В том, что это не работа, а каторга! А манны небесной здесь ждут не работники,а работодатель. У нас как всегда, работодатель пытается решить свои проблемы, за счет сотрудников. Ясное дело, что подготовка посылки к отправке не должна стоить больше, чем само её содержимое(а в данном случае это "картошка"). Просто, если кто то ошибся в своих бизнес планах или просто не укладывается в сроки то это его проблемы, а никак не бедных студентов, которые хотят заработать немного денег. За скорость надо платить. 1000/3 рубля = ~333коробки (а при работе в пару человек это 666коробок) (12 часов смена * 60минут)-(5минут на туалет * 3раза)-(10 минут на перекус * 3раза)- (3 минуты дух перевести * 3раза)- (30 мин на проверки)= 636 минут чистого рабочего времени/333 коробки = 1минута 54секунды на 1 коробку! Представляю состояние рук у человека, хотя бы даже от скотча только от одной смены(диспенсера для скотча у вас нет), что уж говорить о 14 сменах. КАТОРГА! тему предлагаю закрыть, да бы другие не велись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на шесть дней можно подработать ??? или обязательно от звонка до звонка 14д??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на шесть дней можно подработать ??? или обязательно от звонка до звонка 14д??? На Бора-Бора не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тоже интересен вопрос на не полный срок,т.е. например на последние 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на шесть дней можно подработать ??? или обязательно от звонка до звонка 14д??? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В том, что это не работа, а каторга! А манны небесной здесь ждут не работники,а работодатель. У нас как всегда, работодатель пытается решить свои проблемы, за счет сотрудников. Ясное дело, что подготовка посылки к отправке не должна стоить больше, чем само её содержимое(а в данном случае это "картошка"). Просто, если кто то ошибся в своих бизнес планах или просто не укладывается в сроки то это его проблемы, а никак не бедных студентов, которые хотят заработать немного денег. За скорость надо платить. 1000/3 рубля = ~333коробки (а при работе в пару человек это 666коробок) (12 часов смена * 60минут)-(5минут на туалет * 3раза)-(10 минут на перекус * 3раза)- (3 минуты дух перевести * 3раза)- (30 мин на проверки)= 636 минут чистого рабочего времени/333 коробки = 1минута 54секунды на 1 коробку! Представляю состояние рук у человека, хотя бы даже от скотча только от одной смены(диспенсера для скотча у вас нет), что уж говорить о 14 сменах. КАТОРГА! тему предлагаю закрыть, да бы другие не велись блин, хватит говорить того чего ты истинно не знаешь... норма была поставленно 150 штук, если кто-то не умеет внимательно слылушать, то это его проблема, девочки спавляются запросто, не говоря уже о парнях...каторга в чем? никто не висит над душой- хотел -сходил покушал, надо тебе по надобности - сходил. на цепи никто никого не держит. хотите работать в офисах на попе сидеть - сидите. а здесь работать нужно. если студент считает что его там ущемляют - пусть не ходит. будут люди не ноющие, которые спавляются.и я кажется уже говорила, ни о каких 3руб. за штуку речи не велось!!! так получают почтамтовские работники!!! а мы не почтамт. хватит все в одну кашу сливать. не веришь - вон- приходи и сам посмотри, ничего ужасного там нет, обычная подработка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А ну это все меняет. Ладно раз так всё замечательно, прошу меня простить. А раз ваши двери открыты, в понедельник к Вам придут сами всё посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ни стыда, ни совести Вас силой туда чтоли затащили? Не нравится, не занимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ещё реально устроится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 есть еще дневная смена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ночной уже нету т.е.?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) У нас как всегда, работодатель пытается решить свои проблемы, за счет сотрудников. Откуда столько желчи?Хотел от своего имени написать, но,думаю, согласятся многие!Работодатель, оплачивая труд всех работников "в белую" ой-ё-ёй сколько денег тратит только лишь потому, что кто-то у него работает!Это раз.Решает чьи проблемы? Свои?Фирмы?Или еще и решает проблемы нехватки денег сотрудников? почему у нас НАЕМНЫХ работников - навалом, а РАБОТОДАТЕЛЕЙ-единницы? Найти работу и решить, как именно ее выполнить, поставить задачу и проконтролировать выполнение - намного сложнее, чем выполнять указания! Это два. Данное предложение по поводу подработки - просто идеальный вариант для тех, кто располагает свободным временем, но не может найти работу по специальности, не имеет специальности, имеет работу, но хочет найти дополнительный источник заработка и т.д. Не хочешь-не иди! Пришел-работай и не ной! Это три. Ну и напоследок воспользуюсь словами Дона, даже без его позволения: "Офф, конечно, трите"ЗЫ: просто бесят подобные высказывание в стиле "ууу,буржуй,сидит нифига не делает, а я тут пашу на него". Ну так найди сам клиентов, пойми, что им надо, определи как и что выполнять, работай САМ. В чем проблема-то? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Vitalem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти