Drunja Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну собственно давно работающий "Пункт замены масла". Сейчас расширяем сферу услуг помимо качественной и дешевой замены масла,добавляется чип-тюнинг,заправка кондиционеров,замена всех расходников,приводных ремней и приезжающий (пока) по предварительной записи автоэлектрик! Теперь подробней! Основной вид деятельности: Замена масел, всех жидкостей во всех агрегатах автомобиля! Помимо скидки для КК у нас масляный фильтр в подарок! И сейчас действует акция "Приведи трех друзей и получи 40% скидки при следующем обращении к нам!" Масла представлены практически всех известных мировых брендов!В канистрах Mobil1,Esso,Castrol,Total,Shell.В бочках Mobil Super 3000 5w40,Mobil Peak life 5w50(кстати сейчас по данным компании "Ковент" самое продаваемое масло),Esso Ultra 10w40.Масла от официального дистрибьютора по Челябинску и Челябинской области компании "Ковент". Масла в АКПП и КПП или Ваше или предварительно позвонить нам и заказать. Будет доставлено на следующий день. Бочковое масло.Mobil Super 3000 5w40 350 руб/литрMobil Peak life 5w50 440 руб/литрEsso Ultra 10w40 250 руб/литр Снятие/установка защиты 150 руб. Цены на канистры уточнять дополнительно. А также под заказ практически любые запчасти,расходники на иномарки,от заказа до получения от 1 до 3 дней(от сложности)!Работаем по предоплате! Во время работ для Вашего комфорта кожаный диван, кулер, чай! Наш новый адрес г.Челябинск проспект Ленина,81.(Дедушке на шлагбауме скажите в 1 бокс) Работаем с 10:00-19:00.тел. 8 963 090 0109Лучше предварительно позвонить записаться,чтоб не ждать! Теперь о Чип тюнинге! Список автомобилей которые мы прошиваем во вложенном файле.Список автомобилей для которых возможен ЧИП-тюнинг.doc В будни с 19 часов, в выходные в любое время по предварительной договоренности. Для CARSCLUB.RU от представленных цен минус 10% 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все со мной нормально)))И телефон работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 была нужда в замене.. не дозвонился.приехал на место- дедушка на шлагбауме сказал,что нет никого в 1 боксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) была нужда в замене.. не дозвонился.приехал на место- дедушка на шлагбауме сказал,что нет никого в 1 боксеЗаезжал в пятницу (тоже не дозвонился - номер не зарегистрирован в сети, хотя это я скорее всего косякнул - записал не верно), дедушка пропустил, но я даже бокса то №1 не нашёл (они там как то по своему пронумерованы), обойдя вокруг все гаражи. Уехал несоло нахлебавши. Какбэ вывеску не мешало внутри какуюнить маломальскую намутить что ли. Изменено 31 июля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На летнее время звонить лучше до 17:00 потом в саду нахожусь или по тел.89026151292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Во сколько обойдется замена масла в коробке калины? Масло своё. И сколько займет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Во сколько обойдется замена масла в коробке калины? Масло своё. И сколько займет времени? 200р. минут 15-20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ликви молли 10 40 с молибденом есть? цена? фильтр на импрезу оригинал в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ликви молли 10 40 с молибденом есть?цена?фильтр на импрезу оригинал в подарок? Такого масла нет,но можно привезти,фильтров на субару нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 200р. минут 15-20 Тогда мы идем к вам. Если в 18-30 приеду, не поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тогда мы идем к вам. Если в 18-30 приеду, не поздно будет? Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Буду ждать! Спасибо за замену!!! Все понравилось, сделал быстро и качественно. Буду приезжать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Бокс после некоторых сбоев начал работать в нормальном режиме!Так что жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Про фильтр в подарок ещё в силе? Тормозную жидкость тоже меняете?а состояние колодок оценить сможете? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Про фильтр в подарок ещё в силе? Тормозную жидкость тоже меняете?а состояние колодок оценить сможете? На все Да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) На все Да!) Ой, как хорошо, думаю в течение 1-1.5мес нагрянуть(жду окончания личного финкризиса), предварительно напишу или позвоню, тк только в выходные смогу.Замена масла и фильтр бесплатно, я плачу только за литраж масла?А сколько ещё надо на проверку колодок?ЗЫ: чуть не забыла про своё любимое, ещё и скидку сделаете, что с КК или сумма уже скидочная? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 тк только в выходные смогу. Договоримся Замена масла и фильтр бесплатно, я плачу только за литраж масла? Да. А сколько ещё надо на проверку колодок? Да так глянем. ЗЫ: чуть не забыла про своё любимое, ещё и скидку сделаете, что с КК или сумма уже скидочная? Сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Drunja, спасибо за ответы. Предварительно напишу или позвоню.О, а щас глянула по картинке, где вы находись-красота, в центре города и мне до вас недалеко))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что никто еще 10000 не наездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сколько замена стоит: Масло ДВС, Форд Мондео, без промывки. стоит защита. Масло и фильтр мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сколько замена стоит: Масло ДВС, Форд Мондео, без промывки. стоит защита. Масло и фильтр мои. Замена 250,на многих фордах не надо защиту снимать,но если придется еще 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дорого у тебя, поеду в другое место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дорого у тебя, поеду в другое место. Со своим маслом и фильтром всегда дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Со своим маслом и фильтром всегда дорого! не скажи, 250р. в сервисе услуга стоит. без защиты 200р. по крайней мере где я узнавал вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не скажи, 250р. в сервисе услуга стоит. без защиты 200р. по крайней мере где я узнавал вчера. Я про то,что дешевле масло в пункте купить и фильтр бесплатный получить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения