Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Пункт замены масла" и многое другое

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну собственно давно работающий "Пункт замены масла".

Сейчас расширяем сферу услуг помимо качественной и дешевой замены масла,добавляется чип-тюнинг,заправка кондиционеров,замена всех расходников,приводных ремней и приезжающий (пока) по предварительной записи автоэлектрик!

Теперь подробней!

Основной вид деятельности: Замена масел, всех жидкостей во всех агрегатах автомобиля! Помимо скидки для КК у нас масляный фильтр в подарок! И сейчас действует акция "Приведи трех друзей и получи 40% скидки при следующем обращении к нам!"

Масла представлены практически всех известных мировых брендов!В канистрах Mobil1,Esso,Castrol,Total,Shell.В бочках Mobil Super 3000 5w40,Mobil Peak life 5w50(кстати сейчас по данным компании "Ковент" самое продаваемое масло),Esso Ultra 10w40.Масла от официального дистрибьютора по Челябинску и Челябинской области компании "Ковент".

Масла в АКПП и КПП или Ваше или предварительно позвонить нам и заказать. Будет доставлено на следующий день.

Бочковое масло.

Mobil Super 3000 5w40 350 руб/литр

Mobil Peak life 5w50 440 руб/литр

Esso Ultra 10w40 250 руб/литр

Снятие/установка защиты 150 руб.

Цены на канистры уточнять дополнительно.

А также под заказ практически любые запчасти,расходники на иномарки,от заказа до получения от 1 до 3 дней(от сложности)!Работаем по предоплате!

Во время работ для Вашего комфорта кожаный диван, кулер, чай!

Наш новый адрес г.Челябинск проспект Ленина,81.(Дедушке на шлагбауме скажите в 1 бокс)

post-3-0-38074400-1308452795_thumb.png

Работаем с 10:00-19:00.

тел. 8 963 090 0109

Лучше предварительно позвонить записаться,чтоб не ждать!

Теперь о Чип тюнинге!

Список автомобилей которые мы прошиваем во вложенном файле.

Список автомобилей для которых возможен ЧИП-тюнинг.doc

В будни с 19 часов, в выходные в любое время по предварительной договоренности.

Для CARSCLUB.RU от представленных цен минус 10%

• Плюс 4

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мобил синтетика и фильтр(картридж)+ замена сколько будет стоить с учетом скидки?

Авто Опель Вектра Б, мотор 1.8 х18хе1 2000г.в.

Давай сначала ATF поменяем,а потом уже форсы почистим!

Я то только за. Просто та ATF, которую хочешь мне туда влить не рекомендуется моей машинке ;)

У меня она желтая.

Изменено пользователем Veniamin

вернемся к вопросу, масло в акпп я нашел, сколько будет стоить аппаратная замена ?

Мобил синтетика и фильтр(картридж)+ замена сколько будет стоить с учетом скидки?

Авто Опель Вектра Б, мотор 1.8 х18хе1 2000г.в.

~1260р,таких фильтров нет с собой надо привезти!

Я то только за. Просто та ATF, которую хочешь мне туда влить не рекомендуется моей машинке ;)

У меня она желтая.

Я заливаю то,что привозят!В магазине возьми масло и ко мне!

вернемся к вопросу, масло в акпп я нашел, сколько будет стоить аппаратная замена ?

У меня не аппаратная замена!

У меня не аппаратная замена!

о как, пропустил... т.е. только со снятием поддона делаете ?

о как, пропустил... т.е. только со снятием поддона делаете ?

Да как сказал Grawer,полная замена АКПП идет со снятием поддона если фильтр не внешний.

у меня фильтр внешний, но это не важно :) скока будет стоить - пусть со снятием поддона, но без замены фильтра ?

поддон на герметике, без прокладки

у меня фильтр внешний, но это не важно :) скока будет стоить - пусть со снятием поддона, но без замены фильтра ?

поддон на герметике, без прокладки

Если фильтр внешний,то поддон снимать не надо!Стоимость со скидкой 1080р.

Если фильтр внешний,то поддон снимать не надо!Стоимость со скидкой 1080р.

т.е. разрываете магистраль охлаждения и через нее меняется - так же как и при аппаратной замене ? (только качает масло насос коробки, а не внешний аппарат )

Частичная замена,т.е. только с поддона 200 руб..Полная замена стоит 1200руб.

Методика у нас одна:Сливаем масло с поддона(если есть сливная пробка).Снимаем поддон,меняем фильтр,ставим поддон,снимаем шланг обратки и постепенно прогоняем грязное масло до чистого!

Если полностью менять - сколько брать надо жидкости?

Объём по книжке 8.7

Объём по книжке 8.7

у нас с тобой одинаково - внешний фильтр на коробке... ждем уточнения по технологии.

ps: в автомастер AG аппаратная замена 550 руб (без смены фильтра)

т.е. разрываете магистраль охлаждения и через нее меняется - так же как и при аппаратной замене ? (только качает масло насос коробки, а не внешний аппарат )

у нас с тобой одинаково - внешний фильтр на коробке... ждем уточнения по технологии.

Ты правильно написал - они так и делают.

Просто я начитался ужастиков про аппаратную замену и её последствия, лучше уж так поменять)

Именно!

Объём по книжке 8.7

Надо брать в районе 10 л. для полной замены!

Просто я начитался ужастиков про аппаратную замену и её последствия, лучше уж так поменять)

Тут каждому решать в плане экономии.А про аппаратную замену правильно читал.

Тут каждому решать в плане экономии.А про аппаратную замену правильно читал.

ок, в религиозные распри про методы замены не будем вдаваться...

тогда последний нюанс. почему цена на работы со снятием/установкой поддона и заменой фильтра, и просто заменой АТФ - одинаковая ? не кажется нелогичным ?

Почему одинаковая.Есть частичная замена масла,а есть полная замена со сменой фильтра и полной заменой масла!Менять полностью ATF без замены фильтра как минимум не нормально!

Частичная замена масла в АКПП стоит 200 руб. Полная 1200 руб. для клуба 1080 руб.

Изменено пользователем Drunja

Drunja, может мы про разное ? для разных машин разная технология. У меня фильтр внешний, меняется по сервис-документации только в случае механического повреждения, никаких регламентов по пробегу на него нет.

с тех пор как пару лет назад регламент на смену АТФ сократили до 60 тыс.км - тоже ничего с фильтром не поменялось.

менял я его 2 года назад - вместе с предыдущей сменой АТФ.

что входит в частичную замену, какой примерно объем АТФ меняется, плюсы/минусы по сравнению с заменой аппаратной ?

может и полную замену есть смысл сделать, посмотреть хоть что в поддоне найдется :)

Изменено пользователем striker

Для частичной замена нужно 3-3.5 литра масла.Насчет фильтра мое мнение его нужно менять вместе с маслом!

Полная аппаратная замена масла в АКПП крайне не желательна, так как в процессе вся грязь, которая неизбежно появляется в коробке начинает циркулировать в процессе замены и уж точно не способствует улучшению работы АКПП.

При замене моим способом грязь сливается с поддона!

Drunja, извини за занудство, но если я хочу полную замену сделать у вас - без смены фильтра и снятия поддона - сколько это будет стоить ?

т.е. так же в разрыв охлаждения врезаться и заменить АТФ ?

Drunja, извини за занудство, но если я хочу полную замену сделать у вас - без смены фильтра и снятия поддона - сколько это будет стоить ?

т.е. так же в разрыв охлаждения врезаться и заменить АТФ ?

striker,я в субботу менял Veniamin-у масло у него Subaru Legasy B4,у вас должны быть одинаковые коробки,ему обошлось со снятием,установкой защиты 1180,если б не клуб обошлось бы 1350руб.В Автолайне процедура частичной замены стоит мин 600,с заменой фильтра около 1000руб.Можешь позвонить сам узнать!Не это главное.Фильтр я тебе советую поменять не надо на этом экономить.

Спасибо за замену атф!

Прикатывалась километров 100, сейчас работает намного лучше - пропали вибрации (когда стоишь на месте), переключения помягче стали!

Хочу записаться на субботу на промывку форсунок и заодно замены жижи ГУРа (вдруг заработает:)), мона?

Спасибо за замену атф!

Прикатывалась километров 100, сейчас работает намного лучше - пропали вибрации (когда стоишь на месте), переключения помягче стали!

Хочу записаться на субботу на промывку форсунок и заодно замены жижи ГУРа (вдруг заработает:)), мона?

Ну и отлично,что нормально заработала!

Конечно приезжай,по времени звони договоримся!

Изменено пользователем Drunja

вот блин... :blush: а спасибо же никогда не поздно сказать? Спасибо за замену масла в двигателе, которая там ещё бог знает когда была проведена в апреле, и за внимательность по отношению к нашей АКПП :)

вот блин... :blush: а спасибо же никогда не поздно сказать? Спасибо за замену масла в двигателе, которая там ещё бог знает когда была проведена в апреле, и за внимательность по отношению к нашей АКПП :)

Ничего страшного,обращайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...