НовичеГ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Взял кредиты под другого чела (он платил все вовремя), но его через полгода "закрыли", соответственно, все "висит" на мне... Вкраце ситуация такая, но есть нюансы ))) хотелось бы пообщаться в любом варианте (по личке, телефону, аське или лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если ты поручитель по кредиту, то на "нюансы" пофиг. upd сейчас прочитал внимательно - ты сам что ли для другого человека брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 upd сейчас прочитал внимательно - ты сам что ли для другого человека брал? Ога, сделал глупасть, млин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ога, сделал глупасть, млин ((( Ну а чем тут юрист поможет - кредит же брал ты. Банку по барабану для кого ты его брал, для себя или для друга. Проще сходить в банк и попробовать договориться о реструктуризации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Проще сходить в банк и попробовать договориться о реструктуризации. Где-то так Но обольщаться по поводу реструктуризации не стоит - банк пойдет на такое только в случае "проблемного" клиента.Ну а отбазариться от кредита можно даже и не мечтать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Где-то так Но обольщаться по поводу реструктуризации не стоит - банк пойдет на такое только в случае "проблемного" клиента.Ну а отбазариться от кредита можно даже и не мечтать. я ж говорю, есть нюансы ))) так то я уже договариваюсь нащет реструктуризации, с одним уже заключил договор... тока вот устало платить за чужой долг... потому и нужна консультация, как освободицца от этой "обузы", в смысле, скинуть обязательства на "того парня" Изменено 6 апреля, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я ж говорю, есть нюансы ))) так то я уже договариваюсь нащет реструктуризации, с одним уже заключил договор... тока вот устало платить за чужой долг... потому и нужна консультация, как освободицца от этой "обузы", в смысле, скинуть обязательства на "того парня" Да никак, а если под "нюансами" подразумевается расписка от того чела, что он у тебя взял деньги, то можешь подавать в суд и требовать возврат денег от него. НО еще раз - банк твой кредит на другого не повесит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кххмм... почему-то фраза так то я уже договариваюсь нащет реструктуризации, с одним уже заключил договор. наводит меня на мысль, что НовичеГ нашел какого-то абсолютно левого бомжа человека, на который хочет перевесить долг.. "Нюанс", впрочем, может заключаться в том, что кредит был с обеспечением...Тогда чуток проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кххмм... почему-то фраза наводит меня на мысль, что НовичеГ нашел какого-то абсолютно левого бомжа человека, на который хочет перевесить долг.. "Нюанс", впрочем, может заключаться в том, что кредит был с обеспечением...Тогда чуток проще Имелось ввиду, что договариваюсь с банками и с одним из них уже есть Договор о реструктуризации, а чел совсем не левый, а что нинаесть "правый" :hummer: Что значит кредит с обеспечением?Да никак, а если под "нюансами" подразумевается расписка от того чела, что он у тебя взял деньги, то можешь подавать в суд и требовать возврат денег от него. НО еще раз - банк твой кредит на другого не повесит.у мну есть одна расписка от него, с его обязательствами погашать кредит, но тока она нотариусом не заверена... Наскока она имеет силу документа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у мну есть одна расписка от него, с его обязательствами погашать кредит, но тока она нотариусом не заверена... Наскока она имеет силу документа? даже если бы была заверена - это ваши с ним проблемы, а не банка с обеспечением - в смысле с залогом имущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у мну есть одна расписка от него, с его обязательствами погашать кредит, но тока она нотариусом не заверена... Наскока она имеет силу документа? Имеет полную силу, но как уже говорилось, банку на это наплевать и эту сумму вы сможете истребовать только по суду. От выплаты вами кредита она не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Имеет полную силу, но как уже говорилось, банку на это наплевать и эту сумму вы сможете истребовать только по суду. От выплаты вами кредита она не спасет. эт то понятно, мне уже говорили, что с распиской тока в суд... Важно, что она ДОКУМЕНТ с юридической силой.А по кредитам, без залогов все... и слава богу Спасибо всем за разъяснения, токмо вот с "юриком" бы поконкретнее поговорить, что и как делать в моих конкретных обстоятельствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 эт то понятно, мне уже говорили, что с распиской тока в суд... Важно, что она ДОКУМЕНТ с юридической силой.А по кредитам, без залогов все... и слава богу Спасибо всем за разъяснения, токмо вот с "юриком" бы поконкретнее поговорить, что и как делать в моих конкретных обстоятельствах... Если на тебе есть какое-то имущество, то по суду банк может требовать взыскание за счет него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения