Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В рецептурном иногда заказывали протаргол для маленьких детей. Аптека на Комарова уже не работает.Аптека 29 Агалакова, 34 (256-10-72, 256-10-34)Аптека 299 Молодежная, 1 (735-13-54, 735-13-53)Аптека 23 Цвиллинга, 85 (237-68-50, 237-49-28)Аптека 345 Молдавская, 25б (742-68-37, 742-73-92) Сегодня был на Цвиллинга. Они тоже работают до конца мая и всё. Зачем их закрывают? Сами фармацевты не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А протаргол очень жалко А что его жалеть? В Классике тоже есть рецептурные отделы, в которых те же 10 мл протаргола дешевле, чем в МУПах. Не знаю как, кем, где доказано, но эффективность протаргола для моего ребенка сомнительна. И слизистую то он иссушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Была не так давно удивлена и огорчена - на счет того, что закрыли рецептурный отдел на Комарова, мне фармацепты сказали (на Цвилинга), что все рецептурные отделы по городу закрываются и переводяся на Цвилинга, а на счет того, что и на Цвилинга закроется - ничего. Честно - было жалко, что около дома (на Комарова)закрыли аптеку, т.к. там покупала не только проталгол, но и можно было купить лекарство не полностью упаковку, но и даже 1 штуку. Раньще обращалась в свою рецептурную аптеку для того, что бы разделить 1 капсулу на 5 ровных частей и заплатив, только за 1 капсулу и за разделениее ее на равные части (что невозможно в домашних условиях) и стоило это на очень много дешевле, чем бы я заплатила за полностью упаковку и сама б дома делила "на глаз", а для малышки (1 месяц) - деление "на глаз" не очень то оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Раньще обращалась в свою рецептурную аптеку для того, что бы разделить 1 капсулу на 5 ровных частей и заплатив, только за 1 капсулу и за разделениее ее на равные части (что невозможно в домашних условиях) и стоило это на очень много дешевле, чем бы я заплатила за полностью упаковку и сама б дома делила "на глаз", а для малышки (1 месяц) - деление "на глаз" не очень то оптимально. Думаю ничего сложного в делении нет, есть же шприцы, теми же инсулинками запросто. у меня весы есть с точностью до 0,01 гр., могу дать погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти