barsukes Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в помещении 25 кв.м. выступ идет по двум стенам снизу . необходимо его отдолбить до 01/05/2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 фотку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А потом окажется, что это часть несущей конструкции и дом рухнет Изменено 6 апреля, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да ну , какая там несущая.. она же внизу , к тому же ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ . фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Если 1-й или 0-й этаж то это даже не несущая, а просто фундамент, что еще хуже Изменено 6 апреля, 2011 пользователем boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это подвал ... че лучше не связываться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) фигасе, фундамент выдолбить )) конеееееечно, не несущая. barsukes, вы надеюсь не реально думаете, что ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ фундамент не несущий? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Снимал я как-то офис, там около входа были остатки деревьев. Высотой ок. 2,5 метров.Без веток, просто пеньки. Но ходить и парковаться было очень неудобно. Думал я думал, что же сделать. И однажды о,чудо! Прихожу-а пеньков нету! Спилены все. Кто, когда - не знаю. А спустя пару дней я там случайно забыл бутылку водки, прям на пеньке - она чудесным образом исчезла. Намек понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чуда ждать штоль ? готоф за чудо отдать бутылку вотки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения