Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая услуга - защита от эвакуаторов!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем,суть:

Предложение актуально для тех граждан, которые однажды припарковали свой авто под знаком (остановка/стоянка запрещена) и, придя к месту парковки, не обнаружили авто, после того, как в панике, позвонив в ПОЛИЦИЮ и заявив об угоне, услышали "Ваша машина на штрафстоянке".

От вас-доверенность (стоимость доверенности на сегодняшний день - 800 рублей). Обращаю особое внимание, что это НЕ "ГЕНЕРАЛЬНАЯ", а "судебная" доверенность, на право предстваления интересов, но никак не с правом отчуждения (продажи,дарения и т.д.) автомобиля.

Стоимость услуги - 2 000 (Две тысячи) рублей.

Что входит в эту стоимость: забор авто со штрафстоянки и доставка на эвакуаторе по адресу в пределах г. Челябинска. Все взаимоотношения с ГИБДД, с службой эвакуации - берем на себя. НО! 2 000 - если с момента эвакуации до момента обращения к нам прошло не более суток. Если же более суток - то доплнительно к 800+2 000 Вам предложать оплатить счет за эвакуацию автомобиля с места совершения правонарушения до штрафстоянки + оплатить хранение автомобиля на этой самой стоянке.

Договором предусмотрена материальная ответственность за повреждения автомобиля, возникшие в процессе транспортировки к клиенту, так что в наших интересах зафиксировать все возможные дефекты, которые есть на авто на момент его нахождения на специализированной стоянке, что в будущем облегчит владельцу взыскание причиненного ущерба со службы эвакуации.

Есть вопросы-спрашивайте!

Незакрепленные сообщения

Что входит в эту стоимость: забор авто со штрафстоянки и доставка на эвакуаторе по адресу в пределах г. Челябинска. Все взаимоотношения с ГИБДД, с службой эвакуации - берем на себя. НО! 2 000 - если с момента эвакуации до момента обращения к нам прошло не более суток. Если же более суток - то доплнительно к 800+2 000 Вам предложать оплатить счет за эвакуацию автомобиля с места совершения правонарушения до штрафстоянки + оплатить хранение автомобиля на этой самой стоянке.

Так вроде ж сутки штрафстоянки стоять недорого, ну никак не 2000руб... не проще самому забрать?

Побольше бы собирали ваших клиентов, кто на красной от ленина до карла маркса...
  • Плюс 3

Так вроде ж сутки штрафстоянки стоять недорого, ну никак не 2000руб... не проще самому забрать?

Я больше скажу - успеваете забрать в течение суток с момента эвакуации вообще ничего можно не платить (кроме штрафа).

Побольше бы собирали ваших клиентов, кто на красной от ленина до карла маркса...

Спасибо на добром слове :)

Побольше бы собирали ваших клиентов

Нормальнормально

клиент будет собран, оштрафован, оплачен за штрафстоянку да еще старттопику забашляет если бабла немеряно

если меряно то сам набегается.

Ну а царапины/повреждения да, фиксировать надо. Это будет дисциплинировать всех участников действа, в результате повреждений будет помене.

первые сутки стоянки бесплатно, штраф в гаи 300р, время чтобы забрать машину час-полтора

Я больше скажу - успеваете забрать в течение суток с момента эвакуации вообще ничего можно не платить

первые сутки стоянки бесплатно, штраф в гаи 300р, время чтобы забрать машину час-полтора

Кэп, это ты?

:)

Не вижу смысла. Хрень какая-то. Зачем мне платить кому-то бабки, есль я сам могу забрать машину, потратив некоторое время?

Предлагаю новую услугу. Платите мне 1000р+сумму штрафа, а я дойду до терминала и оплачу Ваш штраф в ГАИ, и принесу квитанцию :derisive:

• Плюс 1
  • Минус 4

Не вижу смысла. Хрень какая-то. Зачем мне платить кому-то бабки, есль я сам могу забрать машину, потратив некоторое время?

Предлагаю новую услугу. Платите мне 1000р+сумму штрафа, а я дойду до терминала и оплачу Ваш штраф в ГАИ, и принесу квитанцию :derisive:

я не вижу смысла кому то платить деньги чтоб наклеить плёнку на автомобиль . Что за идиотизм платить за это бабло ?

Потратил несколько часов в гараже и готово ...

• Плюс 3
  • Минус 1

Но время то на доверенность всё равно немало придётся потратить, учитывая ситуацию с нотариусами. Вот если бы без неё, по звонку привозили авто, тогда да, отлично бы было.

P.S. А может это вообще первоапрельская тема?

а почему нет ?

Достаточно сложно представить "массовость" такой ситуации, при которой я предпочту воспользоваться именно этой услугой, а не альтернативной (в момент обнаружения пропажи авто) - услугой такси до штраф-стоянки.

P.S. А может это вообще первоапрельская тема?

я даже вверх промотал, убедиться)))
  • Плюс 1

Достаточно сложно представить "массовость" такой ситуации, при которой я предпочту воспользоваться именно этой услугой, а не альтернативной (в момент обнаружения пропажи авто) - услугой такси до штраф-стоянки.

я даже вверх промотал, убедиться)))

ну я также сильно сомневаюсь что бугатти вейрон будет "массово" востребованым продуктом . Но я отчего то не сомневаюсь что востребован он будет , и возможно даже на него будет очередь ))).

Фик знат. (может кому и пригодиться)

У меня около ЮУРГУ пытались эвакуировать.

Благо сигналка с обраткой была.

выскочил вовремя, машина уже висела над эвакуатором.

Поставили на место.

развели(факт), на простой штраф 100 рублей(сто рублей), по квитанции.

и все, инцидент исчерпан.

Изменено пользователем mishkgun

Фик знат. (может кому и пригодиться)

У меня около ЮУРГУ пытались эвакуировать.

Благо сигналка с обраткой была.

выскочил вовремя, машина уже висела над эвакуатором.

Поставили на место.

развели(факт), на простой штраф 100 рублей(сто рублей), по квитанции.

и все, инцидент исчерпан.

а в чем секрет ? при хозяине нельзя машину забирать. даже если погрузили - выгрузят

Vitalem, удачи в новом начинании :)

ps: но вот на сони кривой имхо было бы лучше если не эвакутором по две машины в день забирали, а бульдозером бы сгребали нах, да и все :(

Изменено пользователем striker

ps: но вот на сони кривой имхо было бы лучше если не эвакутором по две машины в день забирали, а бульдозером бы сгребали нах, да и все

ну вот глядишь для продвижения бизнеса , будут стимулировать ГИБДД на отгрузку с дорог автомобилей ))).

С сентября за эвакуатор и штрафстоянку придется платить 2,3 тысячи рублей

12 апреля 2011 г.

время публикации: 18:00

Вести

Государственная Дума РФ в третьем, окончательном, чтении приняла поправки, ужесточающий штрафы за нарушение ПДД. Кроме "столичного коэффициента" за незаконную парковку в Москве и Санкт-Петербурге, депутаты приняли поправку, вводящую оплату штрафстоянки и эвакуатора. Уже сейчас ряд экспертов называют эти штрафы дискриминационными и антиконституционными. Однако в Госдуме уверяют в обратном.

В настоящее время при принудительной эвакуации автомобиля первые сутки хранения машины на штрафстоянке, а также сам процесс по ее доставке оплачиваются государством, однако, как утверждают разработчики законопроекта - группа депутатов-единороссов, - бюджеты субъектов РФ уже не могут субсидировать эти траты. В Москве автолюбителям, чей автомобиль будет эвакуирован на штрафстоянку, придется заплатить минимум 1,5 тыс. рублей за автомобиль-эвакуатор и примерно 700 рублей за первые сутки пребывания на штрафстоянке, сообщает Autonews. Нормы, касающиеся эвакуации автомобиля, вступят в силу с 1 сентября этого года.

Так что нарушителям просьба подумать

ps: но вот на сони кривой имхо было бы лучше если не эвакутором по две машины в день забирали, а бульдозером бы сгребали нах, да и все

у меня знакомая там работает в районе бассейна юургу, часто днем в разъездах, и если днем можно еще в какой-то карман приткнуцца, то днем ваще не реально

2 раза уже забирали машину со штрафстоянки, сама не рада, а куда девацца

у меня знакомая там работает в районе бассейна юургу, часто днем в разъездах, и если днем можно еще в какой-то карман приткнуцца, то днем ваще не реально

2 раза уже забирали машину со штрафстоянки, сама не рада, а куда девацца

я тоже тут работаю, поэтому пишу о том что вижу. ставящих машины на троллейбусной остановке, и на полосах движения по всей улице - надо эвакуировать подальше и надолго :(

есть стоянка у курчатова, есть дальше по соне - к энгельса например.

при желании - можно поставить машину не перегораживая дорогу - но для этого место надо искать, да. А можно насрать на всех и бросить на дороге у того места где надо выйти - все ведь важные и торопятся, и 300 метров западло пройти, или место поискать :(

знакомая там работает в районе бассейна юургу

вчера ок. 17-20 там проезжала - 3 эвакуатора работали, грузили машины

зы. работая в мск, в районе кр.площади, регулярно приходила по корп.почте инфа "господа, по ул... работает эвакуатор"))) так и живем)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...