Vitalem Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В общем,суть:Предложение актуально для тех граждан, которые однажды припарковали свой авто под знаком (остановка/стоянка запрещена) и, придя к месту парковки, не обнаружили авто, после того, как в панике, позвонив в ПОЛИЦИЮ и заявив об угоне, услышали "Ваша машина на штрафстоянке". От вас-доверенность (стоимость доверенности на сегодняшний день - 800 рублей). Обращаю особое внимание, что это НЕ "ГЕНЕРАЛЬНАЯ", а "судебная" доверенность, на право предстваления интересов, но никак не с правом отчуждения (продажи,дарения и т.д.) автомобиля. Стоимость услуги - 2 000 (Две тысячи) рублей.Что входит в эту стоимость: забор авто со штрафстоянки и доставка на эвакуаторе по адресу в пределах г. Челябинска. Все взаимоотношения с ГИБДД, с службой эвакуации - берем на себя. НО! 2 000 - если с момента эвакуации до момента обращения к нам прошло не более суток. Если же более суток - то доплнительно к 800+2 000 Вам предложать оплатить счет за эвакуацию автомобиля с места совершения правонарушения до штрафстоянки + оплатить хранение автомобиля на этой самой стоянке.Договором предусмотрена материальная ответственность за повреждения автомобиля, возникшие в процессе транспортировки к клиенту, так что в наших интересах зафиксировать все возможные дефекты, которые есть на авто на момент его нахождения на специализированной стоянке, что в будущем облегчит владельцу взыскание причиненного ущерба со службы эвакуации. Есть вопросы-спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что входит в эту стоимость: забор авто со штрафстоянки и доставка на эвакуаторе по адресу в пределах г. Челябинска. Все взаимоотношения с ГИБДД, с службой эвакуации - берем на себя. НО! 2 000 - если с момента эвакуации до момента обращения к нам прошло не более суток. Если же более суток - то доплнительно к 800+2 000 Вам предложать оплатить счет за эвакуацию автомобиля с места совершения правонарушения до штрафстоянки + оплатить хранение автомобиля на этой самой стоянке. Так вроде ж сутки штрафстоянки стоять недорого, ну никак не 2000руб... не проще самому забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Побольше бы собирали ваших клиентов, кто на красной от ленина до карла маркса... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так вроде ж сутки штрафстоянки стоять недорого, ну никак не 2000руб... не проще самому забрать? Я больше скажу - успеваете забрать в течение суток с момента эвакуации вообще ничего можно не платить (кроме штрафа). Побольше бы собирали ваших клиентов, кто на красной от ленина до карла маркса... Спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Побольше бы собирали ваших клиентовНормальнормально клиент будет собран, оштрафован, оплачен за штрафстоянку да еще старттопику забашляет если бабла немеряноесли меряно то сам набегается. Ну а царапины/повреждения да, фиксировать надо. Это будет дисциплинировать всех участников действа, в результате повреждений будет помене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так вроде ж сутки штрафстоянки стоять недорого, ну никак не 2000руб... не проще самому забрать? первые сутки стоянки бесплатно, штраф в гаи 300р, время чтобы забрать машину час-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я больше скажу - успеваете забрать в течение суток с момента эвакуации вообще ничего можно не платить первые сутки стоянки бесплатно, штраф в гаи 300р, время чтобы забрать машину час-полтора Кэп, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И такая услуга пользуется спросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И такая услуга пользуется спросом? а почему нет ? Но не на КК это точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 когда я писал твоего поста еще не было, просто я очень медленно чепятаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не вижу смысла. Хрень какая-то. Зачем мне платить кому-то бабки, есль я сам могу забрать машину, потратив некоторое время? Предлагаю новую услугу. Платите мне 1000р+сумму штрафа, а я дойду до терминала и оплачу Ваш штраф в ГАИ, и принесу квитанцию 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не вижу смысла. Хрень какая-то. Зачем мне платить кому-то бабки, есль я сам могу забрать машину, потратив некоторое время? Предлагаю новую услугу. Платите мне 1000р+сумму штрафа, а я дойду до терминала и оплачу Ваш штраф в ГАИ, и принесу квитанцию я не вижу смысла кому то платить деньги чтоб наклеить плёнку на автомобиль . Что за идиотизм платить за это бабло ? Потратил несколько часов в гараже и готово ... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Но время то на доверенность всё равно немало придётся потратить, учитывая ситуацию с нотариусами. Вот если бы без неё, по звонку привозили авто, тогда да, отлично бы было. P.S. А может это вообще первоапрельская тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а почему нет ? Достаточно сложно представить "массовость" такой ситуации, при которой я предпочту воспользоваться именно этой услугой, а не альтернативной (в момент обнаружения пропажи авто) - услугой такси до штраф-стоянки. P.S. А может это вообще первоапрельская тема? я даже вверх промотал, убедиться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Достаточно сложно представить "массовость" такой ситуации, при которой я предпочту воспользоваться именно этой услугой, а не альтернативной (в момент обнаружения пропажи авто) - услугой такси до штраф-стоянки. я даже вверх промотал, убедиться))) ну я также сильно сомневаюсь что бугатти вейрон будет "массово" востребованым продуктом . Но я отчего то не сомневаюсь что востребован он будет , и возможно даже на него будет очередь ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Оптимистичное сравнение. Не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а где защита от эвакуаторов то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Фик знат. (может кому и пригодиться) У меня около ЮУРГУ пытались эвакуировать. Благо сигналка с обраткой была. выскочил вовремя, машина уже висела над эвакуатором. Поставили на место. развели(факт), на простой штраф 100 рублей(сто рублей), по квитанции. и все, инцидент исчерпан. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Фик знат. (может кому и пригодиться)У меня около ЮУРГУ пытались эвакуировать.Благо сигналка с обраткой была.выскочил вовремя, машина уже висела над эвакуатором. Поставили на место.развели(факт), на простой штраф 100 рублей(сто рублей), по квитанции.и все, инцидент исчерпан. а в чем секрет ? при хозяине нельзя машину забирать. даже если погрузили - выгрузят Vitalem, удачи в новом начинании ps: но вот на сони кривой имхо было бы лучше если не эвакутором по две машины в день забирали, а бульдозером бы сгребали нах, да и все Изменено 5 апреля, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ps: но вот на сони кривой имхо было бы лучше если не эвакутором по две машины в день забирали, а бульдозером бы сгребали нах, да и все ну вот глядишь для продвижения бизнеса , будут стимулировать ГИБДД на отгрузку с дорог автомобилей ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не паркуйтес там где не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 С сентября за эвакуатор и штрафстоянку придется платить 2,3 тысячи рублей12 апреля 2011 г. время публикации: 18:00 Вести Государственная Дума РФ в третьем, окончательном, чтении приняла поправки, ужесточающий штрафы за нарушение ПДД. Кроме "столичного коэффициента" за незаконную парковку в Москве и Санкт-Петербурге, депутаты приняли поправку, вводящую оплату штрафстоянки и эвакуатора. Уже сейчас ряд экспертов называют эти штрафы дискриминационными и антиконституционными. Однако в Госдуме уверяют в обратном. В настоящее время при принудительной эвакуации автомобиля первые сутки хранения машины на штрафстоянке, а также сам процесс по ее доставке оплачиваются государством, однако, как утверждают разработчики законопроекта - группа депутатов-единороссов, - бюджеты субъектов РФ уже не могут субсидировать эти траты. В Москве автолюбителям, чей автомобиль будет эвакуирован на штрафстоянку, придется заплатить минимум 1,5 тыс. рублей за автомобиль-эвакуатор и примерно 700 рублей за первые сутки пребывания на штрафстоянке, сообщает Autonews. Нормы, касающиеся эвакуации автомобиля, вступят в силу с 1 сентября этого года. Так что нарушителям просьба подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ps: но вот на сони кривой имхо было бы лучше если не эвакутором по две машины в день забирали, а бульдозером бы сгребали нах, да и все у меня знакомая там работает в районе бассейна юургу, часто днем в разъездах, и если днем можно еще в какой-то карман приткнуцца, то днем ваще не реально2 раза уже забирали машину со штрафстоянки, сама не рада, а куда девацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня знакомая там работает в районе бассейна юургу, часто днем в разъездах, и если днем можно еще в какой-то карман приткнуцца, то днем ваще не реально2 раза уже забирали машину со штрафстоянки, сама не рада, а куда девацца я тоже тут работаю, поэтому пишу о том что вижу. ставящих машины на троллейбусной остановке, и на полосах движения по всей улице - надо эвакуировать подальше и надолго есть стоянка у курчатова, есть дальше по соне - к энгельса например. при желании - можно поставить машину не перегораживая дорогу - но для этого место надо искать, да. А можно насрать на всех и бросить на дороге у того места где надо выйти - все ведь важные и торопятся, и 300 метров западло пройти, или место поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 знакомая там работает в районе бассейна юургу вчера ок. 17-20 там проезжала - 3 эвакуатора работали, грузили машинызы. работая в мск, в районе кр.площади, регулярно приходила по корп.почте инфа "господа, по ул... работает эвакуатор"))) так и живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения