kondav Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В общем суть проблемы в следующем...не могу достать магнитолу пионер из авто. уже чем только не пробовал и родными ключиками, и вставлять ключики, и с обратной стороны давить, все одно...как вкопанная! Есть у кого какие предложения по устранению данного трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вообще не шевелится? к шахте может быть прикручена? я не помню, там боковые панели не снимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вообще не шевелится?к шахте может быть прикручена?я не помню, там боковые панели не снимаются? вообще не шевелится, 100% не прикручена, т.к. ставил ее сам, да и снималась она раньше нормально. в последний раз ее сдергивал год назад, а пол года назад решил подключить дополнительно 2 канала и борода...в итоге цеплял на ощупь, но в этот раз загорелся идеей подключить шнур к AUX, он с обратной стороны, а туда рука не лезет((( боковые панели снимаются, но доступ к магнитоле только со стороны пассажира, с водительской там что-то проходит, вроде патрубок отопителя...не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В общем суть проблемы в следующем...не могу достать магнитолу пионер из авто. уже чем только не пробовал и родными ключиками, и вставлять ключики, и с обратной стороны давить, все одно...как вкопанная!Есть у кого какие предложения по устранению данного трабла? +1да кстати.. такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 +1да кстати.. такая же проблема а самая жесть, что даже не подлезть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 есть монтировка, помогу недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 есть монтировка, помогу недорого я подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 есть монтировка, помогу недорого монтировка - это не спортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 монтировка - это не спортивно Лёлик, но это же не эстетично... Зато дёшево, надёжно и практично ...(с) классика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Такая же трабла...тока я просто ключики посеял где-то от неё...есть идея подлезть туда маленькими плоскими отвертками, или пластинками металлическими...Т.е. по обеим сторонам засовывать пластинки: они отогнут защелки; а потом выталкивать магнитолу с внутренней стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я в своё время, не имея ключиков, ножиками с тонкими лезвиями "шуровал" и подталкивал мандиолу сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Правильно говорите. Я шлицевыми отвертками, кстати, тихонько прогибал пластик торпеды(шоб ее не повредить) и подгибал крепежи. Намного медленнее, чем ключами, зато ничего не сломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Для выемки используются две пластинки шириной примерно по 1см и длиной сантиметров 10. У меня в бардачке валяются. Если надо, то с 8 до 17 в рабочие дни я возле стрелочника на пересечении Свободы-Российская обитаю, а вечером на С/З (250лет-40лет). тел. 8-9О6-86-1три-784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Для выемки используются две пластинки шириной примерно по 1см и длиной сантиметров 10. У меня в бардачке валяются. Если надо, то с 8 до 17 в рабочие дни я возле стрелочника на пересечении Свободы-Российская обитаю, а вечером на С/З (250лет-40лет).тел. 8-9О6-86-1три-784 у меня они тож имеются, но толку никакого...их ставлю, а ощущение, будто бы их вообще нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня они тож имеются, но толку никакого...их ставлю, а ощущение, будто бы их вообще нет(( палочки вставь, а потом отверточкой или ножичком - суй в щелку между шахтой и мафоном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не пора ? http://www.evroins.ru/images/rub_2_5/08408_b.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 палочки вставь, а потом отверточкой или ножичком - суй в щелку между шахтой и мафоном. пробовал вставлять и с обратной стороны давить...такое ощущение, что что-то держит. но раньше ведь как-то вытаскивал!!!не пора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пробовал вставлять и с обратной стороны давить...такое ощущение, что что-то держит. но раньше ведь как-то вытаскивал!!! У тебя ключи от магнитолы не отгибают усики которые ее держат, попробуй как E_21 сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Апну тему, надо мафон вытащить, есть кто толковый помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Апну тему, надо мафон вытащить, есть кто толковый помочь?Да в принципе рецепт все тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ключиков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 evgenik поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вроде у меня в гараже валялись ключики, но вот в каком из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти