Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не могу вытащить магнитолу из панели!

kondav

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем суть проблемы в следующем...не могу достать магнитолу пионер из авто. уже чем только не пробовал и родными ключиками, и вставлять ключики, и с обратной стороны давить, все одно...как вкопанная!

Есть у кого какие предложения по устранению данного трабла?

Незакрепленные сообщения

вообще не шевелится?

к шахте может быть прикручена?

я не помню, там боковые панели не снимаются?

вообще не шевелится?

к шахте может быть прикручена?

я не помню, там боковые панели не снимаются?

вообще не шевелится, 100% не прикручена, т.к. ставил ее сам, да и снималась она раньше нормально. в последний раз ее сдергивал год назад, а пол года назад решил подключить дополнительно 2 канала и борода...в итоге цеплял на ощупь, но в этот раз загорелся идеей подключить шнур к AUX, он с обратной стороны, а туда рука не лезет(((

боковые панели снимаются, но доступ к магнитоле только со стороны пассажира, с водительской там что-то проходит, вроде патрубок отопителя...не помню)

В общем суть проблемы в следующем...не могу достать магнитолу пионер из авто. уже чем только не пробовал и родными ключиками, и вставлять ключики, и с обратной стороны давить, все одно...как вкопанная!

Есть у кого какие предложения по устранению данного трабла?

+1

да кстати.. такая же проблема

монтировка - это не спортивно :)

Лёлик, но это же не эстетично... Зато дёшево, надёжно и практично ...(с) классика

• Плюс 2

Такая же трабла...тока я просто ключики посеял где-то от неё...есть идея подлезть туда маленькими плоскими отвертками, или пластинками металлическими...Т.е. по обеим сторонам засовывать пластинки: они отогнут защелки; а потом выталкивать магнитолу с внутренней стороны. :assassin:

Я в своё время, не имея ключиков, ножиками с тонкими лезвиями "шуровал" и подталкивал мандиолу сзади.

Правильно говорите. Я шлицевыми отвертками, кстати, тихонько прогибал пластик торпеды(шоб ее не повредить) и подгибал крепежи. Намного медленнее, чем ключами, зато ничего не сломаешь.

Для выемки используются две пластинки шириной примерно по 1см и длиной сантиметров 10. У меня в бардачке валяются. Если надо, то с 8 до 17 в рабочие дни я возле стрелочника на пересечении Свободы-Российская обитаю, а вечером на С/З (250лет-40лет).

тел. 8-9О6-86-1три-784

Для выемки используются две пластинки шириной примерно по 1см и длиной сантиметров 10. У меня в бардачке валяются. Если надо, то с 8 до 17 в рабочие дни я возле стрелочника на пересечении Свободы-Российская обитаю, а вечером на С/З (250лет-40лет).

тел. 8-9О6-86-1три-784

у меня они тож имеются, но толку никакого...их ставлю, а ощущение, будто бы их вообще нет((

у меня они тож имеются, но толку никакого...их ставлю, а ощущение, будто бы их вообще нет((

палочки вставь, а потом отверточкой или ножичком - суй в щелку между шахтой и мафоном.

• Плюс 1

палочки вставь, а потом отверточкой или ножичком - суй в щелку между шахтой и мафоном.

пробовал вставлять и с обратной стороны давить...такое ощущение, что что-то держит. но раньше ведь как-то вытаскивал!!!

не пора ?

:haha:

пробовал вставлять и с обратной стороны давить...такое ощущение, что что-то держит. но раньше ведь как-то вытаскивал!!!

У тебя ключи от магнитолы не отгибают усики которые ее держат, попробуй как E_21 сказал.
  • Плюс 1

• 2 года спустя...

Апну тему, надо мафон вытащить, есть кто толковый помочь?

Да в принципе рецепт все тот-же.

Вроде у меня в гараже валялись ключики, но вот в каком из двух  :victory:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...