Гость KROT495 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Помогите"!!!!!Началось во время жары!!!1. Двигатель нагревается до работы вентелятора и далее(пробки), но не более 105-110 град.2. Неожиданно глохнет во времени движения или обороты до нуля3. Нажимаешь газ начинаются рывки, выжимаешь сцепление катиться. может сам двигатель раскрутиться, а может и заглохнуть.Безконтактная система зажигания, "Озон", ваз-21061Ремонт:1. Заменил бензаносос на Питерский2. Заменил игольчитый клапан3. Заменил фильтры тонкой очистки как в карбюраторе, так и в резной в систему топлипровода4. Подтянул все хомуты на топливопроводеДальше не знаю.ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 правильным путем идешь.Причина - недостаток бензина. копай дальше в том же русле.Попробуй брпосить мокрую тряпку на бензонасос. denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasim Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Была такая-же бяка, поменял бензонасос, все прекратилось. Можно проверить безнонасос после прогрева, отсоеденить шланг от карбюратора и покачать вручную - будет понятно виноват насос или нет. Ну и мокрая тряпка тоже помогает, или облить водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Не знаю, не знаю... Какая-то неестественная температура движка...Купи ремкомплект, чисти карбюратор. Скорее всего там дело (если бензонасос менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 а че так сильно греется до 110у меня на 90 включается вентиль, максимум, по моему, что видел это 100 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Когда у меня была шоха, сталкнулся с подомной ситуацией. Поменял практически все, что отвечает за подачу топлива - ничего не помогало. Поехал в "Динамику-2", через знакомых отдали меня какому-то спецу. Он сам прокатился и через пару часов моя машинка побежала как новая. Оказалось, что был засор в топливном шланге который от бензобака идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Может стоит систему охлаждения промыть и радиатор тоже? Симптомы паровой пробки в бензонасосе - снижай температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasim Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По поводу повышенной температуры, не думаю, что можно с уверенностью говорить о перегреве. Возможна куча вариантов, как неисправность датчика температуры так и неисправность самого указателя температуры. И если вентилятор не все время включен ( после прогрева), думаю температура в порядке. Причем по своему опыту заметил, что при включении внешнего освещения, все приборы на панели начинают слегка завышать показания, если сравнивать с тем, что они показывали до включения габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Это оптическая иллюзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вы народ от темы ушли.Начали за здравие кончили за упокой.Слашай сюда.Разбираешь карбик и регулируешь уровень топлива в поплавковой камере поплавком.Если не помагает выкидывай систему зажигания и ставь все новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Вы народ от темы ушли.Начали за здравие кончили за упокой.Слашай сюда.Разбираешь карбик и регулируешь уровень топлива в поплавковой камере поплавком.Если не помагает выкидывай систему зажигания и ставь все новое.ИМХО зажигание не при делах, больше на бенза нехватку похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну и? Каково состояние дел-то? Аффтар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти