Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Захотелось перечитать Бегбедера - 99франков... Обыскала всё....всё, где могла и не могла оказаться книга... Но её ислед простыл… И тут - осенило - отдала книгу какой-то (как в итоге оказалось) необязательной и безответственной сучке… Не помню какой именно, но это уже не важно - ибо книги нет, а прочитать её жуть как хочется..... Просьба:если у кого-нибудь есть эта книга, дайте пожалуйста, на пару вечеров... Только в бумажном варианте. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ВОВАН74, завралася девонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ПишихоТТ, да, остальные то ты читать забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ВОВАН74, завралася девонька Если у тебя какие-то личные претензии есть, выясняй их лично, а не прилюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рыжая, Да с чего бы? Ты отрицаешь очевидное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рыжая, Да с чего бы? Ты отрицаешь очевидное? Очевидное - это то, что ты в каждой теме ее цепляешь. И разговор этот к литературе никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Очевидное - это то, что ты в каждой теме ее цепляешь. И разговор этот к литературе никакого отношения не имеет. А, Сандра молодчина, не ведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рыжая, Ань, иди поспи...тебе мерещится.З.Ы. и даже если так, тебе то что с того? Душа болит аж есть не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рыжая, Ань, иди поспи...тебе мерещится.З.Ы. и даже если так, тебе то что с того? Душа болит аж есть не можешь? У неё хоть душа есть, а у тебя свербит и усёёё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мэри, неа...мне пофиг. просто пофиг)))) не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Было б пофиг - не цеплял бы. И не надо советовать, что мне делать, чтобы не узнать, куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рыжая, Да я там был, дорогу знаю...вот кстати ты весь свой пост можешь развернуть на 180 градусов. Это насчет советовать что делать МНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ПишихоТТ, да, остальные то ты читать забрал... playboy не отдам, а мурзилку можешь обратно забрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Верните Сандре книги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мэри, неа...мне пофиг. просто пофиг)))) не жалко Ню , ню, купи гуся и ему сказки рассказывай, а если пофиг, не отписывайся. Ой, Сашка, молодец, молчит, не ведётся, вот ей точно на тя пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мэри, вот вы бредите)))) Вы мне тут еще про любоВ песню спойте Эля, кам бэк на рф! Без тебя скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мэри, вот вы бредите)))) Вы мне тут еще про любоВ песню спойте Да легко, люююююбооооовььььь, нормально спела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 фальшивишь....пой во второй октаве лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ковда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тасёна, :blink: У нас многоженство запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ковда свадьба? Ты кого имеешь ввиду? Эля, кам бэк на рф! Без тебя скучно! Не зовёт начальник меня . Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мэри, Царя с Сандрой, их вроде обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вы завязывайте меня отождествлять с Сандрой, у меня жена и куча других подруг, детей в свою коллекцию я не приглашал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вы завязывайте меня отождествлять с Сандрой, у меня жена и куча других подруг, детей в свою коллекцию я не приглашал а говоришь многоженство запрещено, у самого коллекция вон целая оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 если неизвестно где находится книга и у кого , то почему вспоминается какая то безответственная сучка , а не безпамятный кобель ... и откуда предположение про её валяние где-то .... может стоит на полочке в библиотЭке и радует читателей. И чтож вы барышня такое золото всяким сучкам безответственным раздаёте на такое время , что и сами про книгу и существование этой сучки забыли.Так ли она была ценна ? у меня знакомых много, и СУЧКА- это бесполое понятие И мне какбэ есть о чём подучать, окромя книг и кому я их дала.. Ваще, нужно записывать и если что - наказывать по факту не возврата 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тасёна, Дык не жен же Жена одна единственная, а все остальное...ну чтоб было что вспомнить на свалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти