vsv Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ремни эпизодически начинают шуршать и поскрипывать, прыскал каким-то кондиционером для ремней, кончился и баночку не смог найти. Им попрыскаешь - и моментально ремни успокаиваются и работают бесшумно. Теперь купил вот этот. http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=448 Keilriemen-Spray — Спрей для клинового ремня Предотвращает и устраняет скрип, и проскальзывание клинового (поликлинового) ремня. Придает им эластичность и увеличивает срок службы. Защищает ремни и шкивы от износа. Обеспечивает уход и защиту. ПрименениеДля всех типов ремней из кожи, резины, волосяных ремней и т.д. Нанести средство на боковые поверхности ремня и дать средству подействовать минимум 10 минут. Не применять для ремней ГРМ! Попрыскал. Шуршание и поскрипывания УСИЛИЛИСЬ. Загнал авто в гараж и заглушил. Что будет утром не знаю. Что сделано не так? м.б., я не умею эту штуку готовить? зыраздел автохимий не нашел, ставлю сюда. Если что перенеситекуда-нибудь в Клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @striker,ну побольше... да и время... надо уже собраться... видишь, на машине не я езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обана.. тогда то не вспомнил, а спустя 3 года мой склероз не стал моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 фигня этот спрей первым был хайгир, зелёный баллон, говно, да и брызгать совсем неудобно во... ага... то то еще гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 фигня этот спрей ну с беленьким недельку тишина... с жёлтым дня 4-5... надо уже отдать эту тыщу р и поменять ремени эти долбанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Раза 3-4 за лето брызгаю тоже. Нужно без фанатизма, а то и подшипник на натяжном ролике выйдет из строя. Пишут что на неработающем моторе, но я на работающем обрабатываю. Так лучше почувствовать по равномерному шелесту, что покрыт составом весь ремень. Брызгаю по чуть-чуть на внутр. и наружную сторону ремня до появления легкого шелеста. Через 2-3 дня этот шелест пропадает.На ФФ2 обрабатывал тоже. На 110 000 км менял ремень агрегатов, а он без малейших изъянов оказался. Можно было еще кататься на нем.Да...Забыл добавить. Кому не нравится эта фигня, просто помойте двигатель на мойке. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти