Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите установить и настроить навигатор навител или гармин в нокию х6

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста кто может установить и настроить навтел или гармин в нокию х6

• 3 недели спустя...

http://navitel.ru/f/1/global/logo_navitel.png

Качай Навител с оффициального сайта для Nokia X6 (Symbian 9,4)

Далее если есть ИС качаешь карты и ключик .txt (На все надо около 2Гигов памяти)

Устанавливаешь Навител, закидываешь этот ключик туда

Запускаешь и указываешь где карты лежат.

..Радуешься..

• 5 месяцев спустя...

boston, Антоха, кури www.chelmaps.ru

я правда сити гид влупил и гукола карту, нечасто пользуюсь правда, но устраивает, примерно раз в неделю везет туда, куда прошу)))

хочу навител

Вот под симбу тач Навител Навигатор 3 ломаный и Навител Навигатор 5.0 Содружество. ключ вшит в сборку. У меня стоит 3ий, но что то подтраивает и подвисает последнее время  при выборе пункта назначения :( переустановить чтоле   :scratch:

А вообще да СитиГид  более безпроблемно запускается и работатет на моей нокии нежели гармин и навител, хотя последний поприятней конечно интерфейсом и примочками.

проблема то в том что у меня ломаные телефон не пропускает просит сертификат. а я туплю как это все сделать( сертификат) мне как таксисту навител удобней будет.

так-то на Симбиан (нокию) тока Гармин ставится.

так-то на Симбиан (нокию) тока Гармин ставится.

с чего бы?

у меня тоже симба

сити гид работает на ура.

проблема то в том что у меня ломаные телефон не пропускает просит сертификат. а я туплю как это все сделать( сертификат) мне как таксисту навител удобней будет.

Закажи себе сертификат например ЗДЕСЬ, скачай на этом же сайте крохотную прогу для подписывания приложений своим сертификатом и наслаждайся. Всё бесплатно, тупить там особо не в чем, приложения подписываются в три клика (когда сертификат будет).

А почему "как таксисту" будет удобней навител? Я вот с СитиГидом и Навителом на доставке работал и в такси даже малёхо подрабатывал, всё удобство Навитела сводится к голоовым подсказкам и в удобной фичи - ориентировочное время прибытия. По моим субъективным наблюдениям СитиГид по дворам проворнее ведёт и перепрокладывает маршрут умнее как то, а навител тащит на старый маршрут до последнего,  (развернись, да развернись, аж бесит). Ну ещё плюс навитела, как поиск организован, интефейс опять же поприятней. 

с чего бы?

у меня тоже симба

сити гид работает на ура.

Ага и СитиГид ставится, кстати самая прстая установка, даже подписывать приложение не надо и Навител ломаный (но подписывать нужно и Гармин - самая имхо геморная установка.  Изменено пользователем serYozik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...