ProDi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Первый раз в жизни чтото выиграл.....в Частности выиграл купон на бесплатную мойку всего авто ... Конкурс проводился на сайте Авточел... УРАА!! http://autochel.ru/news/416.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Что могу сказать? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отмой своего грязнулю и аватар смени на чистого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Поздравляю,ну теперь весь чистый будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Присоединяюсь...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Поздравляю я за тебя голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Что могу сказать? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отмой своего грязнулю и аватар смени на чистого Аватарку помой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 s_fish пасибки всем пасибки ..скора сменю на чистую(аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти