Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Русский" сервис за импортные деньги

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
За 5 лет у меня было 2 таза, которые в общей сложности ломались 4 раза.С новой чудо машиной я за 4 месяца был в сервисе 4 раза.Причем поломок было 2, просто с первого раза доблесные диагносты не могли диагностировать неисправность. Каждую пришлось им искать в 2 приема.Мастер приемки мне оба раза говорил, ну типа ездийте, пока не будет стабильного глюка, видите ли им ломает искать плавающие глюки.Причем я, не имее никакого отношения к ремонту и диагностики автомобиля оба раза без всяких компутеров правильно диагностировал неисправность.За третий мой приезд я заплатил 3200 руб за эвакуатор из Чебаркуля.Я понимаю что автомобиль это технически сложное устройство, я даже согласен что в принципе мне сейчас через суд отдать им машину взад и вернуть свои бабки практически нереально, но всеже, покупая НОВУЮ машину за 17 килобаксов хочется чуть более внимательного отношения к себе со стороны слесарей и мастеров.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Это Жучки лучше что-ли? Повторюсь!! А мужики-то не знают!!! :haha: Уже 100 тыс Фордов раскупили.И это только Фокусов!!

У него тоёта с левым рулем.

Здесь, видимо, смотря какая еще комплектация у машины (это уже отходя от качества автомобиля - хотя при всей своей любви к американцам я фокус за машину не считаю - без претензий к их владельцам и ко мне плиз тоже - о вкусах не спорят). Потому как знакомый купил себе ентот самый фокус и говорит что в городе - клево,а на трассе мощей не хватает. Очень похоже на то, так как на своей восьмерке я на трассе в большинстве случаев фокусы обхожу легко и просто при том что у меня 70 лошадей, а у него 100 с чем-то там (116 чтоли). Правда у него масса больше, поэтому распределение мощности на единицу массы примерно одинаковое. Еще человек на автомат ругается - плохой говорит. Комфорт на 5, ходовые качества -3 (его личная оценка по 5 балльной шкале).

,а на трассе мощей не хватает. Очень похоже на то, так как на своей восьмерке я на трассе в большинстве случаев фокусы обхожу легко и просто при том что у меня 70 лошадей, а у него 100 с чем-то там (116 чтоли).

Два вопроса.1.Мощей не хватает для чего? Мой на 5-ой передаче со 120-и еще довольно шустро разгоняется.2.А те Фокусы знают,что ты с ними соревнуешься?Когда у меня был "Запорожец",я тоже как-то Мерседес обогнал,правда он в это время поворачивал направо. :haha: Я по трассе езжу 90-100 км\час и мне пофиг кто меня обгоняет.Один лишь раз взялся соревноваться с 9-кой после 170 он куда-то делся. :bb2: :rofl: Изменено пользователем alnik

Два вопроса.1.Мощей не хватает для чего? Мой на 5-ой передаче со 120-и еще довольно шустро разгоняется.2.А те Фокусы знают,что ты с ними соревнуешься?Когда у меня был "Запорожец",я тоже как-то Мерседес обогнал,правда он в это время поворачивал направо. :haha: Я по трассе езжу 90-100 км\час и мне пофиг кто меня обгоняет.Один лишь раз взялся соревноваться с 9-кой после 170 он куда-то делся. :bb2: :rofl:

1. для нормального разгона машины.2. знают.кроме того я сказал что видимо все зависит от комплектации машины и мастерства конкретного водителя. без вопросов - есть такие фокусы и водители которые меня сделают как стоячего, но уважения к этой марке автомобиля это мне не добавит. что поделать - мне нравятся Кадилаки))).

Я знаю достаточно водителей, которые искренне считают, что переключатся надо не позже 2500 об/мин... :fool: Так чему удивлятся, если я машины типа лансера с такими водилами на своей 08 обгонял, даже когда они явно этого не хотели :). Да и потом, кроме динамических характеристик существует много гругих...Мне вот 3-х дверный форд очень нравится, не перестаю расстраиваться, что из-за аварии его покупка несколько отодвинулась :(

По поводу любого сервиса мое мнение, что в любом сервисе такое отношение... нужно просто знакомых там заводить.. а еще лучше если они уже там работают :)Я уже как-то описывал свою историю про Челябинскладу :)

• 1 месяц спустя...
да уж, я всегда к одним и тем же мастерам езжу, а когда человек меняет место работы, то за ним, в другой сервис.. Сейчас, правда, только в гости заезжаю, поболтать, да на замену масла. Японцы, млин, не ломаются! :victory:

Это как в в обльнице ходишь всегда тока к своиму врачу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...