dorald Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 За 5 лет у меня было 2 таза, которые в общей сложности ломались 4 раза.С новой чудо машиной я за 4 месяца был в сервисе 4 раза.Причем поломок было 2, просто с первого раза доблесные диагносты не могли диагностировать неисправность. Каждую пришлось им искать в 2 приема.Мастер приемки мне оба раза говорил, ну типа ездийте, пока не будет стабильного глюка, видите ли им ломает искать плавающие глюки.Причем я, не имее никакого отношения к ремонту и диагностики автомобиля оба раза без всяких компутеров правильно диагностировал неисправность.За третий мой приезд я заплатил 3200 руб за эвакуатор из Чебаркуля.Я понимаю что автомобиль это технически сложное устройство, я даже согласен что в принципе мне сейчас через суд отдать им машину взад и вернуть свои бабки практически нереально, но всеже, покупая НОВУЮ машину за 17 килобаксов хочется чуть более внимательного отношения к себе со стороны слесарей и мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 а что вы хотели за 17 килобаксов? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ну вот... а Алник был доволен... Может просто не повезло?А 3200 так и не вернули? даже автотаз возвращает если это гарантийный случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Расстроил. Тоже посматриваю на ФФ2. Но положителных отзывов пока больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Расстроил. Тоже посматриваю на ФФ2. Но положителных отзывов пока больше.Да меня машина вообще устраивает!Меня не устраивает слесаря и мастера.С ВАЗами что хорошо, сервисов как .овна за баней, не понравилось там, поехал в другое место, а тут альтернативы нету Хотя тут + что нет проблем с доказательством того, что это гарантийный случай, это они принимают бес проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 вообще имхо они зажрались все знакомый недавно рассказывал как им в лизинг Тойоту не хотели оформлять поскольку ВНИМАНИЕ! работникам сейхи было лень читать и понимать договор лизинга, а у них итак очередь и клиентов как "г... за баней"практически цитата....да и сервис там испортился говорят и сильно...вообще я новую машину нескоро видимо соберусь покупать лучше бу классом повыше, хотябы ездишь к знакомым 100 лет уже пацанам и нервы не тратишь. а по обслуживанию еще большой вопрос что дешевле - бу машину содержать или за новую за ТО платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Да меня машина вообще устраивает!Меня не устраивает слесаря и мастера.С ВАЗами что хорошо, сервисов как .овна за баней, не понравилось там, поехал в другое место, а тут альтернативы нету Хотя тут + что нет проблем с доказательством того, что это гарантийный случай, это они принимают бес проблем.тогда название темы должно быть: "Не обслуживайте ФФ2 в..." (Планете?) и должна она (тема) быть в разделе " Автосалоны и автодилеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Не покупайте Форд фокус2, НИКОГДА!А мужики то не знают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Тема про кредиты здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5027 Вопрос создателю темы: так что с названием? Меняем? На какой севрис жалуешся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Я думаю менять тему не стоит. Там просто тема не раскрыта. Когда человек покупает машину не просто с кондером, а еще и за климат доплачивает, но выезжая с автосалона на новой машине, где еще муха не е...сь.А у него в салоне почему-то появляется горячий спертый воздух при включенном АС. То это не гарантийный случай, а говенная сборка авто производителем.Ну про другие я не буду рассказывать.И он не один такой есть и другие у которых, например, датчик топлива или как он там называется я не знаю НЕ поставили на заводе. Кароче люди не знают когда у них бенз кончиться. Изменено 16 июля, 2006 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ...Мастер приемки мне оба раза говорил, ну типа ездийте, пока не будет стабильного глюка, видите ли им ломает искать плавающие глюки...По своему опыту скажу, что искать плавающие неисправности - гемморой.Его просто ненайти! Можно полмашины разобрать, и хрен что станет понятным.Так что сильно не стоит расстраиваться, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну вы даете, просто с машиной не повезло, только и всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Хоть и гемморой, но надо это делать. Им вообще зарплату платят за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 У одного моего хорошего знакомого (есть опыт в автобизнесе) есть поговорка: Opel был бы самой плохой машиной, если бы не Ford. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 У одного моего хорошего знакомого (есть опыт в автобизнесе) есть поговорка: Opel был бы самой плохой машиной, если бы не Ford.Ох буду банить за оскорбления моего ОРЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну так он же не самый плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ох буду банить за оскорбления моего ОРЛА! Ну забанишь. Легче станет? Я в отместку сдеру наклейку и удалю ссылку из избранного. Мне легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну забанишь. Легче станет? Я в отместку сдеру наклейку и удалю ссылку из избранного. Мне легче станет? Я так понял, выше прозвучала шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну забанишь. Легче станет? Я в отместку сдеру наклейку и удалю ссылку из избранного. Мне легче станет? Молодца! Правильно мои смайлы разглядел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я так понял, выше прозвучала шутка... Правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 У одного моего хорошего знакомого (есть опыт в автобизнесе) есть поговорка: Opel был бы самой плохой машиной, если бы не Ford.Это Жучки лучше что-ли? Повторюсь!! А мужики-то не знают!!! Уже 100 тыс Фордов раскупили.И это только Фокусов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ... Уже 100 тыс Фордов раскупили.И это только Фокусов!!Не стоит ориентироваться на объем. Тех же ТАЗов продают в разы больше... Только ТАЗы продают реально, а Форды больше виртуально с поставкой через год, фьючерс, так сказать..Другой пример: недавно прошло ИПО Роснефти - акции разлетелись как горячие пирожки и где они сейчас? В пока еще небольшой яме, но это только пока небольшой... Главное народу популярно и доступно объяснить куда нужно нести денежки, вот и все...ЗЫ. Против Фокуса ничего не имею... И Фокуса тоже не имею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ЗЫ. Против Фокуса ничего не имею... И Фокуса тоже не имею..Имею против Ford! Срок поставки и неудовлетворенный спрос!Совсем америкосы зазнались! ФФ1 и ФФ2 для себя признаю только в универсале, а вот над S-Max или Mondeo подумал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А я фокусы не люблю с того самого момента как я в него въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А я фокусы не люблю с того самого момента как я в него въехал Дык, они должны тебя сильнее не любить за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти