DirektorStadiona Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 хочу очень сильно установить карты GUKOL к себе в смарт. как понял надо установить ПО навител, где взять можно? всё что качаю какое то косячное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 смарт то какой ? телепаты в отпуске 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Nokia E52 Symbian OS 9.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Nokia E52 Symbian OS 9.3А не слабенький ли он для Навитела? :scratch:Я недавно пытался на этом смарте СитиГид Лайт заставить работать, прога устанавливается запускается и... всё как бы зависает, а точнее демонстрирует мегатормоза в работе программы и аппарата. И может я ошибаюсь, но кажется мне, что лайт версия СГ для симбы всяко легче в работе чем навител будет. ЗЫ Хотя щас глянул его хар-ки - проц 600Мгц супротив моей 5230 с 434Мгц на которой СГ идёт без всяких тормозов. Ничего не понимаю Изменено 3 апреля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) В ослике есть, и кряк к нему, и карты. З.Ы. тока он какойто мутный... денег хочет за пароли к архиву... не к добру это Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 осла нет. если кто скинет сюда, буду со всей силы благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тынц!!! походу пока тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 DirektorStadiona, если получится и всё заработает, дай знать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я поставил СГ лайт + Колину карту на симбу, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я поставил СГ лайт + Колину карту на симбу, все работает. На моей Нокии 5230 тоже всё замечательно работает И СГлайт и Гармин, а вот у знакомого СГ лайт не хочет пахать на его Nokia E52, три раза ему ставил, эффект тот же :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у нас и трубки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 андроид рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 хочу очень сильно установить карты GUKOL к себе в смарт.как понял надо установить ПО навител, где взять можно? всё что качаю какое то косячноеОткуда такое убеждение, что нужно ставить именно навител? Вы можете себе поставить и Гармин, и Сити Гид. Мои карты для всех программ идентичны.андроид рулит.А это к чему тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 К тому что пресловутый навител встает на него без танцев с бубном и прочей изотерики...я себе воткнул за пять минут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 К тому что пресловутый навител встает на него без танцев с бубном и прочей изотерики...я себе воткнул за пять минут его.1. Он везде встает без бубнов. Покупай лицензию и в путь.2. У человека дейвайс на симбиан. Он не будет ради навигационной программы (а выбор есть из разных) менять его на другой с иной платформой.У меня тоже есть нокия на Симбиан. Навител, Сити Гид и Гармин на нем стоят. Работает. Устанавливались все, кроме Гармина, без каких-либо усилий.Вопрос в другом, зачем нужна несовершенная программа (навител), если можно установить другие программы, перечисленные выше? И с тем же успехом использовать мою карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я твою карту юзаю именно на навител, все устраивает. Навител пиратский. Жрать не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 DirektorStadiona, если получится и всё заработает, дай знать пожалуйста. даю знать.поставил сити гид лайт. скаченый вот здесь http://www.probki.net/Programs/Symbian.asp другое даже не пробовал, потому что работает всё ровно. поставил карты Николая. всем спасибо, устраивает абослютно всё. так что поиски ПО прекращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 даю знать.поставил сити гид лайт. скаченый вот здесь http://www.probki.ne...ams/Symbian.asp другое даже не пробовал, потому что работает всё ровно. поставил карты Николая.всем спасибо, устраивает абослютно всё. так что поиски ПО прекращаются Блин блинский! Странно, почему же у знакомого на таком же аппарате не хочет работать!? :why: Скачивал ему специально версию НЕ для тачскрин, прога ставится, запускается, но при попытке каких либо действий (масштабирование карты или поиск) уходит в жёсткий висяк. Мда, непонятненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поставил сегодня под Symbian 9.4 Touch ломаный НАВИТЕЛ+ Колины карты, себе на 5230 полёт нормальный Первые впечатления от програмки в принципе не плохие. ЗЫ. Вдрух пригодица кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А не слабенький ли он для Навитела? год пользовал навител на Е52 ...все летало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти