pvbikinin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Для меня, как для человека который родился и жил в Казахстане 17 лет это событие не может пройти не замеченным. Абишевич опять победит в выборах, молодец мужик! Если обратить внимание, то видно, что все изменения в Казахстане (например перевод часов, практически полный запрет на японские а/м, полицейские и т.д.) примерно через пять лет доходят и до России. Да и пенсионеры там получают пенсию на которую жить можно, например моя бабушка получает 40.000 тенге (8000руб) при этом цены на вещи, продукты и услуги ЖКХ там в разы ниже чем у нас. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем pvbikinin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Зачётная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Единственные республики-участницы СНГ которые вызывают искреннее уважение - это Казахстан и Белорусь. Думаю, что основная причина их благополучия - недопущение у себя проявления деструктивной западной "демократии"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да, в Белоруссии полный порядок. У меня там родственники живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Единственно, трындец что будет напрягает, то, что в ближайшем времени ему придется все равно оставлять пост (состояние здоровья, возраст-в общем скорая недееспособность) а приемников он себе не подготовил, и по "высказываниям" ранее в предшествующие года задавил всю адекватную опозцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Во-во, нам бы хозяина, да? Холопское это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) а чего тогда народ сюда едет, если там все здорово? вопрос чисто риторический. хотя нет, мне правда интересно. никогда не был ни в Казахстане (только поездом границу проезжал, когда в Новокузнецк ехали), ни в Белорусси. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сюда едет тот, кто не хочет учить государственный язык, в общем такие как я. Многие уехали в конце 90-х начале 2000-х, тогда с работой ваще трындец был, хаты трешки улучшенной за 100-300 баксов продавали..... А сейчас там многое наладилось и много народу туда вернулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Забыл добавить, еще личная неприязнь к нац кадрам, т.е. в Рудном, где я жил в 80-е их было не больше 3 %, а потом понаехали с Тургая и т.п. аулов, и все - хозяин страна, продал у себя в ауле барана - приехал в город купил документы, кожаную папку под мышку - все гос служащим стал! Я это не придумываю - так оно и было. Или вот еще пример, идет русский парень с девушкой вечером по городу, на встречу "их" человек 8 и задают парню вопрос на казахском, он им типа не понимаю я, а "эти" ах ты живешь в казахстане и не знаешь язык..... все парень был в реанимации............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Или вот еще пример, идет русский парень с девушкой вечером по городу, на встречу "их" человек 8 и задают парню вопрос на казахском, он им типа не понимаю я, а "эти" ах ты живешь в казахстане и не знаешь язык..... все парень был в реанимации...... страна "мечта" для туристов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну не знаю,как в Рудном сейчас к русским относятся,а в Алматы в сентябре'2010 ни разу не почувствовал какой-либо неприязни,как раз обратная реакция чаще наблюдалась-радушие. Да и по утверждению проживающего в Алматы двоюродного брата,есть у Назарбая преемник...да и пост "лидера нации" покидать он не собирается,слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Единственная разница между говорящими-неговорящими на казахском-это разница в ценах на рынках и в местах "дикой"торговли... Для говорящих на казахском-цены ощутимо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти