BSB Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Срочно нужно видео произошедшего примерно в 13:30 - 13:45 ДТП на Комсомольском пр. - Ворошилова Изменено 2 апреля, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 нужен ролик, короткий, можно мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А что случилось то? Форумчанин попал в ДТП, кто, если он пожелает, сам скажет Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Нашёл, сейчас куда-нить выложу. Дима, сейчас тебе в личку отправлю. Прикрепляется. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Олег спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вениамин Спасибо за отзывчивость. З.Ы. тему можно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 чо уж , выкладывайте на суд общественности , заодно и посмотрим как ездят одноклубники )) пс. я тоже выложу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нууу, пошел разбор полетов! А всего-то надо было видео. Кстати, если видео ищут, значит считают себя правыми. Зачем нужно видео, в котором главный герой накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати, если видео ищут, значит считают себя правыми считать себя правым и быть им это разные вещи ))) Зачем нужно видео, в котором главный герой накосячил? я бы с удовольствием посмотрел видео как я чудил на перекрёстке , не специально правда , но со стороны это смотрелось думаю весело )). Жаль видео этого уже нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Стандартная авария этого перекрёстка 13_32_56.avi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Стандартная авария этого перекрёстка считать себя самым умным это немного не хорошо,думаешь ты один мог его выложить?.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) кто-то куда-то спешил... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем amnnann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 считать себя самым умным это немного не хорошо,думаешь ты один мог его выложить?.... Так в итоге кого виновным сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Кстати, если видео ищут, значит считают себя правыми. ну вот и кто тут себя считает правым ? Тот который ехал прямо , судя по пешеходам и остановившимся машинам , ехал либо на красный , либо немного розовый . Тот кто поворачивал , не убедился в безопасности манёвра. Если бы видео не было скорее всего признали виновным поворачивающего , с видео вину либо на двоих разделят либо на "долётчика" повесят. считать себя самым умным это немного не хорошо,думаешь ты один мог его выложить?.... а ты чего такой грубый , твой чтоли серый универсал ? пс. видео смотреть с 13.37 , это почти конец ... нужно было хоть обрезать . Изменено 2 апреля, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Так в итоге кого виновным сделали? эм...... Ну судя по видео все поняли кто попал в дтп....виновным никого пока не сделали....но судя по всему я....в понедельник к дознавателю а ты чего такой грубый , твой чтоли серый универсал ?пс. видео смотреть с 13.37 , это почти конец ... нужно было хоть обрезать . ну по моему сказали что если кклубник захочет,напишет кто он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 но судя по всему я Говори что на зеленый ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну по моему сказали что если кклубник захочет,напишет кто он.... ну если клубник не хочет , пусть не пишет кто он :rofl: кста , судя по примерным подсчётам , этот "инкогнито" если и нарушал скоростной режим то не намного , около 60-65 км/ч . это если забыть про сигналы светофора. Говори что на зеленый ехал отличный совет . Пусть человек который ничего не нарушал ремонтирует свою машину сам , и еще на страховку попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Говори что на зеленый ехал и свидетелей найди. Но если ты не прав и есть совесть - сознайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вторая уже авария мол человек.за 4 месяца ваших прав.думаю зря вам родоки купили игрушку. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 отличный совет . Пусть человек который ничего не нарушал ремонтирует свою машину сам , и еще на страховку попадёт. так, давай начнем с того что он именно не нарушалНе убедился в безопасности маневра. Плюс если посмотреть по противоположной стороне машины ехали. Плюс сигнала светофора не видно. Такое уже разбирали не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вот обрезал видео http://www.youtube.com/watch?v=Nomdhw6fE3w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 хоть 100 свидетелей будет видеозапись не оспоримый факт.... давайте разберем видео... скоростной режим был нарушен мною,этого я не отрицаю сигнал светофоров не виден,видны лишь следующие факты: стоит тролейбус,стоят а/м поворачивающие налево по противоположной стороне едет авто(синий) по ворошилова начинает движение 1 авто. начинают идти несколько пешеходов(авто с данной стороны не создают помехи пешеходам) из-за черной авто поворачивающей налево не с крайнего ряда он меня не увидел. когда я увидел его было уже позно,затормозил как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 так, давай начнем с того что он именно не нарушал ну давай начнём ))) , кто не нарушал ? Не убедился в безопасности маневрану да . Крайний левый ряд стоит на поворот , дальше ряд машина остановилась видимо на красный . Следующий ряд из-за остановившейся машины не просматривается , а когда машина появилась в поле зрения было слишком поздно. Кстати скорость я считал примерно в момент столкновения , около 65 км/ч , не исключено что до этого она была выше. Плюс если посмотреть по противоположной стороне машины ехали ну там такой же "долётчик" , просто ему повезло т.к. второй ряд (слева) был свободен и дорога просматривалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну да . Крайний левый ряд стоит на поворот , дальше ряд машина остановилась видимо на красный . Следующий ряд из-за остановившейся машины не просматривается , а когда машина появилась в поле зрения было слишком поздно. Кстати скорость я считал примерно в момент столкновения , около 65 км/ч , не исключено что до этого она была выше. ты не прав,тот авто остановившийся поворачивал налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти