Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП Комсомольский-Ворошилова 2.04 в 13:30-13:45

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Срочно нужно видео произошедшего примерно в 13:30 - 13:45 ДТП на Комсомольском пр. - Ворошилова Изменено пользователем BSB

Незакрепленные сообщения

Правильно, ему вдолбили что он виновен по всем определениям, теперь он так и думает.

Наверное главное ему самому понять виновен он или нет. И принять какое то решение. Стоять на своем - "не виновен" или признать в гибдд - "виновен".

П.С. Фрол - что на дознании говорил?

Изменено пользователем Proff

Фрол, откуда безысходность то такая ? что, без машины жить нельзя ? почти истерика в постах, типа "все пропало!!!"

тебе подсказали как ускорить дознание - договаривайся со следователем и привози сам своих свидетелей.

при чем тут определение виновности и ремонт машины ? повреждения все в протоколе описаны, для расчета экспертизы этого достаточно

даже если признают тебя виновным (что было бы странно) - дознание это только начало цепочки, есть суд еще...

Изменено пользователем striker

овреждения все в протоколе описаны, для расчета экспертизы этого достаточно

нет этого не достаточно. Нужно еще эксперту показать, задокументировать и зафоткать

Фрол, откуда безысходность то такая ? что, без машины жить нельзя ? почти истерика в постах, типа "все пропало!!!"

тебе подсказали как ускорить дознание - договаривайся со следователем и привози сам своих свидетелей.

при чем тут определение виновности и ремонт машины ? повреждения все в протоколе описаны, для расчета экспертизы этого достаточно

даже если признают тебя виновным (что было бы странно) - дознание это только начало цепочки, есть суд еще...

просто машина нужна край к концу недели....делать дня 2-3

свидетели не мои....а деда которому пофигу,он сказал что ему каждый раз с работы отпрашиватся терять деньги и он не куда не торопится

свидетели не мои....а деда которому пофигу,он сказал что ему каждый раз с работы отпрашиватся терять деньги и он не куда не торопится

своди на независимую, или привези эксперта. это будет стоить рубля полтора - зато у тебя будут расчет ремонта для разборок

всё зависит от того что скажет дед у дознавателя , а проблема договориться , это думаю не проблема. Выясняется ставка смены этого деда , докидывается от 500-1000 рублей сверху , попутно мотивируя его какими нибудь рассказами о том как стало страшно на дорогах и если он не прийдёт вся твоя жизнь скатится в тар тарары . К означенному времени подать машину к подъезду , а потом отвезти домой. Даже незнаю кто сможет от такого отказаться ))

поговорили с дедом,ездил он в дэпо сказали информацию такую не дают,так что щас ждать пока опросят 2 свидетелей

так дед это то кого ты протаранил ? Я то думал это водитель троллейбуса.

ну деда сам бог велел на бабло опустить , чтоб эти подснежники в будущем на дачу с бабкой на трамвае и электричке помидоры свои возили . Согласен ?

• Плюс 2

Фрол! Перед независимой не забудь на ее проведение деда пригласить. Официально, чтоб расписался. Если откажется, то срочной телеграммой. А там он может и не приходить.

Поворачивающего налево, скорее всего, признают виновным.

Но, чьёрт побьери, Фрол. Как опять сядешь за руль - сбрасывай скорость перед перекрестком, если там "очередь" на поворот..

Разумно и просто.

Доктор, в городе малолетних придурков больше, чем у меня мозгов.

Какой мудрый, тактичный человек... преклоняюсь...

тролейбусницы токо фИО....от которых толку мала

Скинь ФИО тролейбусницы в личку постараюсь телефон ее наити.

Читаю тему сегодня с самого утра, выскажу своё мнение по этому поводу,так как живу я рядом с этим перекрестком, как уже было замеченно ситуация типичная для данного перекрестка(постоянно кто то так бьется здесь), я считаю что Фрол-летун виноват, че лететь так когда уже моргает сигнал светофора, это видно по реакции других участников движения,водитель красной машины визически тебя не мог видеть. Я всегда стараюсь смотреть таких летунов и лучше пропускать их, и возникает большое желание приложить рукой к их голове. Но все приходит с опытом, пусть для тебя это будет уроком жизненным, сам жив здоров и ни кого не поколечил это хорошо, а железо это всего лишь железо.

Таки если Фрол отдал машину в ремонт (поразительная необходимость в автотранспорте) - произвести независимую оценку его повреждённого автомобиля не предоставится возможным!!)

Т.е. если виновным всё же признают водителя красной классики , то на основании чего будут производиться выплаты Фролу ?)

да все уже,хватит разводить панику...

Кто ее разводит, дык это еще вопрос спорный.

Фрол, а у тебя С категория есть? а то заберут скоро, а у тебя права, водителем там будешь..не дай бог на Камазе

Фрол, а ты не заходи сюда - и себе нервы сбережешь, и про тебя скорее забудут ;)

Нет нет нет!

Итак скучно на форуме, а без него вообще всё прокиснет!

• Плюс 4

Фрол, а у тебя С категория есть? а то заберут скоро, а у тебя права, водителем там будешь..не дай бог на Камазе

или не дай бог на зиле стотридцатьпервом , этож ужоснах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...