BSB Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Срочно нужно видео произошедшего примерно в 13:30 - 13:45 ДТП на Комсомольском пр. - Ворошилова Изменено 2 апреля, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тему создали чтобы ктонибудь скинул видео в ЛИЧКУ....а не на общее обозрение...... Форумчанин попал в ДТП, кто, если он пожелает, сам скажет вот с этой фразой.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ...но малолетние особенно опасны, поскольку не могут прогнозировать последствия в виду отсутствия жизненного опыта.Ну и они более многочисленны, с возрастом же естественный отбор действует. Так именно так они и учатся. Жизнь показывает, что слова остаются словами и только "опыт, сын ошибок трудных" закрепляет теорию в голове. Повезло, что все живы. А чо ему мешает так сделать? Отсутствие железных яиц ему мешает.Нет у молодого человека смелости признать свой косяк за свой счёт.Ну, покриви душой - скажи, что ты так бы и поступил. И не забываем ТОТ товарищ НАРУШИЛ Правила! Предусмотреть это обычное дело, теперь еще пытаюсь своим Могучим Мозгом Системника влиять на реальность, чтобы предотвратить некоторые события... многое уже получается... но с Фукусимой, увы, не справился... Тренируйся! Просто далеко очень Япония - начни с России!! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тему создали чтобы ктонибудь скинул видео в ЛИЧКУ....а не на общее обозрение...... ...но шапка загорелась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну, покриви душой - скажи, что ты так бы и поступил. И не забываем ТОТ товарищ НАРУШИЛ Правила! Не могу прогнозировать свои действия на ситуации, которые ещё не случились. 1. Я идеологически не езжу ТАК через перекрёстки, поэтому наверняка мышление у меня несколько отличается от нашего видеогероя.2. У меня каска без ограничений - пофиг, кто виновен в ДТП - поэтому я более свободен в выборе. В первом приближении к обсуждаемой ситуации, я, думаю, поступил бы по-еврейски - за половину выплаты по осаге взял бы вину на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 поступил бы по-еврейски - за половину выплаты по осаге взял бы вину на себя. предлагаю Фролу не признавать вины, а сумму попилить в равных размерах с пострадавшей стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 предлагаю Фролу не признавать вины, а сумму попилить в равных размерах с пострадавшей стороной Если свести до обоюдки, то можно высудить взаимную осагу до 50/50. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 если обоюдка, то обоих побреют с выплатой, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Эй умники, харе пацана клевать, за собой лучше на дороге следите. Ленивый только не пёрнул тут. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 кто то высказывает своё виденье ситуации , кто то возможное развитие событий в страховой , кто то соотносит видео с правилами дорожного движения , кто то советует что делать дальше . Ну а кто то действительно , не может не пройти мимо чтоб не пёрнуть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 если обоюдка, то обоих побреют с выплатой, имхо http://www.google.ru/search?hl=en&source=hp&q=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%8E%D0%B4%D0%BA%D0%B5&btnG=Google+Search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 http://www.google.ru...G=Google+Search ну раньше не было такого, чё могу сказать. Отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Виноваты оба, полагаю будет справедливо если определят обоюдную вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем кто определяет цвет светофора по движению машин, пара примеров из собственного опыта: http://www.youtube.com/watch?v=bHm0X-nRokI http://www.youtube.com/watch?v=Z5aRc4J37GI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем кто определяет цвет светофора по движению машин, пара примеров из собственного опыта:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=bHm0X-nRokIhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=Z5aRc4J37GIИ вот догадайся, кто был бы виноват во втором случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И вот догадайся, кто был бы виноват во втором случае. Думаю, если запросить карту работы светофоров на этом перекрёстке, то виноватой можно сделать Матиз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) И вот догадайся, кто был бы виноват во втором случае. да никто не был бы виноват , это всё специально сделано чтоб потом залить на ютуб , сначала протупить на перекрёстке , а потом разогнаться и видя что там еще едут упереться в поток и сигналить. Это категория граждан "сам себе режиссер" , которой очень нужно что то заснять , иногда спровоцировав оппонента ( пример такого ) name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"> Изменено 3 апреля, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 фрол конечно же ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 то всё специально сделано чтоб потом залить на ютубНет, это залито на Ютуб чтобы показать таким как Вы что движение автомобилей, в каком-либо направлении, совсем не означает что они движутся на зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сначала протупить на перекрёсткеВидимо, Вы один из подобных тем что на видео, трогающиеся когда поперечному движению загорается красный. Я предпочитаю, как Вы говорите, "протупить" ожидая конкретный СВОЙ зелёный, а не поперечный красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я предпочитаю, как Вы говорите, "протупить"я это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сначала протупить на перекрёстке , а потом разогнаться и видя что там еще едут упереться в поток и сигналить.кто то должен учить тупоголовых водятлов смотреть на светофор и знаки, а не себе подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кто то должен учить тупоголовых водятлов смотреть на светофор и знаки, а не себе подобных :rofl: учитель ... Ну и научились они чему нить ? Кроме как проезжая мимо посмотрев на него и сказав - *ЦЕНЗУРА* какой то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пробка кстати нехилая образовалась из-за данного ДТП, проезжал в районе 14.00 по Комс. пр-ту в сторону Молодогвардейцев. PS: на видео не видно чтобы на ВАЗ 2111 был включен ближний свет фар, возможно из-за качества картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Все такие правильные хоть иди и вешайся..... тему можно закрывать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а что с мвшиной, восстанавливать бушь или на слом? что в ГИБДД говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти