Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП Комсомольский-Ворошилова 2.04 в 13:30-13:45

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Срочно нужно видео произошедшего примерно в 13:30 - 13:45 ДТП на Комсомольском пр. - Ворошилова Изменено пользователем BSB

Незакрепленные сообщения

часто не значит всегда правильно?

На жёлтый - всегда. ;-)

Иногда притапливаю на мигающий зелёный.

А на красный не езжу, из-за: а) боязни таких вот дураков б) оказаться таким вот дураком.

Да и вообще без крайней нужды стараюсь не нарушать правил.

На жёлтый - всегда. ;-)

Иногда притапливаю на мигающий зелёный.

А на красный не езжу, из-за: а) боязни таких вот дураков б) оказаться таким вот дураком.

Да и вообще без крайней нужды стараюсь не нарушать правил.

прежде чем утверждать что-то прошу подумать головой....

до того как мне загородил обзор светофора тролейбус горел зеленый,с другой стороны маршрутка....вот я и притопил на зеленый

успел ?

ага, видео доказывает!

P.S. А вообще-то, как я понял, Фрол и не просил выкладывать видео... ему действительно не чем тут хвастаться, а по молодости и по характеру (наверное), не может не ответить на выпад в свой адрес... вот и защищается :)

Изменено пользователем SystemNIK

Ну судя по видео все поняли кто попал в дтп....

судя по телевизору все поняли....

а так то... ну накосячил парень... не он первый не он последний, хотя печально

P.S. А вообще-то, как я понял, Фрол и не просил выкладывать видео... ему действительно не чем тут хвастаться, а по молодости и по характеру (наверное), не может не ответить на выпад в свой адрес... вот и защищается :)

да дело то не в этом даже .

А в том что многие пытаются тут сказать что он полностью не виновный , а это может сыграть плохую шутку в дальнейшем при становлении в молодом "наезднике" - Водителя.

Я вот когда начал по взрослому перемещаться по дорогам общего пользования , мне чотко дали понять что в абсолютно любой аварии буду виноват я , хоть даже по правилам это и не так. Даже когда стоя на парковке в тебя припарковывается машина , всё равно виноват ты , т.к. не предугадал и не предусмотрел.

пс. а Фрол помойму уже всё понял. Поэтому стоит наверно прекратить обливание грязью и подождать какой вердикт вынесет ГИБДД .

• Плюс 1
  • Минус 1

судя по телевизору все поняли....

а так то... ну накосячил парень... не он первый не он последний, хотя печально

Накосячил?!

Мне хочется надеяться, что никто, кроме Фрола, в этой аварии не пострадал. (но, неизвестно, кстати, боковой удар хуже лобового)

Если вторая машина будет признана виновной, из-за мyдизма Фрола чувак попадает рублей на 200 по ремонту. Если каски нет.

прежде чем утверждать что-то прошу подумать головой....

до того как мне загородил обзор светофора тролейбус горел зеленый,с другой стороны маршрутка....вот я и притопил на зеленый

По-моему, мигать зелёный начал, ещё когда ты в кадре не появился.
  • Плюс 1

из-за мyдизма

а тот без мудизма поехал не удостоверившись в безопасности поворота????

Фрол тот ещё красавец конечно, но удивительно почему некоторые считают необходимостью кинуть в него камнем лишний раз....

• Минус 1

Накосячил?!

Мне хочется надеяться, что никто, кроме Фрола, в этой аварии не пострадал. (но, неизвестно, кстати, боковой удар хуже лобового)

Если вторая машина будет признана виновной, из-за мyдизма Фрола чувак попадает рублей на 200 по ремонту. Если каски нет.

По-моему, мигать зелёный начал, ещё когда ты в кадре не появился.

вот именно что по твоему,тебя там не было и ты увы не знаешь как было,так что попрошу без глупых постов в данной теме
  • Минус 2

чувак попадает рублей на 200 по ремонту

судя по видео там либо 2105 либо 2107 , и судя по цвету не новая . Поэтому врятли. Но опять же судя по машине , у человека скорее всего нет кучи свободных средств чтобы взять и отремонтировать машину. Остаётся ему только посочувствовать.

ну это как минимум больше одного, так ведь?

ну так возьми и посчитай , это думаю не трудно .

а тот без мудизма поехал не удостоверившись в безопасности поворота????

загорается красный сигнал светофора , три ряда из четырёх стоят , поворачивающий начинает поворот налево . Смотреть постоянно в сторону свободного ряда не получится , время от времени нужно смотреть еще и туда куда поворачиваешь, т.к. там еще могут быть безумные пешеходы , а также в зеркало заднего вида , т.к. там могут быть безумные водители обгоняющие по встречке . А время прошедшее с момента возможного обнаружения 2111 и до момента столкновения равно примерно 1 секунде.
  • Плюс 2

вот именно что по твоему,тебя там не было и ты увы не знаешь как было,так что попрошу без глупых постов в данной теме

Там наверняка был только один из всех, кто пишет в эту тему.

Но на дворе 21ый век и чудо техники, т.н. "видеокамера", позволяет всем в подробностях и несколько раз рассмотреть, кто же всё-таки истинный удак.

Фрол тот ещё красавец конечно, но удивительно почему некоторые считают необходимостью кинуть в него камнем лишний раз....

Потому что в городе 9000 перекрёстков, где при повороте налево можно поймать такого малолетнего придурка даже на красный свет.
  • Плюс 1

Смотреть постоянно в сторону свободного ряда не получится

у всех получается, а у него нет.... нечего за рулём тогда делать.

ты бы тоже не спорил особо тут, ведь не только на красной машине накосячил

Но на дворе 21ый век и чудо техники, т.н. "видеокамера", позволяет всем в подробностях и несколько раз рассмотреть, кто же всё-таки истинный удак.

Потому что в городе 9000 перекрёстков, где при повороте налево можно поймать такого малолетнего придурка даже на красный свет.

считаешь себя сильно взрослым???а по разговору не скажешь,уж извини....
  • Минус 2

у всех получается, а у него нет.... нечего за рулём тогда делать.

не у всех , когда то и у тебя может не получится (и у меня , и у любого из нас) , если из "мертвой зоны" выскочит на высокой скорости авто на красный свет , когда тебе и тормозить и ускоряться будет бесполезно ... такое бывает ...

Давайте просто посчитаем какое расстояние преодолеет за одну секунду автомобиль увидевший что в него , в правую бочину уже летят. Авто берем среднее , не бугати вейрон , а обычную среднестатистическую машину с разгоном в 14-15 секунд до сотни.

Чисто теоретически можно успеть проехать перекрёсток.

• Плюс 2

считаешь себя сильно взрослым???а по разговору не скажешь,уж извини....

Я могу быть хоть кем. :D

Но в аварию-то попал ТЫ.

• Плюс 1

Хорошо сидеть перед монитором смотреть на чужую аварию и ощущать себя очень сильно умным...

Ну с тобой то этого не произойдёт, ты же всё предвидишь на 3 перекрёстка вперёд.
  • Плюс 3
  • Минус 3

Ну с тобой то этого не произойдёт, ты же всё предвидишь на 3 перекрёстка вперёд.

Доктор, в городе малолетних придурков больше, чем у меня мозгов. Изменено пользователем Grax

ну так возьми и посчитай , это думаю не трудно .

никого не нашел. Есть такие? Перечисли, кто Фрола считает тут невиновным, включая самого Фрола?

Доктор, в городе малолетних придурков больше, чем у меня мозгов.

И не только малолетних, а вообще. И не только в водителях дело, есть ещё и пешеходы ( пьяные, суицидники и просто невнимательные). А ещё есть автомобили собранные нашими или турецкими или украинскими мастерами, А ещё есть расходники к автомобилям в виде камер, тормозных шлангов, колодок и т.д. и т.п. А ещё есть ремонт автомобиля в НАШЕМ сервисе. А ещё у каждого участника движения могут случиться проблемы со здоровьем на дороге. Таким образом каждый должен отдавать себе отчёт, что выезжая на дорогу , мы вступаем в зону риска. Хотя выходя из дома мы тоже сталкиваемся с этим ( сосульки, соседи, бездомные собаки, банановые шкурки ) и оставаясь дома мы тоже находимся в зоне риска ( электроприборы, грабители, мыло на кафеле ). Только могучий ум Системника может предусмотреть ВСЕ риски , окружающей нас действительности.

Повторюсь: по жизни Фрол поступил неправильно, по ПДД накажут, скорее всего, его оппонента, т.к. Правила нарушил ОН.

Чего мы хотим от Фрола? Чтобы он вырвал себе волосы и посыпал голову пеплом? Чтобы сделал себе харакири? Чтобы на разборе в ГАИ встал и сказал:"Это я виноват"? Урок он получил, выводы , возможно, сделает. Если не сделает - он превратится в одно из стихийных явлений на наших дорогах, таких как туман, гололёд, резкий проблеск солнца из-за домов или метеорит из космоса.

• Плюс 8
  • Минус 2

И не только малолетних, а вообще.

...но малолетние особенно опасны, поскольку не могут прогнозировать последствия в виду отсутствия жизненного опыта.

Ну и они более многочисленны, с возрастом же естественный отбор действует.

Чего мы хотим от Фрола? \\\ Чтобы на разборе в ГАИ встал и сказал:"Это я виноват"?

А чо ему мешает так сделать? Отсутствие железных яиц ему мешает.

Нет у молодого человека смелости признать свой косяк за свой счёт. Иначе бы и темы на форуме не было.

Изменено пользователем Grax

Только могучий ум Системника может предусмотреть ВСЕ риски , окружающей нас действительности.

Предусмотреть это обычное дело, теперь еще пытаюсь своим Могучим Мозгом Системника влиять на реальность, чтобы предотвратить некоторые события... многое уже получается... но с Фукусимой, увы, не справился...

Предусмотреть это обычное дело, теперь еще пытаюсь своим Могучим Мозгом Системника влиять на реальность, чтобы предотвратить некоторые события... многое уже получается... но с Фукусимой, увы, не справился...

Акелла промахнулся... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...