BSB Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Срочно нужно видео произошедшего примерно в 13:30 - 13:45 ДТП на Комсомольском пр. - Ворошилова Изменено 2 апреля, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 часто не значит всегда правильно? На жёлтый - всегда. ;-)Иногда притапливаю на мигающий зелёный.А на красный не езжу, из-за: а) боязни таких вот дураков б) оказаться таким вот дураком. Да и вообще без крайней нужды стараюсь не нарушать правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На жёлтый - всегда. ;-)Иногда притапливаю на мигающий зелёный.А на красный не езжу, из-за: а) боязни таких вот дураков б) оказаться таким вот дураком. Да и вообще без крайней нужды стараюсь не нарушать правил. прежде чем утверждать что-то прошу подумать головой....до того как мне загородил обзор светофора тролейбус горел зеленый,с другой стороны маршрутка....вот я и притопил на зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 .вот я и притопил на зеленый успел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) успел ? ага, видео доказывает! P.S. А вообще-то, как я понял, Фрол и не просил выкладывать видео... ему действительно не чем тут хвастаться, а по молодости и по характеру (наверное), не может не ответить на выпад в свой адрес... вот и защищается Изменено 3 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 успел ? как видишь.=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну судя по видео все поняли кто попал в дтп.... судя по телевизору все поняли.... а так то... ну накосячил парень... не он первый не он последний, хотя печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 P.S. А вообще-то, как я понял, Фрол и не просил выкладывать видео... ему действительно не чем тут хвастаться, а по молодости и по характеру (наверное), не может не ответить на выпад в свой адрес... вот и защищается да дело то не в этом даже . А в том что многие пытаются тут сказать что он полностью не виновный , а это может сыграть плохую шутку в дальнейшем при становлении в молодом "наезднике" - Водителя. Я вот когда начал по взрослому перемещаться по дорогам общего пользования , мне чотко дали понять что в абсолютно любой аварии буду виноват я , хоть даже по правилам это и не так. Даже когда стоя на парковке в тебя припарковывается машина , всё равно виноват ты , т.к. не предугадал и не предусмотрел. пс. а Фрол помойму уже всё понял. Поэтому стоит наверно прекратить обливание грязью и подождать какой вердикт вынесет ГИБДД . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 судя по телевизору все поняли.... а так то... ну накосячил парень... не он первый не он последний, хотя печально Накосячил?! Мне хочется надеяться, что никто, кроме Фрола, в этой аварии не пострадал. (но, неизвестно, кстати, боковой удар хуже лобового) Если вторая машина будет признана виновной, из-за мyдизма Фрола чувак попадает рублей на 200 по ремонту. Если каски нет. прежде чем утверждать что-то прошу подумать головой....до того как мне загородил обзор светофора тролейбус горел зеленый,с другой стороны маршрутка....вот я и притопил на зеленый По-моему, мигать зелёный начал, ещё когда ты в кадре не появился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 многие пытаются тут сказать что он полностью не виновный ну это как минимум больше одного, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 из-за мyдизма а тот без мудизма поехал не удостоверившись в безопасности поворота????Фрол тот ещё красавец конечно, но удивительно почему некоторые считают необходимостью кинуть в него камнем лишний раз.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Накосячил?! Мне хочется надеяться, что никто, кроме Фрола, в этой аварии не пострадал. (но, неизвестно, кстати, боковой удар хуже лобового) Если вторая машина будет признана виновной, из-за мyдизма Фрола чувак попадает рублей на 200 по ремонту. Если каски нет. По-моему, мигать зелёный начал, ещё когда ты в кадре не появился. вот именно что по твоему,тебя там не было и ты увы не знаешь как было,так что попрошу без глупых постов в данной теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 чувак попадает рублей на 200 по ремонту судя по видео там либо 2105 либо 2107 , и судя по цвету не новая . Поэтому врятли. Но опять же судя по машине , у человека скорее всего нет кучи свободных средств чтобы взять и отремонтировать машину. Остаётся ему только посочувствовать. ну это как минимум больше одного, так ведь? ну так возьми и посчитай , это думаю не трудно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а тот без мудизма поехал не удостоверившись в безопасности поворота???? загорается красный сигнал светофора , три ряда из четырёх стоят , поворачивающий начинает поворот налево . Смотреть постоянно в сторону свободного ряда не получится , время от времени нужно смотреть еще и туда куда поворачиваешь, т.к. там еще могут быть безумные пешеходы , а также в зеркало заднего вида , т.к. там могут быть безумные водители обгоняющие по встречке . А время прошедшее с момента возможного обнаружения 2111 и до момента столкновения равно примерно 1 секунде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вот именно что по твоему,тебя там не было и ты увы не знаешь как было,так что попрошу без глупых постов в данной теме Там наверняка был только один из всех, кто пишет в эту тему.Но на дворе 21ый век и чудо техники, т.н. "видеокамера", позволяет всем в подробностях и несколько раз рассмотреть, кто же всё-таки истинный удак. Фрол тот ещё красавец конечно, но удивительно почему некоторые считают необходимостью кинуть в него камнем лишний раз.... Потому что в городе 9000 перекрёстков, где при повороте налево можно поймать такого малолетнего придурка даже на красный свет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Смотреть постоянно в сторону свободного ряда не получится у всех получается, а у него нет.... нечего за рулём тогда делать.вот именно что по твоему,тебя там не было и ты увы не знаешь как было,так что попрошу без глупых постов в данной теме ты бы тоже не спорил особо тут, ведь не только на красной машине накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Там наверняка был только один из всех, кто пишет в эту тему.Но на дворе 21ый век и чудо техники, т.н. "видеокамера", позволяет всем в подробностях и несколько раз рассмотреть, кто же всё-таки истинный удак. Потому что в городе 9000 перекрёстков, где при повороте налево можно поймать такого малолетнего придурка даже на красный свет. считаешь себя сильно взрослым???а по разговору не скажешь,уж извини.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у всех получается, а у него нет.... нечего за рулём тогда делать. не у всех , когда то и у тебя может не получится (и у меня , и у любого из нас) , если из "мертвой зоны" выскочит на высокой скорости авто на красный свет , когда тебе и тормозить и ускоряться будет бесполезно ... такое бывает ... Давайте просто посчитаем какое расстояние преодолеет за одну секунду автомобиль увидевший что в него , в правую бочину уже летят. Авто берем среднее , не бугати вейрон , а обычную среднестатистическую машину с разгоном в 14-15 секунд до сотни. Чисто теоретически можно успеть проехать перекрёсток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 считаешь себя сильно взрослым???а по разговору не скажешь,уж извини.... Я могу быть хоть кем. Но в аварию-то попал ТЫ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Там наверняка был только один из всех, кто пишет в эту тему.Но на дворе 21ый век и чудо техники, т.н. "видеокамера", позволяет всем в подробностях и несколько раз рассмотреть, кто же всё-таки истинный удак.Хорошо сидеть перед монитором смотреть на чужую аварию и ощущать себя очень сильно умным... Потому что в городе 9000 перекрёстков, где при повороте налево можно поймать такого малолетнего придурка даже на красный свет.Ну с тобой то этого не произойдёт, ты же всё предвидишь на 3 перекрёстка вперёд. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ну с тобой то этого не произойдёт, ты же всё предвидишь на 3 перекрёстка вперёд. Доктор, в городе малолетних придурков больше, чем у меня мозгов. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну так возьми и посчитай , это думаю не трудно . никого не нашел. Есть такие? Перечисли, кто Фрола считает тут невиновным, включая самого Фрола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Доктор, в городе малолетних придурков больше, чем у меня мозгов. И не только малолетних, а вообще. И не только в водителях дело, есть ещё и пешеходы ( пьяные, суицидники и просто невнимательные). А ещё есть автомобили собранные нашими или турецкими или украинскими мастерами, А ещё есть расходники к автомобилям в виде камер, тормозных шлангов, колодок и т.д. и т.п. А ещё есть ремонт автомобиля в НАШЕМ сервисе. А ещё у каждого участника движения могут случиться проблемы со здоровьем на дороге. Таким образом каждый должен отдавать себе отчёт, что выезжая на дорогу , мы вступаем в зону риска. Хотя выходя из дома мы тоже сталкиваемся с этим ( сосульки, соседи, бездомные собаки, банановые шкурки ) и оставаясь дома мы тоже находимся в зоне риска ( электроприборы, грабители, мыло на кафеле ). Только могучий ум Системника может предусмотреть ВСЕ риски , окружающей нас действительности.Повторюсь: по жизни Фрол поступил неправильно, по ПДД накажут, скорее всего, его оппонента, т.к. Правила нарушил ОН.Чего мы хотим от Фрола? Чтобы он вырвал себе волосы и посыпал голову пеплом? Чтобы сделал себе харакири? Чтобы на разборе в ГАИ встал и сказал:"Это я виноват"? Урок он получил, выводы , возможно, сделает. Если не сделает - он превратится в одно из стихийных явлений на наших дорогах, таких как туман, гололёд, резкий проблеск солнца из-за домов или метеорит из космоса. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) И не только малолетних, а вообще. ...но малолетние особенно опасны, поскольку не могут прогнозировать последствия в виду отсутствия жизненного опыта.Ну и они более многочисленны, с возрастом же естественный отбор действует. Чего мы хотим от Фрола? \\\ Чтобы на разборе в ГАИ встал и сказал:"Это я виноват"? А чо ему мешает так сделать? Отсутствие железных яиц ему мешает.Нет у молодого человека смелости признать свой косяк за свой счёт. Иначе бы и темы на форуме не было. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Только могучий ум Системника может предусмотреть ВСЕ риски , окружающей нас действительности.Предусмотреть это обычное дело, теперь еще пытаюсь своим Могучим Мозгом Системника влиять на реальность, чтобы предотвратить некоторые события... многое уже получается... но с Фукусимой, увы, не справился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Предусмотреть это обычное дело, теперь еще пытаюсь своим Могучим Мозгом Системника влиять на реальность, чтобы предотвратить некоторые события... многое уже получается... но с Фукусимой, увы, не справился... Акелла промахнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти