Black Star Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сашуля,солнышко! С днём рождения,милая! Здоровья,счастья,удачи во всём,лёгкой учёбы и много хороших друзей!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляю с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сандра, лови поздравления!!!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С днем рожденья, Саша! Всего самого хорошего тебе! И побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю и дочу и любящего отца - тут даже и не узнаешь для кого эти праздники важнее... Радуй родителей как можно сильнее и дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Саша, С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) С Днем Рожденья, Саша! Лови букет ромашек (вспомнила твой недавний статус :smile3: )http://jpg-lyubov.ru/_ph/124/2/669755884.gif Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С днем рождения, Саша! Желаю тебе найти твоего единственного и исполнить все то, что ты нам обещала! И не слушай нас с Назарычем - все сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 зы: А я-то думаю - что это мне Сандра сегодня снилась Нет, чтоб сказать про повод, поздравить-то я бы приеееехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С днём рожденияяяяяяя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да! зднем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Полюбому зднем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Па-здра-вля-ю! Па-здра-вля-ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 C днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 поздравляю, а в подарок песенка: http://www.youtube.com/watch?v=s8rf571J8cM&feature=related 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сашка, поздравляю!!!расти большой не будь лапшой!!!И не слушай нас с Назарычем - все сбудется! это да, не слушай старичье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 это да, не слушай старичье))) Сам старичье! Саша, просто - не слушай (Типа, это не флуд ) С днем рождения исчо раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Саша, Поздравляю от души! Блин, я ж вчера твой паспорт фоткал, как на дату разлегся то не посмотрел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Саша, Поздравляю от души! Блин, я ж вчера твой паспорт фоткал, как на дату разлегся то не посмотрел ((( палишься, Дэн) А паспорт мне всё рано менять.... СПАСИИИБО ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С днем варенья! Всего самого замечательного, чтобы поводы были только для радостных стихов. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти