cemenoff Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 всем привет. где в челябинске можно найти центральные заглушки для литых дисков. а то 2 нет как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на искре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и тему закройте сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на искре нет. таких где ещё можно посмотреть?? а зачем тему закрывать? я думаю не я один без заглушек езжу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Заглушки я так понимаю одного вида бывают? и диски у всех одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Заглушки я так понимаю одного вида бывают? и диски у всех одинаковые. не, брат, одинаковые диски бывают только у одинаковых людей мне тоже заглушки надо, но таких в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот и я об этом а где смотрели не подскажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот и я об этом а где смотрели не подскажите?? вот тут и заказать через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Заглушки я так понимаю одного вида бывают? и диски у всех одинаковые. если машины у всех одинаковые то ДА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Заглушки я так понимаю одного вида бывают? и диски у всех одинаковые. сарказм не был оценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот и я об этом а где смотрели не подскажите?? автоальянс на труда и в альпинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я к тому что не указано какие конкретно диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти