Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сабж: Согласно проведенному раследованию, ключ от гаража я продал вместе с десяткой. Насколько удалось вспомнить, он висел на связке ключей от машины. А нынче концов и не сыщешь. Возникает вопрос - что делать? Менять ли все ворота скопом, или есть способ открыть гараж, и поменять замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в подъездах обычно висят объявления что-то типа "вскрытие замков, сейфов" и телефон. Ну у меня в подъезде точно видел такое объявление около лифта. Позвони спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 звонит в мчс платить рубля три, и менять замки, самый лучший вариант, а еще я недавно видел машину у нее на бочине было расписано откроем любые замки, ну и тянуть не надо мне кажеться! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 МЧС приедет в гаражный кооператив для вскрытия замка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) там отдел кокойто есть не ЧС который, мы квартиру дедову перед НГ вскрывали, за денги ездят вроде! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем пэтрuhhа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Самый универсальный ключ- болгарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Самый универсальный ключ- болгарка. еще можно уазиком ворота дернуть целиком - вообще проблем не будет с замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 еще можно уазиком ворота дернуть целиком - вообще проблем не будет с замками ха, уазиком слабенько, надо че посильнее , да вот не влезет туда ниче наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Оппа, пошли уже более радикальные решения)) Кажется мне удастся договорится с местным сварщиком - вырежет мне старый замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 2359045, зовут Марат, занимается открытием замков, берет примерно 800р - 1000р, мне открывал один раз, нормальный паренек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 разобрать крышу или сделать подкоп не предлагали? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, как вариант, снести гараж, и построить заново) Телефон записал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, как вариант, снести гараж, в духе головоломов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 купить газовый балон , напустить газу внутрь и поджечь . Где нибудь , что нибудь откроется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как бы у соседей новая дверь не открылась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти