svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Очень лёгкий вопрос . На фотке есть подсказка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не везет мне в этой игре а ведь похожи вокзалы то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 неа я хитрый гугл рулит Загадывай хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) нагуглил фоты вокзалов? уже увидела ответ Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Эта церковь третья в России по своему размеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нагуглил фоты вокзалов? уже увидела ответ угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сват, Новочеркасск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сват, Новочеркасск Нет . В этом городе Пётр заложил свой первый корабль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Псков или Питер Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Псков Река Дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ростов Настоящий памятник Петру , но немцы его переплавили когда заняли пол города . Потом памятник отливали новый , а постамент сохранился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Воронеж Да!!!!!!!! Это как и в первом посте Воронеж , просто я там побывал ни так давно и узнал очень много про этот город и хотелось что-бы вы тоже знали . У меня там родня , хорошо отдохнул , возле котёнка это я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Задание: игра Города, "Москва"- тебе на А ....http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/225/2800225/f_18820918.jpg 1-я подсказка через 30 мин. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Анапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Погодите-погодите, а разве сейчас не на Ж город надо отгадывать с картинки Аспида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Анапа Астрахань мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Погодите-погодите, а разве сейчас не на Ж город надо отгадывать с картинки Аспида? Адресную строку ввела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Адресную строку ввела? Неть. Просто закончили Воронежем, а потом подача - типа играем в города.... Значит на Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Армавир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Город не на Жhttp://i10.fastpic.ru/big/2010/0919/55/a23ea8b60edd966728cb926fc6e55955.png Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну тогда это вообще Воркута получается. Смутили меня слова об игре в города, так бы и долбилась в Ж признаюсь - по наводке Рыжей ввела адрес, указанный в углу снимка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну тогда это вообще Воркута получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 признаюсь - по наводке Рыжей ввела адрес, указанный в углу снимка ))) Мне процент Честно признаюсь - мне было лень самой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти