svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Очень лёгкий вопрос . На фотке есть подсказка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 первую подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 тобольск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нет. ищу подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 городу 253 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сатка? Город Сатка, Никольский храм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ))) раскусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мелковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ненамного крупнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 село мелковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) 1-ю подсказку 30 минут прошло Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подсказка Но щас сразу угадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не Абзаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не Абзаково? Это разве город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 трехгорный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 трехгорный? Ну вот, я ж говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну дак, я на этом подъемнике накаталась - мамадорогая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну дак, я на этом подъемнике накаталась - мамадорогая ))) Да фигня, на Красной поляне круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы, кажется, флудите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы, кажется, флудите? Есть такое, раз никто не загадывает могу я загадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Так как на форуме нет Синкевича ,то предлагаю всё таки каждое фото города сопровождать маленькой подсказкой (на ваше усмотрение) . Тема интересней будет не в качестве головоломки ,а в качестве познавательной информации о России матушке .Не жалею себя , всё о России думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) И так задание: Увидев изображение этого города у себя в руках, мы начинаем радоватьсяhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3010/trastir.1/0_295f2_d88fa1b6_XL.jpg Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Красиво , но не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти