svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Очень лёгкий вопрос . На фотке есть подсказка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В результате засрали интересную тему.Доктор, не ругайтесь Я больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) давайте по одной картинке, вернее по одному Изменено 1 апреля, 2011 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вставлю свои пять копеек .Где это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да я пока свою постил у меня модем 2 раза вылетел, вот и получилось 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да Я в начале про Грозный подумал, так нет у них же за ниши деньги всё отстроили Подсказка архетиктура современная, значит какой нидь нефтяной город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Так чтобы не было путаницы. Сначала отгадываем картинку Ани, только после этого картинку Пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вставлю свои пять копеек .Где это ? река какая? Волга? Так чтобы не было путаницы. Сначала отгадываем картинку Ани, только после этого картинку Пилота. да согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вставлю свои пять копеек .Где это ? Саратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вставлю свои пять копеек .Где это ? Нижний Новгород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Нижний Новгород? Да . Место впадения Оки в Волгу .Летом там крайне красиво .К сожалению летних фоток не сохранилось . Изменено 1 апреля, 2011 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 архетиктура современная, значит какой нидь нефтяной город? ОЧЧень тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тюмень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Аня, стопудово Магнитогорск?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Аня, стопудово Магнитогорск?! Я бы сказала.... почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 пригород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ханты-Мансийск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Аня, Нефтеюганск !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Аня, Нефтеюганск !!! Я уж удивлялась, че так долго :jokingly: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Поехали дальше!http://img-fotki.yandex.ru/get/4/dodj.0/0_240e_9fd98f43_XL.jpg Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 уфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 уфа? нет Появление города связано с открытием нефтяных месторождений в Западной Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 когалым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 когалым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/1/methods.5/0_f5b6_44c03ea8_XL.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти