svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Очень лёгкий вопрос . На фотке есть подсказка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Новокузнецк? А, что за разбитая беседка то? На Урале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сдаетесь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сдаетесь? ))) нЭт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Русские не сдаюцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну давайте ваши варианты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну давайте ваши варианты ))) Да по-любому или Магнитогорск или Нефтеюганск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Новокузнецк? А, что за разбитая беседка то? На Урале? Дальше. Когда её архитектор строил она была целая. Потом обрушилась. Хотели снести, но оставили. А потом решили , что в таком виде она ещё более живописна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нижний Тагил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да по-любому или Магнитогорск или Нефтеюганск!на букву нэ, но не Нэфтеюганск ) Нижний Тагил это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это ты мне? да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не он это ну??? Я вам даже еще подскажу- Нааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Новокузнецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я вам даже еще подскажу- Нааааааа.... ..рильск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) интрига остается нераскрытой итак, резюмируем: Город, фрагмент которого изображен на моей картинке, начинается на "На...", является металлургической столицей России, и это не Магнитогорск, не Норильск, не Нефтеюганск и не Новокузнецк. и не Нижний Тагил Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Набережные Челны???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нееееееет Освежим в памяти картинку: http://i01.fsimg.ru/4/tlog_box/1354/1354398.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Освежим в памяти картинку: Екат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нагайбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну, Tatami, ну загадала загадку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Tatami, Надым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нет, нет, нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну, Tatami, ну загадала загадку.... Я тож не знаю, как Магнитогорск на нэ назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Инет ваше другие города указывает на столицу мет. России Я тож не знаю, как Магнитогорск на нэ назвать... Знаешь как, НЭМагнитогорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Магнитогорскhttp://static.panoramio.com/photos/original/13485456.jpg Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти