vsv Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Чтобы уменьшить количество банов за мат, предлагаю: - создать раздел или тему где мат априори разрешен и даже обязателен- доступ по умолчанию каждому проставить "В игноре", и вуаля, наслаждайтесь галантерейным обращением на всей территории форума за исключением этого злачного уголка. Каждый волен, при недостатке слов чтобы выразить Мнение, выразить его как получится и дать ссылку где оно выражено как следует как надо как хочется. В Правила внести пункт что ссылка на этот раздел матом не считается.При переходе по ссылке выставить ярко-красную предупреждалку типа если попретесь дальше - там помойка, испачкаетесь притензиев к Администрации не предъявляйте и стиральные средства будете покупать на свои. Всё. Проблема мата закрыта. Волки сыты, овцы целы. 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 + и почистите уже этот *лбаный журнал предупреждений - я уже давно чище агнца и святее папыесли не считать грехов чревоугодия и прелюбодеяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 плюсанул, я за ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Против 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а чем вам подраздел клиники "паллада номер шерсть" не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Давайте будем культурными без исключений. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я знаю где некоторые личности вволю этим забавляются... изливаются, так сказать. так что мне тут неинтересно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Давайте будем культурными без исключений.Давайте. Вот и я говорю - если желаешь послать кого-то конкретно - сделай это.Но так, чтобы в зоне слышимости не оказались женщины и дети, и прочие интеллигентствующие,чьи уши от этого дела могут завять. Ну и, мысль, конкретно адресованную конкретной аудитории, желательно излагатьчетко и внятно, в местах специально для этого отведенных, исключающих см. чуть выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не оказались женщины и дети, Т.е. Женщин, вы сразу отшили?а дети, это до какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Т.е. Женщин, вы сразу отшили?а дети, это до какого возраста? Пока трахаться не начали. Вот и я говорю - если желаешь послать кого-то конкретно - сделай это. Вот как раз для таких случаев и придумали личную почту. В ней посторонних ушей нет. ;-) А если хочется прилюдно - можно это сделать прямо на очередной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот как раз для таких случаев и придумали личную почтуВозможно Вам может показаться забавным, но обычно бывает важнее не чтобы посланный действительно удалился в заданном направлении, а чтобы те чье мнение значимо были в курсе - такой-то оппонент мною послан. При всех иных раскладах посылать следует не туда куда Вы подумали, а в нокаут. Добавлю, что есть персонажи, в чью личную почту лично мне писать не позволяют мои чувства гонора и спеси и прочих личных достоинств. А если хочется прилюдно - можно это сделать прямо на очередной встрече.Также поясню, что лично у меня обычно нет никакого желания смешивать реальную и виртуальную формы общения - предпочитаю пользоваться ими отдельно. Бывают конечно исключения, но а) абсолютно не с тем чтобы послать, б) подтверждающие правило. Т.е. Женщин, вы сразу отшилиСорри.. мадам, не хотелось бы оказаться превратно понятым, но вынужден пояснить - никто! и никогдане в силах препятствовать женщине удовлетворять присущее женщинам любопытство, равно как и многиедругие присущие в неменьшей мере качества, влечения и желания. И даже обычно всегда рядом оказываетсяджентльмен, готовый всячески помочь. зыкак я понял, карму мне так и не почистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как я понял, карму мне так и не почистят. есть определенная тема попрошайка для этого.там такие просьбы удовлетворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 там такие просьбы удовлетворяютВажные вопросы надо решать на государственном уровне. Все серьезные политики так делают, при этом незаметно для окружающихпополняя карму карман незаметно для окружающего электората. Например, не говорите мне что облеченные властью госмужи, принимающие закон о СРО,не обрели свою маленькую пользу. Ну и, с принятием открытием нового раздела многие пользователи КК получат счастливую возможностьне только избежать бана, но и на честь охулки не положить. зыпросить надо не унижаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я знаю где некоторые личности вволю этим забавляются...изливаются, так сказать.так что мне тут неинтересно.точна. поэтому плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Возможно Вам может показаться забавным, но обычно бывает важнее не чтобы посланный действительно удалился в заданном направлении, а чтобы те чье мнение значимо были в курсе - такой-то оппонент мною послан. Так ведь это можно сделать без мата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А против. Категорически. Этого на каждом углу навалом,чтоб ещё и сидя дома такое наблюдать. п.с.: Борьба с матом дома перейдет в решающую стадию в момент появления сына на свет божий. И я в ней буду вынужден победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Димариканец, побеждай не побеждай но все равно наступит для него школьная пора.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Борьба с матом дома перейдет в решающую стадию в момент появления сына на свет божий. И я в ней буду вынужден победить.Кгхм.. а что, сейчас в доме только суровые мужчины обитаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 по сабжу: слишком сложно. хотя если реализуют, быть может, буду юзать. а так - я стараюсь не материться, но иногда выскакивает. ну и уж если посылать кого, то точно не до жентельменства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Против однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кгхм.. а что, сейчас в доме только суровые мужчины обитаются? В доме обитает я и супруга.Персонаж Я борется с персонажем Супруга,которая периодически матом разговаривать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не боитесь персонажами ребенка взволновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я не думаю что это нужно, будте добрее и остальное не понадобиться! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти