db74 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Хочется позитива! но… думал чего проще сел наполнил себя позитивными моментами и все!! сам позитивен и других одариваешь Мне не жалко поделится хорошим настроением но вот беда… зашел на форум а тут… что не тема то кто ни будь да с кем ни будь ругается Включил телевизор там так же ничего хорошего Уходят из жизни хорошие люди Криминал стреляет В Ливии война Продукты паленые Ну думаю может в радио что по лучше И тут облом мало того что новости те же что и по телевизору(умер,ограбили, убили, радиация, война и т.д.) они еще шутки плоские(по другому никакне назовешь) отпускают Думают наверное что смешно На улице снег и холод Ну какой тут ПОЗИТИВ а завтра день смеха и опять розыгрыши не совсем добрые или все та ки добрые? Хочу ПОЗИТИВА! Предлагаю тут делится ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ Изменено 31 марта, 2011 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А что - её еще и запаривают ?) ууу, есть много рецептов, как доктор говорю...Gazaza даже шапки ваяет из такого...кстати вот шапку еще ни разу не курил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ууу, есть много рецептов, как доктор говорю...Gazaza даже шапки ваяет из такого...кстати вот шапку еще ни разу не курил... её купить ещё надо........... купишь покурим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 покурим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 расскажите потом... как от шапки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 расскажите потом... как от шапки ))) я думаю нахлабучит неподетцки покурим жду темы о покупке чудо-шапки http-~~-//www.youtube.com/watch?v=AMsgIOCOS18попоём? после шапки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ничего себе у него РОТ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 попоём? после шапкиВидео отчет обязательно выложите потом! ничего себе у него РОТ!!!))))После шапки всякое возможно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все-таки когда на небе солнышко, гораздо позитивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дзынь-дзынь...дзынь-дзынь. Будильник звенел все настойчивейи громче. Моя рука медленно и лениво нашла телефон, и нащупав нужную кнопкувыключила его. Я перевернулся на спину и открыл глаза на еще спящем и немногоопухшем лице. Было уже 8 часов утра, а это значит, что через час я должен бытьна работе. Никогда не любил утро,особенно, когда твое амеобное тело пытаетсячто-то сделать неуклюжими и немного смешными движениями. После нескольких минутпробуждения, я сел на кровать, и сразу же рухнул обратно на подушку, решив ещенемного поваляться. Окончательно проснувшись я решил повторить свое недавнеедвижение, но усложнив его походом в ванную для очистки зубов. После 5 минутнахождения в ванной, мое лицо было вымыто, а зубы почищены. Затем я отправилсяна кухню, чтобы выпить первую кружечку кофе. Мне особенно нравятся эти минуты,когда ты в полной тишине, сидишь на кухне, смотришь в окно, видишь как начинаеткипеть жизнь в огромном городе, везде спешка и суета, к которым ты уже такпривык, и скоро я сам буду в этом круговороте разных событий, но пока яздесь...дома, сижу и в слушаю пение птиц, смотрю на абсолютно безоблачное небо,где пролетают самолеты, и светит яркое солнце, которое нежно греет твою кожу. Иот этого всего ты заряжаешься позитивной энергией на весь день. Наконец я вышел из дома. В подъезде как всегда лежат пустыебутылки и другой разнообразный мусор, а на лавке сидят двое опухших алкоголика.Мимо пробегает семейная пара собак, которая все еще ищет своих щенков. Помнюкак родились эти щенки...Было еще достаточно холодно, и люди выносили им еду иодеяла, чтобы собакам не было холодно, и после нескольких недель щенковразобрали. С утра ты видишь много людей, и у каждого разные цели,мысли, проблемы и переживания. Кто-то идет и слушает музыку, а кто-то ещедосматривает ночные сны. Иногда очень интересно узнать о чем они все думают... И вот я достиг своей цели, я уже на работе. Узнаю последниеновости коллег и друзей, привел себя в порядок перед зеркалом, и вот, я готов кобщению с незнакомыми людьми, я позитивен и красив, и я готов снова нестиПОЗИТИВ в массы... Доброе Утро Одноклубники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Опять все свелось к джа. Димас, на тебе позитива (не встречал тут вроде) http://www.youtube.com/watch?v=B-LmZg4R5nw&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Димка, давай мое любимое - про вьюнок Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Димка, давай мое любимое - про вьюнок по просьбе трудящихся -- Ай! -- вскрикнула девочка, наступив на колючку. -- Что случилось? -- обернулась к ней мама. -- Я наступила на колючку, -- сказала девочка и шмыгнула носом. -- Давай-ка наденем сандалики, -- мама стряхнула ладонью пыль с ее ножек и надела сандалики: сначала на левую, а потом -- на правую. -- Не стоит бегать по полю босиком -- ты можешь наступить на пчелу. "Какой же я негодяй!" -- подумал маленький колючий кустик, растущий среди пушистой травы. -- "Меня никто никогда не полюбит -- такого гадкого и колючего". Кустик всего пару дней назад расправил над землей длинные зеленые листья, но несколько колючек на их кончиках уже успели затвердеть и грозно торчали во все стороны, пугая пчел и бабочек. "Зачем эти колючки? Я не собираюсь ни с кем ссориться", -- огорчался кустик. -- Фи! Какой вы неприятный -- растрепанный и колючий. Надо же -- так не повезло с соседом! -- фыркнула сурепка и брезгливо отвернулась. -- Потрудитесь придержать свои кинжалы -- вы испортите мне прическу! -- строго отчитал его клевер. -- Ах, какой ужас! Он распугает всех букашек! -- встрепенулись незабудки. Кустику стало страшно неловко, но он ничего не мог поделать: его листья росли, и колючки росли вместе с ними. Он посмотрел на солнце: "Может, ты лучше сожжешь меня? Они такие красавицы -- мне ужасно стыдно, что я мешаю им. Да к тому же -- урод". И он широко распахнул розетку длинных листьев -- в надежде высохнуть под жаркими лучами. Но солнце не повредило его листьям -- они лишь чуть потемнели, заметно вытянулись и стали еще более жесткими, а колючки -- еще более грозными. Кустик страшно расстроился. А ночью на поле хлынул ливень -- он был такой сильный, что смял все незабудки, а у сурепки сломал пару самых тонких стебельков. Кустик подставил дождю все свои колючки -- может, дождь сломает и их? Но что вода острым твердым колючкам: они лишь слегка подрагивали под тяжелыми каплями. Утром кустик обнаружил, что из его жесткой колючей розетки появился маленький росток -- пушистый и нежный. "Наверное, это Цветок, -- подумал кустик. -- Он вырастет большим и прекрасным, и мои колючки будут охранять его от диких зверей". Кустик страшно обрадовался и принялся ждать, когда вырастет его Цветок. "Они полюбят меня, -- не сомневался кустик. -- И мы вместе будем слушать жаворонков", -- он украдкой взглянул на незабудки и улыбнулся. Но вместо Цветка рос почему-то стебель -- длинный, жесткий, утыканный такими же страшными колючками -- и на нем росли такие же длинные жесткие листья. "Ну почему я так ужасен?! -- молча страдал кустик. -- Теперь уж точно никто никогда не полюбит меня". Скоро он стал очень высоким -- выше сурепки, и шепот полевых цветов слышал как тихий шорох. Ветер доносил их веселых смех и легкий запах. А он остался совсем один. Он научился слушать жаворонков по утрам, а по вечерам -- любоваться закатом. Он был очень одинок. Как-то утром он заметил у самой земли обвивающий его стебель тоненький росток. -- Ты кто? -- удивленно спросил он. -- Я -- Вьюн, -- ответил росток. -- Я не умею расти один, мне нужна опора. Ничего, что я обопрусь о тебя? -- Но я же колючий! -- Ты просто не видишь. Ты теплый и пушистый, а колючки -- их очень мало -- и несложно обойти. Ты просто не видишь. А твои колючки защитят меня от диких зверей. -- Но я же жесткий! -- Ты крепкий и сильный, и это очень хорошо -- мне будет спокойно, и я не буду бояться ветра. -- Но я же очень высокий! -- И это хорошо -- так интересно смотреть вдаль: ведь многого с небольшой высоты не увидишь. И любоваться закатом вдвоем гораздо приятнее. -- Но я же... некрасив... -- Глупости! Ты высок, строен, у тебя такие изящные резные листья. А как чудесно блестят капельки росы на твоих колючках! Ты очень красив! Ты самый красивый чертополох на свете! -- Чертополох? -- Да. Тебя зовут Чертополох -- очень красивое старинное имя. Так ты не против? Ну конечно, он был не против. Он так обрадовался новому знакомству, что немного растерялся и забыл первый вопрос Вьюна. И Вьюн нисколечко на это не обиделся -- он принялся усердно расти, чтобы поскорее посмотреть вдаль. А может -- чтобы быть как можно ближе к макушке Чертополоха -- ведь там уже появился Бутон. -- Наверное, мой Цветок будет так же безобразен... -- сокрушался Чертополох. -- У тебя будет самый красивый в мире Цветок! -- заверял его Вьюн. И Чертополох смущенно улыбался -- он все никак не мог поверить, что этот хрупкий росток, обвивающий его стебель, и вправду считает его красивым. -- Смотри, у меня для тебя подарок, -- сказал однажды утром Вьюн. -- Тебе понравится, это красиво. Чертополох взглянул на свой стебель и замер в восхищении: от самой земли до самого его Бутона Вьюн был усыпан чудесными бледно-розовыми колокольчиками; колыхнувший траву ветер принес их тонкий нежный запах. -- Они прекрасны! -- воскликнул Чертополох. -- И так замечательно смотрятся на фоне твоих темных листьев! -- прошептал Вьюн. И добавил: -- Спасибо тебе. -- За что? -- удивился Чертополох. -- За то, что ты есть, -- совсем тихо ответил Вьюн и нежно взглянул на свою опору всеми двадцатью семью колокольчиками. -- Ты не представляешь, какой ты... Чертополох так смутился, что не смог ответить -- лишь старательно прикрыл самый верхний колокольчик от легкого утреннего ветерка. И подумал, замирая от восторга, что это самый замечательный день с тех пор, как он познакомился с Вьюном. Омрачал его настроение лишь готовый раскрыться Бутон -- а вдруг он будет так безобразен, что Вьюн отвернется от него? И начнет капризничать, или -- что еще хуже -- молча терпеть. Мысли о Цветке не давали Чертополоху покоя, и он подумывал уже, не сбросить ли Бутон, когда однажды утром он, наконец, раскрылся. -- Какой он большой! Какой он красивый! -- восхищался Вьюн, и все его колокольчики искренне любовались Цветком. -- Как прекрасно он сочетается с цветом моих колокольчиков! -- Вьюн был по-настоящему счастлив, и не скрывал этого. -- Тебе правда нравится мой Цветок? -- Чертополох очень боялся, что Вьюн хвалит его только из вежливости. -- Это самый прекрасный цветок в мире! Неужели ты не понимаешь? -- Вьюн нежно прижался к его стеблю и поднял к нему все свои колокольчики. -- Неужели ты не видишь, как дорог мне? Пожалуйста, поверь мне. Пожалуйста! И тогда Чертополох подумал, что это самый счастливый день в его жизни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кстати вот шапку еще ни разу не курил Я, кстати, шапку сняла, она мне уже не пригодится, дать курнуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Погода какая :girl_in_love: Прям заставляет верить, что все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Погода класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да, пойду сегодня гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти