db74 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Хочется позитива! но… думал чего проще сел наполнил себя позитивными моментами и все!! сам позитивен и других одариваешь Мне не жалко поделится хорошим настроением но вот беда… зашел на форум а тут… что не тема то кто ни будь да с кем ни будь ругается Включил телевизор там так же ничего хорошего Уходят из жизни хорошие люди Криминал стреляет В Ливии война Продукты паленые Ну думаю может в радио что по лучше И тут облом мало того что новости те же что и по телевизору(умер,ограбили, убили, радиация, война и т.д.) они еще шутки плоские(по другому никакне назовешь) отпускают Думают наверное что смешно На улице снег и холод Ну какой тут ПОЗИТИВ а завтра день смеха и опять розыгрыши не совсем добрые или все та ки добрые? Хочу ПОЗИТИВА! Предлагаю тут делится ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ Изменено 31 марта, 2011 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 гы http://i.voffka.com/archives/f_0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вот http://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLg Изменено 31 марта, 2011 пользователем shum_inc 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Друзья мои! Весна на улице! Ну разве это не позитифффчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Друзья мои! Весна на улице! Ну разве это не позитифффчик? Солнышка не хватает Когда на небе солнышко, как-то веселее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Солнышка не хватает Когда на небе солнышко, как-то веселее Днем солнышко уже совсем весеннее. В обеденный перерыв бегом на улицу. Изменено 31 марта, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Солнышка не хватает Когда на небе солнышко, как-то веселее мы все будем улыбаться и солнышко тоже нам улыбнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Скоро лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Скоро лето... а пятница ещё скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ага скоро птички прилетят, гнезда совьют, песни запоют http://www.youtube.com/watch?v=JnTs7n2BWco&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Солнышка не хватает Когда на небе солнышко, как-то веселее Прикольно...в тот момент когда читал твоё сообщение...оно мне сразу в глаз засветило!))Аня, ты причиняешь позитив!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хочется позитива!но…Жениться тебе барин надо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жениться тебе барин надо (с) остался 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 остался 1 месяц это первоапрельская шутко? если нет, то у тебя должно быть позитивное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 все правильно. остался один месяц до мая. потом еще один - до июня. кэп подсказывает, что далее через месяц - июль. дальше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если нет, то у тебя должно быть позитивное настроение Позитива много не бывает! и хочется позитива для всех! зы это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Вот мой пазитив!! Это оранжевое солнышко)) Делюсь... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и хочется позитива для всех! http://themoderatevoice.com/wordpress-engine/files/2007-october/01hemp.jpgВСЕЕЕМ ПОЗИТИВА хватит )))) делюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) У нас такая фигня на даче растет Ну, правда, не в таких количествах.. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас такая фигня на даче растет обитель ДОБРА II =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 обитель ДОБРА II =)))) ЗАПАРИЛ!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ЗАПАРИЛ!!!!! ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ЗАПАРИЛ! А что - её еще и запаривают ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А что - её еще и запаривают ?) и прикладывают в определённым точкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А я сегодня танцевать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти