Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Интересует услуга передачи стопочки бумаг (листов 400). Место назначения - ул. 8 Марта, 66 (в районе цирка). Гвоздь в том, что заехать по адресу нужно в рабочее время, при этом, возможно, придется оформлять пропуск по паспорту или правам. Ну и стоит ли уточнять, что паркануться там - геморр. Кому по пути? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я уж думала - за мороженым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ))) самой только ради передачи документов ехать влом... А вот потом, когда надо будет ехать за результатом, тогда конечно поеду сама и марожынку заодно поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По-прежнему актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 упс, забыла уточнить естественно за вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 естественно за вознаграждение за томатное мороженко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ах, если бы оно у меня было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 завтра едет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кстати, мне уже не требуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с Вашего позволения(надеюсь),буду использовать эту тему. Кстати,может сегодня кто еще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати,может сегодня кто еще собирается? я, возможно, буду проездом в ЕКБ в понедельник, но рано выезжать буду из Че... очень рано... часов в 5 утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с Вашего позволения(надеюсь),буду использовать эту тему.да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Через часа полтора выезжаю, буду проезжать мимо Е-бурга, в сам город не заезжаю, двигаюсь по ЕКАДу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Еду в ЕКб завтра в 18 часов, могу взять попутчика либо что то передать за пару шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Завтра мимо Еката буду проежать в Березовский. Обратно в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ах, если бы оно у меня было... Приходи к нам снова на 2 этаж в Челябинск74, там есть за чирик твое томатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Приходи к нам снова на 2 этаж в Челябинск74, там есть за чирик твое томатное. ну если будет по пути, то непременно. Но вообще-то я его объелась уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти